Опубликовано 11 марта, 200719 г. comment_3653197 Для предотвращения дальнейшего засорения однотипными темами - все вопросы о поиске секций оставлять здесь. Здесь же на них и отвечать. // AHTuXPuCT Подскажите пожалуйста, где в В/З можно заняться боксом? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201313 г. comment_9750453 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где в Щ, Академе можно для мужа походить на рукопашку или тхеквандо, ему 28, тхеквандо занимался несколько лет, есть какой-то пояс. Вообщем, что-то ударное надо, если я правильно понимаю плюс физ.подготовка. Даже можно не из этих направлений, главное место, хотелось бы знать все. Дубль особо не помог. Надо, чтобы было на территории Щ, Д, можно в школах, собственно, и пытаемся найти что-то рядом. На форуме свежей информации не нашла, а то, что есть, уже либо самоликвидировалось, либо устарело. Спасибо. Мария уважаемая Вы конечно понимаете , что рукопашный бой и тхеквандо это совсем разные вещи. И понятие - чего-то ударного так не бывает Вы определитесь чего нужно , а дальше можно подобрать. Я лично инструктор по рукопашному бою ( черный пояс) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201313 г. comment_9750458 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где в Щ, Академе можно для мужа походить на рукопашку или тхеквандо, ему 28, тхеквандо занимался несколько лет, есть какой-то пояс. Вообщем, что-то ударное надо, если я правильно понимаю плюс физ.подготовка. Даже можно не из этих направлений, главное место, хотелось бы знать все. Дубль особо не помог. Надо, чтобы было на территории Щ, Д, можно в школах, собственно, и пытаемся найти что-то рядом. На форуме свежей информации не нашла, а то, что есть, уже либо самоликвидировалось, либо устарело. Спасибо. Мария уважаемая Вы конечно понимаете , что рукопашный бой и тхеквандо это совсем разные вещи. И понятие - чего-то ударного так не бывает Вы определитесь чего нужно , а дальше можно подобрать. Я лично инструктор по рукопашному бою ( черный пояс) Да я все понимаю, написала что-то "необыкновенное" :D , а Вы в Щ преподаете? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201313 г. comment_9750534 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где в Щ, Академе можно для мужа походить на рукопашку или тхеквандо, ему 28, тхеквандо занимался несколько лет, есть какой-то пояс. Вообщем, что-то ударное надо, если я правильно понимаю плюс физ.подготовка. Даже можно не из этих направлений, главное место, хотелось бы знать все. Дубль особо не помог. Надо, чтобы было на территории Щ, Д, можно в школах, собственно, и пытаемся найти что-то рядом. На форуме свежей информации не нашла, а то, что есть, уже либо самоликвидировалось, либо устарело. Спасибо. Мария уважаемая Вы конечно понимаете , что рукопашный бой и тхеквандо это совсем разные вещи. И понятие - чего-то ударного так не бывает Вы определитесь чего нужно , а дальше можно подобрать. Я лично инструктор по рукопашному бою ( черный пояс) Смотрите ЛС Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201313 г. comment_9750878 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где в Щ, Академе можно для мужа походить на рукопашку или тхеквандо, ему 28, тхеквандо занимался несколько лет, есть какой-то пояс. Вообщем, что-то ударное надо, если я правильно понимаю плюс физ.подготовка. Даже можно не из этих направлений, главное место, хотелось бы знать все. Дубль особо не помог. Надо, чтобы было на территории Щ, Д, можно в школах, собственно, и пытаемся найти что-то рядом. На форуме свежей информации не нашла, а то, что есть, уже либо самоликвидировалось, либо устарело. Спасибо. Мария уважаемая Вы конечно понимаете , что рукопашный бой и тхеквандо это совсем разные вещи. И понятие - чего-то ударного так не бывает Вы определитесь чего нужно , а дальше можно подобрать. Я лично инструктор по рукопашному бою ( черный пояс) Смотрите ЛС Прочитала, ответила :) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201313 г. comment_9754119 Ищите ударную технику сейчас помоему только тайский бокс в нгу или фмш вт чт сб раньше летом всегда занимались с 19 час на стадионе нгу для ударной самообороны то что надо. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201313 г. comment_9754871 Ищите ударную технику сейчас помоему только тайский бокс в нгу или фмш вт чт сб раньше летом всегда занимались с 19 час на стадионе нгу для ударной самообороны то что надо. Спасибо, узнаем. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9826516 тайский бокс в нгу или фмш вт чт сб раньше летом всегда занимались с 19 час на стадионе нгу. 17:30-19:30 вт-чт 17:00-19:00 сб Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201312 г. comment_9829056 Подскажите, есть ли в Академе, Кольцово, Шлюз секции по боевому самбо, рукопашному бою. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_9862596 Да, фитнес-бокс для девушек, он в другое время, какое не знаю. Там работают без контака, все такое. Предыдущая запись про обычный бокс, может у них в каталоге услуг он проходит как фитнесс. Да, для парней/дядек вполне обычный бокс. Регулярные спаринги блабла. А как и кто тренирует?как считаете стоит туда идти? да стоит) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_9862597 Да, фитнес-бокс для девушек, он в другое время, какое не знаю. Там работают без контака, все такое. Предыдущая запись про обычный бокс, может у них в каталоге услуг он проходит как фитнесс. Да, для парней/дядек вполне обычный бокс. Регулярные спаринги блабла. А как и кто тренирует?как считаете стоит туда идти? да стоит Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_9870985 Мое почтение, дамы и господа! Хочу заниматься боевыми искусствами, одно но - мне 25 лет и уровень физ.подготовки сейчас, увы, ближе к нулю Интересуют секции рукопашного боя, боевого самбо, любого смешанный стиль, да вообще что-нибудь максимально эффективное, где поставят удар и подтянут физ.подготовку. Желательно в микрорайоне "Щ" и ВЗ Академгородка. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_9872463 Мое почтение, дамы и господа! Хочу заниматься боевыми искусствами, одно но - мне 25 лет и уровень физ.подготовки сейчас, увы, ближе к нулю Интересуют секции рукопашного боя, боевого самбо, любого смешанный стиль, да вообще что-нибудь максимально эффективное, где поставят удар и подтянут физ.подготовку. Желательно в микрорайоне "Щ" и ВЗ Академгородка. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться. Как вариант, с сентября в спорткомплексе НГУ начнётся панкратион/ММА. Приходить можно с любым уровнем физ. и тех. подготовки. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9873472 Мое почтение, дамы и господа! Хочу заниматься боевыми искусствами, одно но - мне 25 лет и уровень физ.подготовки сейчас, увы, ближе к нулю Интересуют секции рукопашного боя, боевого самбо, любого смешанный стиль, да вообще что-нибудь максимально эффективное, где поставят удар и подтянут физ.подготовку. Желательно в микрорайоне "Щ" и ВЗ Академгородка. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться. Как вариант, с сентября в спорткомплексе НГУ начнётся панкратион/ММА. Приходить можно с любым уровнем физ. и тех. подготовки. А по цене как? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9873980 Мое почтение, дамы и господа! Хочу заниматься боевыми искусствами, одно но - мне 25 лет и уровень физ.подготовки сейчас, увы, ближе к нулю Интересуют секции рукопашного боя, боевого самбо, любого смешанный стиль, да вообще что-нибудь максимально эффективное, где поставят удар и подтянут физ.подготовку. Желательно в микрорайоне "Щ" и ВЗ Академгородка. Посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда обратиться. Как вариант, с сентября в спорткомплексе НГУ начнётся панкратион/ММА. Приходить можно с любым уровнем физ. и тех. подготовки. Благодарю за информацию! А больше ничего не подскажете? - для широты выбора) Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_9874364 Самый оптимальный вариант секция тай бокса в нгу вт чт сб тренер Школьник и по цене и по технике занятия на стадионе сейчас. Жалоба
Для предотвращения дальнейшего засорения однотипными темами - все вопросы о поиске секций оставлять здесь. Здесь же на них и отвечать. // AHTuXPuCT
Подскажите пожалуйста, где в В/З можно заняться боксом?