Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 298,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подробностей моей смерти? :rolleyes:

Да, да и во всех интимных подробностях :hahaha:

постараюсь фотоотчет предоставить))))

Света, звучит интригующе :lol: Напутствие друга: расслабься...и получи удовольствие :rolleyes: Желаю, чтобы всё прошло кудряво и шоколадно :drink3:

Опубликовано
подробностей моей смерти? :rolleyes:

Да, да и во всех интимных подробностях :hahaha:

постараюсь фотоотчет предоставить))))

Света, звучит интригующе :lol: Напутствие друга: расслабься...и получи удовольствие :rolleyes: Желаю, чтобы всё прошло кудряво и шоколадно :drink3:

ага, получи удовольствие, от 200 разъяренных собачников)))))

Опубликовано

Да уж, это пожалуй будет пострашнее даже 200 собак ))) Света, не переживай, конечно что-то обглодают, что-то перемоют, но что-то всё-таки должно остаться. Будь добра, вот это оставшееся и донести до нас :hahaha:

Опубликовано

народ! нужна ваша помощь! срочно! дотянула до последнего момента))) мне срочно надо придумать клмички нашим малышам! на букву "Ш", т.е. Голд Бьюти Ш...

может у кого будут хорошие идеи, буду очень благодарна :rolleyes:

у меня пока в голову приходит: Шедоу оф зе Найт, Шьен Делюкс...и усе :blink:

помогите пожалуйста!

Опубликовано

Да уж, это пожалуй будет пострашнее даже 200 собак ))) Света, не переживай, конечно что-то обглодают, что-то перемоют, но что-то всё-таки должно остаться. Будь добра, вот это оставшееся и донести до нас :hahaha:

:hahaha: :supdup:

ждем впечатлений :ayayay:

мне это все знакомо, ведь 2 раза в год наш клуб устраивает выставки, и вся наша семья принимает непосредственное участие во всем этом процессе, начиная накануне с въезда и оформления зала, на следующий день сама выставка и вечером уборка зала, выезд...в общем, после этого ни петь ни свистать :blink:

Опубликовано
народ! нужна ваша помощь! срочно! дотянула до последнего момента))) мне срочно надо придумать клмички нашим малышам! на букву "Ш", т.е. Голд Бьюти Ш...

помогите пожалуйста!

Енто надо Марину напрячь :rolleyes: А я, сама знаешь, .... :grin:

Опубликовано

помогите пожалуйста!

Что-то надыбала в интернете: Шейх, Шерхан, Шерлок, Шериф, Шерри, Шелла, Шемал (ветер)

Опубликовано

помогите пожалуйста!

Голд Бьюти Шарик - исконно русское собачье имя;) А так могу предложить, что-нибудь типа Shine of the Morning Star, Шейла, Shark, Shadberry, Shade of the чего нибудь (будет переводится как прохлада чего нибудь), Shaggy (косматый, лохматый (Shaggy Nap - мохнатый ворс)), Shaking Force и т.д.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Марина:rolleyes: Сегодня зашла на сайт и лишний раз убедилась - какие же голдены красавцы!!! А детки вобще - просто чудо! 11 августа сбылась моя мечта- появилась дома девочка Грейси. Ну такая красавица просто слов нет ( наверно так думает каждый про своего голдена) :rolleyes:

Здорово, что есть такой сайт, ведь возникает очень много вопросов, ведь я в этом деле новичок

post-115193-1251969552_thumb.jpg

Опубликовано

помогите пожалуйста!

Голд Бьюти Шарик - исконно русское собачье имя;) А так могу предложить, что-нибудь типа Shine of the Morning Star, Шейла, Shark, Shadberry, Shade of the чего нибудь (будет переводится как прохлада чего нибудь), Shaggy (косматый, лохматый (Shaggy Nap - мохнатый ворс)), Shaking Force и т.д.

большое спасибо!!!!!!

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Марина:rolleyes: Сегодня зашла на сайт и лишний раз убедилась - какие же голдены красавцы!!! А детки вобще - просто чудо! 11 августа сбылась моя мечта- появилась дома девочка Грейси. Ну такая красавица просто слов нет ( наверно так думает каждый про своего голдена) :rolleyes:

Здорово, что есть такой сайт, ведь возникает очень много вопросов, ведь я в этом деле новичок

здравствуйте, Марина! добро пожаловать к нам на веточку! Очень рады новичкам :supdup: ваша девочка действительно очаровательна :supdup: а кто у нее мама и папа?

Опубликовано
Мама Беатрис оф Сонет из Академгородка, а папа Ювелир Данила Мастер из Перми. Нам почти 3 мес ( будет 09,09,09). Очень хочется воспитать умного друга
Опубликовано
Мама Беатрис оф Сонет из Академгородка, а папа Ювелир Данила Мастер из Перми. Нам почти 3 мес ( будет 09,09,09). Очень хочется воспитать умного друга

Приветствуем Вас, Марина! Присоединяйтесь, делитесь фотографиями :rolleyes:

Опубликовано

Алёна, может пригодится для имён:

игристые вина

Chevalier Lacassan или Шевалье Лакассан

белые вина Франции

Chateau Smiths-Haut-Lafite или Шато Смис-о-Лафит

Chablis Grand Regnar или Шабли Гран Реньяр

красные вина Франции

Chateau Ramafort или Шато Рамафор

Chateau Cantemerle или Шато Кантемерль

Chateau Cadillac или Шато Кадияк

Chateau Clarke или Шато Кларк

Chateau Petit Village или Шато Пти Вилляж

Chateau Perau или Шато Перо Бордо

Chateau Lalande Borie или Шато Лаланд Бори

Chateau Vieux Sarpe или Шато Вьё Сарп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.