Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девушка всегда платит сама за себя?!

Опубликовано
Ситуация такая: парень и девушка, серьезные отношения. Она- студентка, он -уже нет, работает. Вот не задача, раздельный бюджет с самого первого свидания! Каждый платит сам за себя везде: кафе, маршрутка, прокат коньков, такси, что угодно! Кто с таким сталкивался? Не кажется ли Вам это НЕ нормальным? Как можно, не обидев парня, сказать ему об этом?!
  • Ответов 584
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настоящие мужики должны платить за женщин. Мужчины - сильный пол, и должны это показывать во всём. Если он элементарно не может заплатить за тебя нафиг он нужен? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif А потом как с ним? Растение, а не человек. На полку поставила- и корми его, лечи, а толку от него самого нет. Но конечно каждый случай индивидуален. Если девушке не нравится, когда за неё платят - не надо.
Опубликовано

надо как нибудь забыть деньги(ну или сказать,что забыла).допустим вы идёте в то же самое кино,ну и на пол пути говоришь:"ой,кажется мы не пойдём никуда" ,он соответственн спросит :"почему?" ну а ты так скромненько:"да я деньги забыла " https://academ.club/html/emoticons/shy.gif (ну или чёнить в этом роде) и потом :

ВАРИАНТ 1:

он платит за тебя ,а ты ему так иронично "вот так бы почаще было",ну если не дурак,он намёк поймёт https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

ВАРИАНТ 2:

он за тебя не платит. собственно всё https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif тогда и нафиг его...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (plups @ Mar 20 2007, 15:47)
В целом понятно отношение к этому у большинства из на совпадает.
Вопрос, что же мне делать?!

vas eto mowet ystraivat' libo net....esli ystraivaet s'ewatsia, i vstre4atsia dal'we, esli net...to yvi pora eto prekrawat'!

s milim ray v walawe.....

moe mnenie, skypie parni - ne est' xorowo...devywki lubiat podarki, vnimanie i ostal'noe! no poslednie slovo estestvenno za vami!

Опубликовано

QUOTE (Nox Metus @ Dec 3 2007, 14:46)
QUOTE (АцЦкАяСоТоНа @ Dec 3 2007, 14:01)
если не дурак,он намёк поймёт
Если он не дурак, то он поймет, что его развели. Далее, если он не дурак, он предпочтет не общаться с девушкой, которая актуализированному поведению предпочитает манипулятивное.

ну и что тогда предлагаешь делать,если не это??))

Опубликовано

хе, про манипулятивное, это правильно!)

плохо то что некоторые тут на воруме вообще вот так думают - "И сколько ты мне намерен заплатить за сегодняшнюю ночь?" ))

а вопрос и на самом деле не тривиален, можно платить за девушек, но если видишь бережное отношение к себе, к деньгам, и какие то старния с её стороны (конечно же не постелью, а заботой о парне например приготовить ему т.д. )), а некоторые просто не знают цену деньгам и сорят ими и парни не платят в воспитательных целях а не изза жадности, я так делал, ещё я не плачу когда вижу что девушка считает тебя обязаным платить, и т.д.

а если ты его называешь уже любимым или своим парнем, то у тебя недолжно таких вопросов возникать ты бы ему всё простила и везде за себя бы сама платила, а он если тебя любит соответсвенно за тебя бы последнюю копейку отдал, и ещё заработал для тебя.

Изменено пользователем Weider

Опубликовано
Знаю девушек, которые не приемлят, что за них кто-то платит...

сумасшедшие

может мания преследования))

Опубликовано

а мне вот почему-то на ум приходит грустная мысль - таким образом можно показывать как раз свое "несерьезное" отношение к человеку, ну, вроде не удобно сказать "отстань". а держать на расстоянии на запасном аэродроме...:(

хотя всякие случае есть.

Опубликовано
может мания преследования))

дык, они ж наоборот кучу отпечатков пальцев оставят, а так засунула руки в карманы и делаешь вид, что они застряли.

Опубликовано
Будет девушка платить сама за себя или нет зависит от отношений с объектом, рвущимся заплатить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.