Напал водитель автобуса
- Ответов 95
- Просмотры 8,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Сабж.Сегодня в 19-30, около остановки Цветной проезд (та часть, что для автобусов), при свидетелях на меня напал водитель автобуса №39, номер кажется ке 281(231) - трудно было разобрать из-за света фар, снега и ситуации.
Суть проишествия. Мы с одногрупницей поворачивали от Цветного к остановке вдоль автобусов.
Никто не ехал, мы шли с боку, но ту тут водителю 39 автобуса видимо пришла идея поехать. Его логичное право...Мы этого не заметили (ну тихо он тронулся), обратили внимание после сигнала гудка.
Ок,сразу после сигнала отошли в сторону, прижались к соседнему атобусу, стоим (стоим, заметьте, н идем дальше и не мешаем) ждем, когда он проедет....
Тут, собственно, все и началось. Водитель слегка развернув автобус в нашу
сторону притормозил и из открытого окна объяснил нам на весьма разговорном русском, а попросту-матом, куда мы можем идти и что с нами сделают, если еще раз на дороге увидят....Согласитесь, неприятно. Одногрупница растерялась совсем, я тоже была в некотором шоке и сказала водителю (кстати нормальным голосом) закрыть рот, потому что слушать такую незаслуженную отборную брань было крайне неприятно.
Да, может и не верхом вежливости была моя фраза про закрыть рот, но после сказанного водителем это был просто верх этикета.
Итак, водитель повернул к нам автобус, тормознул, выскочил из-за двери и с фразой: ты*****************(непереводимая игра слов) че сказала, ******?!!! начал меня трясти за, пардоньте, грудь, угрожая ударить.
Спокойно (вроде как..испугалась все-таки) среагировав, прировала, что надо быть вежливым и что мы элементарно не видели, как он выезжал, посему не надо было нам так бурно и нецензурно выговаривать.
Сильно подозреваю, что если бы дело не проходило на глазах у свидетелей, меня бы приземлили лицом в дверь автобуса, ибо направление моего трясения происходило именно в эту сторону. А может и еще что нехорошее сделали.Впрочем, поскольку это водителю сделать не удалось, он отыгрался на моей упавшей сумке - хорошенько ее пнув в сугроб (а там, кстати, были документы, сотовый и пр. достаточно ценные вещи).После чего водитель уселся обртно в кабину и поехал в сторону Бердского шоссе, то есть не по маршруту, хотя насоклько мне известно, аккурат в 19-30 должен был идти автобус на Кольцово и кажется какие-то люди даже планировали в него сестью
Да, незначительная такая деталь..От водителя шел запах спиртного..не сильно, но чувствовалось...
Собственно вопрос один - куда теперь звонить\писать жалобу? И скажет ли мне, к примеру, диспетчер, кто был на маршруте в этот момент? (в этом я почему то сильно сомневаюсь).