Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голден ретривер

Опубликовано

Здравствуйте!

Что-то искал-искала... тему в списках - не нашла. Решила создать новую.

Мы из Иркутска. Принимайте новеньких! https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Всё (почти всё), о наших голдиках, можно посмотреть на сайте: Ретриверы Иркутска

А если возникли какие вопросы - задавайте!!! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif буду рада общению

Очень интересно, какие "города" тут могут "о себе рассказать"?!!

Буду очень рада знакомству!

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 300,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приглашаем владельцев, желающих освоить дрессировку по ССВ( служба спасания на воде),на занятия по ОКП с элементами необходимыми для дальнейшей работы по спасанию, надеемся ,что в скором будущем на берегу Обского моря появится дрессировочный лагерь по ССВ. Богатый опыт таких лагерей в Перми, Крыму,Абхазии, Казахстане показывает, что это интересное и увлекательное дело!!! Ездить далековато, вот и возникла идея сделать это у нас!!! Хорошо бы начать со щенков, у нас есть уже Ньюфаундленды, которые принимали участие в соревнованиях по ССВ, есть и имеющие степень по этой службе. Очень рады будем если у нас появятся единомышленники вдругих породах!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересное направление для занятия своего питомца, Но Ретривер, мне кажется, это все таки не спасатель на воде.

Работаю с своим ретривером как занятием ОКД, так и РиП, мне даже интересно какой будет к нему подход, чтобы он стал работать как спасатель.

Уважаемые владельцы золотистых ретриверов, если пойдете на занятия - поделитесь своим впечатлением.

Опубликовано

Хотелось бы сообщить, что с конца сентября 2012 г. возобновились встречи для совместных прогулок в бот. саду по воскресенья.

Подробсности и фотоотчеты тут

Приглашаем всех желающих!

post-184572-1348726146_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поучастововали в замечательных любительских соревнованиях 14 окт 2012 Питч-Н-гоу

Голденов было всего 4, но думаю в следущий раз нас будет больше! :supdup:

post-184572-1350303319_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всех с нуступающим Новым годом!!! Здоровья и удачи во всем!!

заходите в гости к нам на сайт :rolleyes:

goldbeuty.ru

Опубликовано

Всех с Новым 2013 Годом!

Алена, очень красивый сайт, наконец-то, молодец! Привет от всей нашей большой компании родственников "Голд Бьюти"!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Алена, очень красивый сайт, наконец-то, молодец! Привет от всей нашей большой компании родственников "Голд Бьюти"!

спасибо!!!

кстати, мы очень ждем фото всех наших Голд Бьютинцев, потомков Аси и Степы!!!!для сайта!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Последние сообщения удалены. Напоминаю: подобная откровенная реклама питомников и помётов в этой ветке недопустима.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.