Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моддинг - быть уникальным

Опубликовано
Мне очень интересно что люди знают о таком направлении и есть или среди нас люди кто этим занимается, кто знает чего интересного пишите
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А помоему не логично. У моего друга комп стоит в столе. На передней панели у него стоит реобас, термодатчик, изменённые светодиоды, а неон у него светит на клаву. Получилось очень даже не плохо. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Да, кстати !! Практически закончил первые штрихи своего корпуса. Завтра-послезавтра выложу фоту. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (diplomat @ Mar 2 2005, 10:32 AM)
мысль по поводу бесшумного винта такая
подвесить винт в отсек 5,25 на какуенить жесткую резинку.. например от брызговика..
есть сомнения в то т что в обычном корпусе значительная часть тепла от винта передаёться на стойки 3,5 .. тоесть нужно будет лепить ещй один вентиль на микрухи проца и смотреть что из этого получиться
но я думаю гул от винта при такой установки точно избавиться

мож кто подскажеткак это лучше сделать )

У меня стоит Zalman ZM-2HC2 Кулер для HDD

1. Охлаждает жесткие диски для повышения стабильности.

2. Поглощает шум и вибрацию жесткого диска.

3. Дизайн вентилятора, спроектированный без вентилятора, обеспечивает абсолютную бесшумность и не нуждается в обслуживании.

post-632205-1109780241.jpg

Опубликовано

QUOTE (Dj Daiman @ Mar 2 2005, 10:06 PM)
так говорю сразу сильно не угорать делал все сам

У меня не на много лучше. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (gamlet @ Mar 2 2005, 11:11 PM)
QUOTE (Dj Daiman @ Mar 2 2005, 10:06 PM)
так говорю сразу сильно не угорать делал все сам

У меня не на много лучше. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Ну дык, практика, практика, и ещё раз практика, без неё никуда, как и в любом занятии. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А помоему не логично. У моего друга комп стоит в столе. На передней панели у него стоит реобас, термодатчик, изменённые светодиоды, а неон у него светит на клаву. Получилось очень даже не плохо

Ну это больше дань моде, нежели моддинг.

KAISER

У меня стоит Zalman ZM-2HC2 Кулер для HDD...

Но стоит ли он своих денег?... По-моему нет.

Опубликовано

У меня стоит Zalman ZM-2HC2 Кулер для HDD...

А по мне так это один из самых хороших способов утихомирить винт.

Кстати, насчёт соприкосновения я писал - это если винт в коробочке находится шумапоглощающей - а то он там просто задохнётся, а если он на подвесе, то ему и кулер можно не ставить...

Опубликовано

QUOTE (Forge @ Mar 3 2005, 12:24 AM)

Ну во только не за ~1000рэ.

Опубликовано

QUOTE (gamlet @ Mar 2 2005, 08:57 PM)
А помоему не логично. У моего друга комп стоит в столе. На передней панели у него стоит реобас, термодатчик, изменённые светодиоды, а неон у него светит на клаву. Получилось очень даже не плохо. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Да, кстати !! Практически закончил первые штрихи своего корпуса. Завтра-послезавтра выложу фоту. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Во первых я имел ввиду совсем моддинг - окно там итд итп, а реобрас и клава светящаяся это и вправду дань моде ))

Опубликовано

QUOTE (Artyr @ Mar 3 2005, 12:30 AM)

Я вот чего то не пойму. У меня стоит 40 Гб Вестерн 400jb Он абсолютно безшумен. Может это из за малого объема. Я просто вообще не заморачиваюсь по поводу вибраций и утихомиривания винта. Поставил на него титаг\новский hdd кулер и все намана))

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Mar 3 2005, 11:10 AM)

Я вот чего то не пойму. У меня стоит 40 Гб Вестерн 400jb Он абсолютно безшумен. Может это из за малого объема. Я просто вообще не заморачиваюсь по поводу вибраций и утихомиривания винта. Поставил на него титаг\новский hdd кулер и все намана))

у меня 200 сеагейточксие и фужик на 20 я ни одного не другого не слышу если конечно у вас максторы......

Опубликовано

QUOTE (Dj Daiman @ Mar 3 2005, 11:58 AM)
QUOTE (//Prost// @ Mar 3 2005, 11:10 AM)

у меня 200 сеагейточксие и фужик на 20 я ни одного не другого не слышу если конечно у вас максторы......

Странно, Сигейты как раз должно быть слышно. 120 Саташная точно слышно работает ))

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Mar 3 2005, 01:03 PM)
Странно, Сигейты как раз должно быть слышно. 120 Саташная точно слышно работает ))

у меня идэе а не сата и кстати насчет вдшника - у меня вдшник на 1 и 1 шумел как будто что то в нем трещало и без подшипников работало

сеагейта иногда бывает отдаленно слышно шелестение но оочень редко а вот фужики я не слышал вообще ни разу

Опубликовано

QUOTE (Artyr @ Mar 2 2005, 10:59 PM)

Вот меня не особо волнует сколько оно стоит если мне это хочется.

Если у меня техника на столе на 3000уёв тянет...

Но многих других постараюсь в этом смысле понять...

Опубликовано
Сигейты, на самом деле, очень тихие, по сравнению с остальными - сколько у меня было винтов - и всё-таки сигейт тише! На старом компе я его совсем не слышал, а вот на новом его прекрасно слышно... А всё из-за того, что на старом у меня было 9 кулеров, а в новом один - на проце (БП не считаю)... это просто по-сравнению с окружающим шумом слышно его в определённых дозах... А вообще меня вопрос тихости особо не волнует... Но очень хотелось сказать, что сигейт - один из самых лучших производителей, и винты у них славные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.