Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Монитор

Опубликовано
Пожалуйста. Посоветуйте ЖК монитор. Бюджет около 9000р.

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А такие слова, как "пожалуйста", "уделите мне минутку внимания", "заранее спасибо" отменили? их теперь не обязательно писать в просьбах?

Обычно в таких случаях спрашивают для какой цели вам нужен монитор. Говорят о том, что для игр и одновременно для кина не бывает и нужно выбрать приоритетные задачи.

Но в целом вы можете взять вот такой монитор

http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=37202 за 8999 рублей. говорят хороший.

я правда знаю где его на 1100 рублей дешевле купить (не у генерал плюс, открытых технологий и прочих лохотроньщиков), но из уважения к Vbifу говорить не буду.

ну и еще один аспект. через 3,5 года или чуть больше он у вас скорее всего сгорит. т.е. аккурат после окончания гарантии. поэтому возможно имеет смысл взять какую-нибудь лыжу 1919 за минимальные деньги и не париться. их хотя бы в случае поломки быстро меняют без всякой тягомотины.

Опубликовано

ну и еще один аспект. через 3,5 года или чуть больше он у вас скорее всего сгорит. т.е. аккурат после окончания гарантии.

откуда такие данные ? что за бред ?

Опубликовано

QUOTE (Belladonna @ Mar 16 2007, 21:12)
ну и еще один аспект. через 3,5 года или чуть больше он у вас скорее всего сгорит. т.е. аккурат после окончания гарантии.

откуда такие данные ? что за бред ?

+1 Тоже интересно, сами придумали ?

Опубликовано
  • Автор
Монитор нужен для работы. Довольно много в ворде печатаю, а от сейчашней лампочки глаза уже сели.
Опубликовано

Samsung 740N

17 Дюймов....сам на таком работал.....отличная штука по нормальной цене....от 8 до 9 тысяч....как для работы так и для игр.....

Опубликовано

Недавно знакомым покупал монитор, бюджет был 8000 руб.

Во-первых сразу решил брать 19", т.к. разница в цене с 17" незначительна, шрифты выглядят крупнее, да и фильмы-игрушки смотрятся намного лучше.

В итоге решил взять LG - как лучший по соотношению цена-качество, да и дизайн мне понравился. Конкретно, взял в Диадеме модель 1952HQ за 7800 руб. Знакомые довольны.

А вообще если позволяют финансы нужно брать мониторы на PVA-MVA матрицах. Цветопередача намного лучше чем у дешевых мониторов на TN матрице и практически нет проблем с углами обзора.

Пожалуй самый доступный монитор этого класса - 19" Benq FP91GP, можно найти у нас в Новосибе от 9200руб.

Опубликовано
а этот монитор кто смотрел ? есть отзывы 19" MONITOR PHILIPS 190S7FS (LCD, 1280x1024, +DVI) цена 7925

post-3691367-1174152259_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
После недавних посещений компьютерных салонов возникает вопрос ещё и о размерах - 4:3 или 16:9 (т.е. Wide screen)? " т.е. я к тому, что это ещё один добавочный пункт ко всем темам про вопрос выбора монитров
Опубликовано

QUOTE (Brayne @ Mar 16 2007, 21:50)
Samsung 740N
17 Дюймов....сам на таком работал.....отличная штука по нормальной цене....от 8 до 9 тысяч....как для работы так и для игр.....

Откуда цены?

Монитор 19" TFT Samsung SyncMaster 920N 7499 р.

Монитор 19" TFT Samsung SyncMaster 920N 6999 р.

Монитор 17" TFT Samsung SyncMaster 710N (SKS) 6199р.

Опубликовано

QUOTE (KingLEV @ Mar 18 2007, 10:40)
После недавних посещений компьютерных салонов возникает вопрос ещё и о размерах - 4:3 или 16:9 (т.е. Wide screen)? " т.е. я к тому, что это ещё один добавочный пункт ко всем темам про вопрос выбора монитров

Это только после недавних посещений у Вас открылись глаза? )

16:9 и 16:10 уже даже в России популярнее. Ну собственно и плюсов больше, имхо. Не удивлюсь, если 4:3 скоро и производить то перестанут.

хотя широкоформатрик имеет смысл при большей диагонали.

Опубликовано

QUOTE (Beavis @ Mar 18 2007, 13:03)
Как я понял надо брать монитор 19" , а не 17" и с матрицей PVA-MVA.

Абсолютно правильно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.