Опубликовано 11 марта, 200719 г. comment_3657334 У нас сын!!! Богатырь - 4180 вес, 54 см. Олька родила в 23-58, все отлично, сама. Принимаем поздравления. (оффтоп, я в курсе, но модераторы подмазаны ;) ) HZ Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. Автор comment_5246471 Всем привет, позвольте подниму старую тему: Итак, прошел ровно год, с момента рождения моего сына. Что было: за это время нам пришлось отдать двух собак. Да, случилось такое. Почему и кого: 1. брабик. он приехал уже большеньким, и постоянно вязал нашего боксера. Боксеру это очень не нравилось - и он его ел. постоянно их разводить не вариант, с тем учетом, что они не сидят в клетке. 2. Нашего Златика - причина в его неуемном темпераменте. Завели за это время (да-да, завели, ужас, не правда ли?) 1. Еще одну кошку, муж ездил на выставку в красноярск и привез оттуда скелетик кошки под названием "рекс". Этот скелетик носится по всей квартире, пролезает во все щели (ну правильно, все остальные ее ширше в два, а то и в три раза). 2. Немецкого дога. 3. Двух крыс (про крыс тут ничего нет, но Лешка с ними любит общаться) Как все проходило: В силу того, что ребенок маленький живет или на руках, или на кровати, первые фото есть только с кошками. Кот Малыш греет малыша Кот Малыш знает где найти тепло Мистер Швепс терпит ласки Ребенка охраняли всегда и везде Ребенок научился вставать опираясь на собачью клетку: Ползать - пытаясь достичь цели - собачьего носа: Сын ездил с собаками на выставки, собаки с сыном на отдых: Животные, иногда незримо, были везде: Сын ходил к собакам в гости: Ел их корм: Отдавал им последние штаны: Прятал их за свою широкую спину: И спокойно играл сидя или лежа на псе: Он играет с собаками, псы его охраняют. Кошки смешат, когда играют с мелочевкой, которую он нашел и кинул специально для них. Лешка - уже дрессирует животных, пусть пока что только криком. Но если он кричит - все начинают ныкаться, не разбираясь кто виноват. Нам, конечно не скучно и тяжело. Но - это все наше :) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5246708 Последние штаны - это круто! :supdup: Ну и конечно принимайте поздравления с годовщиной!!! Здоровья всему Вашему семейству! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5246946 От меня тоже поздравления с Лёшкиным годиком! :supdup: Первый год самый трудный, но и самый интересный Р.С. Елисей, открыточка - чудо:) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5247763 Поздравляю!!! :ole: :poz: :fool: :shar: :photo: :bayan: Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5247838 Поздравляю Лёшу с годиком, маму с очередным 17-летием. :ole: Пусть в вашей нескучной семье всегда живут мир, свет, любовь. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5248599 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!....и восхищаемся ВАШИМ прекрасным,дружным семейством!!! :supdup: :salut: Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5248839 И я присоединяюсь к поздравлению . Очень редко в жизни употребляю это слово, но глядя на вашу большую семью, у меня рождается именно оно - ГАРМОНИЯ. И сынулька, такой дивный . Пусть Бог хранит его и всех вас... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200818 г. comment_5251673 Поздравляю тоже! Такое детство- мечта каждого ребенка! Здоровья вам и благополучия. Супер, что Лорик- такой активный и оч темпераментный боксер- дома нежный и заботливый нянь... Эхх, классная порода- наши боксёры :) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. Автор comment_6274775 Итак, еще один год в копилке опыта. За это время с животными сложилось так: 1. Отдали Тигрень - мигрень. Долго боролись с аллергиями, сдавали анализы и тыды. В результате в прекрасный момент, при разговоре с крестной, подумали о нервах. Кошка уехала к крестной (которая из-за болезни как раз отдала собак), и, уже через две недели перестала чесаться совсем и начала зарастать. При этом, когда крестная уезжала на несколько дней - снова полезли язвы. Кормление - то же, туалет - тот же, бытовую химию мы совсем отменяли. Короче связали с тонкой нервной системой и решили, что кошка будет жить у крестной в гордом одиночестве (с одной старенькой кошкой), и заменять ей собаку. 2. Пробовали отдать боксера. Не срослось. 3. Взяли еще одну кошку. Точнее прижилась. Вот из этой темы, там есть вся история. Сначала долго ждали, пока потолстеет, а потом она влилась в семью - идеально! Что выходит: гулять собак с ребенком можно, но надо хорошую послушку. Ребенок способен уже сам кормить собак, кидать игрушку. И даже дрессировать... Взгляд со стороны: Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_6275262 поздравляю с именинами!!! фото с дожиком - супер :) однако, юный хендлер растёт :) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_6275546 С удовольствием поздравляю с двухлетием сынулю! И еще, если я правильно поняла, у Вас и у самой сегодня День рождения? Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_6275752 Поздравляю. :) А кто это у вас такой толстолапенький? Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_6275966 Поздравляю Лешика! И могу сказать одно- я завидую его счастливому детству! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_6275971 :supdup: Фотки супер! Поздравляю с Днем рождения :) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200917 г. comment_6277759 Поздравляем с днем рождения! Лис передает горячий привет мальчику , который может накормить из лопатки вкусным снегом! PS Я в коржиной ветке читала предложение о совместных занятиях, но всю неделю больная-больная, поэтому пока и не ответила, но вообще мы двумя руками четырмя лапами "за" ..... Жалоба
У нас сын!!!
Богатырь - 4180 вес, 54 см.
Олька родила в 23-58, все отлично, сама.
Принимаем поздравления.
(оффтоп, я в курсе, но модераторы подмазаны ;) )
HZ