Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Опубликовано

На официальном сайте Elder Scrolls опубликовано официальное известие о разработке четвертой части серии:

We are pleased to announce that The Elder Scrolls IV: Oblivion is currently in development for PC and future generation consoles. In development since 2002, Oblivion is another leap forward in role-playing with its combination of freeform gameplay and cutting-edge graphics. The world-exclusive details on Oblivion are featured in the October issue of Game Informer. Check out their mammoth 12-page cover story to get all the details and screenshots.

Платформы - PC, Xbox 2 и PS/3..

• Ответов 734
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (NermoT @ Mar 26 2006, 13:18)
Появились русификаторы, правдо очень корявые, но у кого очень туго с английским помогут https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

а где взять то их, кроме интернета? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А то там ничегошеньки не понятно https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

я положил русификатор в папку с игрой

надо его скопировать в папку с игрой и перезаписать старые файлы(сохраните сначала старые!)

затем запустить игру и в разделе модули добавить rus

у меня такой русификатор вызывает смех ;)

такой перевод - ужась ;)

но для тех кто с английским не дружит

само то ;)

Опубликовано
Народ выкладывайте скринов побольше ! Интересно веть у кого как и что https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
скажите, люди добрые, теперь как, воровать в принципе нельзя, или всё так же - можно, но чтоб никто не видел? (сам еще не смотрел, а ваши беседы за украденую лошадь прямо таки пугают.. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif )
Опубликовано

QUOTE (Merlyn @ Mar 28 2006, 00:47)
скажите, люди добрые, теперь как, воровать в принципе нельзя, или всё так же - можно, но чтоб никто не видел? (сам еще не смотрел, а ваши беседы за украденую лошадь прямо таки пугают.. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif )

можно, легко можно, упражняйся в открывании замков, учись красться... можешь предварительно заходить и спрашивать и хозяинов лавок прейскурант, если есть что-то действительно стоящее, то вперед... лавки работают с 8.00 до 20.00... но не переусердствуй, а то страж появится и тогда либо плати, либо дерись... проблема в сбыте краденого товара, нужно найти гильдию воров... мне вот было не досуг искать, скажешь, если найдешь ее?..

Опубликовано
Русификатор отказывается работать, методом тыка вычеслен файл - Oblivion - Misc.bsa из-за которого при запуске вылазит табличка об отправке отчета. У кого заработал, отпишитесь...
Опубликовано

Да уш, баланс игры сбит напрочь... Магия, которая восстанавливается моментально, и дубасящая только в путь, рулит всё на свете. Шутка ли - чаром воинского типа проще всего гасить противников феерболом первого уровня, убегая от противника. Мечик выносит побольше, но живучесть практически нулевая против мобов своего уровня - всё время приходится бутылки пить. Бред какой-то.

И чтобы хоть какую-то боевую лечилку приобресть, надо промоут в гильдии магов получить. Щаз бегаю по городам, как дурак, забросив родную файтер-гильд, даже проблемы с крысами не решив. Идиотизм. А что делать - в рукопашной без леча никак.

Опубликовано

Согласнен. я тоже это заметил.

конечно в такой большой и сложной игре очень трудно обеспечить железный баланс.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Mar 28 2006, 11:32)
Да уш, баланс игры сбит напрочь... Магия, которая восстанавливается моментально, и дубасящая только в путь, рулит всё на свете. Шутка ли - чаром воинского типа проще всего гасить противников феерболом первого уровня, убегая от противника. Мечик выносит побольше, но живучесть практически нулевая против мобов своего уровня - всё время приходится бутылки пить. Бред какой-то.

И чтобы хоть какую-то боевую лечилку приобресть, надо промоут в гильдии магов получить. Щаз бегаю по городам, как дурак, забросив родную файтер-гильд, даже проблемы с крысами не решив. Идиотизм. А что делать - в рукопашной без леча никак.

Хоммер, вы не правы, я чистый маг по стартовому классу(лвл у меня 16), у меня что то там около 350 маны, мне этого хватает чтобы кинуть где то 5-7 боевых спеллов(в некоторых мобов попасть удается раза с 5ого), после этого мечом! и мана восстановится где то через минуту. Советую вам обзавестись заряженным мечом + очень полезно освоить связку Conjuration-Mysticism, и выполнить квест Азуры(местоположение святилища дает кто то в гильдии магов чейдинхала) тогда можно будет подзарядиться в любой момент.

Опубликовано

Кто-нибудь добился нормальных результатов с луком ?

Пытался поиграть с ним, периодически приходилось бегать вот от таких ежиков. В конечном итоге всегда приходиться переходить на меч.

Судя по арене, маги и лучники вообще не конкуренты воинам.

Будем посмотреть что дальше.

post-2063884-1143523150_thumb.jpg

Опубликовано

Есть у меня и мечи, и щиты, и всё такое. И лук есть магический. В боях приходится использовать всё - и лук, и феерболы, и ессно шворды. В принципе, "тряпошные" мобы типа магов бьются вручную очень легко - но пойди подойди к ним... Никакого аналога Вовскому чаржу нету.

Особенно прибивают мобы-маги, которые убегают к другим мобам. Тормозилок-то тоже нету... Начинаешь с одним воевать - в итоге приходится пол-подземки валить зараз.

Лук тренирую регулярно (особенно радуют читерские места в подземках, куда мобы забраться не могут), но сшибает он очень мало, всё равно. Качается марксман куда сложнее той же магии... Не знаю, не знаю; игру явно делали в рассчёте на магов.

Опубликовано
хм, чем fatigue лечить? после посещения вампиров по заданию Azura, я подхватил какую-то болячку (точно не вампиризм, что-то другое)... intelligence и willpower вылечил, а с fatigue что-то не прет...
Опубликовано
Попробовал для интереса поставить на самую лкгкую сложность - ваще жесть https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Гуарда с 2х ударов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.