Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Буча на Украине

Опубликовано

Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Вечером в понедельник президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о роспуске Верховной рады

Рада запретила правительству проводить досрочные выборы

Верховная рада Украины в ночь на вторник приняла постановление, запрещающее правительству страны проводить любые действия по организации досрочных выборов в парламент

Интересно, смогут договориться или будет буча с танками?

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 116,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю квадраты.

"Я с детства не любил овал!

Я с детства угол рисовал!" © П. Коган

Честно говоря, мне больше нравятся круги. Но тут они были как-то не в строку...

Опубликовано
Даже при Людовике XIV имелись профессиональные политики.

Именами порадуете?

Дык представительные органы власти.

Опубликовано
Люблю квадраты.

"Я с детства не любил овал!

Я с детства угол рисовал!" © П. Коган

Честно говоря, мне больше нравятся круги. Но тут они были как-то не в строку...

В действительности фигуры, у того же Тилли, достаточно сложные. Типа петель. Хотя физические общественные законы позволяют вихлять ровно столько сколько позволяет соответствующая реальность.

Опубликовано
ИМХО, это литературный критик средней руки...

Буржуйским авторам частенько бывает чужд занудный и заунывный академизм, свойственный их отечественным какбыколлегам.

Посмотрел бы я на фэйс этого ученого когда он застрянет в пробке возникшей по причине перекрытия дороги гражданами незнакомыми с его трудами.

Опубликовано
Мне нравится схемка, чувствуется Бостонская школа.

И есть у меня ощущение, что движение вообще происходит в рамках этой схемы, если нет революций, по спирали и по часовой стрелке. Понять бы длину цикла.

Второй вариант тоже вероятен. Требуется всего лишь политический гений.

Достаточно иметь в наличии кординатора средней квалификации способного не допустить слишком сильных колебаний системы.

ИМХО Янукович вполне может справиться. Он теперь не тот что что был в 2004 году.

Опубликовано
ИМХО Янукович вполне может справиться. Он теперь не тот что что был в 2004 году.

Стихи Чехова знает.

Опубликовано
Стихи Чехова знает.

Угу... И сможет скоординировать их изучение всеми украинскими ФПГ. Это и станет требуемой основой для "сговора элит" и их самоограничения.

Представьте только, идиллическая картина: Фирташ, Ахметов и Коломийский повторяют за Проффесором стихи Чехова!

Опубликовано
Мне нравится схемка, чувствуется Бостонская школа.

И есть у меня ощущение, что движение вообще происходит в рамках этой схемы, если нет революций, по спирали и по часовой стрелке. Понять бы длину цикла.

Достаточно иметь в наличии кординатора средней квалификации способного не допустить слишком сильных колебаний системы.

Cмеетесь?

Промышленность в яме, долгов море, кредиты просто так ни шиша никто не даст и оппозиция мощнее некуда. Да там даже Путин бы с его железной хваткой сломал бы шею. Я в Януковича даже не то, что по второму варианту не верю... Я даже в сдвиг влево по оси свобод помыслить не могу. Не скоро в Украине хаос закончится, не при Януковиче.

Опубликовано

Не вероятен. Воспринимайте это как закон природы. Есть такое понятие "петля гистерезиса", к общественным наукам тоже вполне применимо.

Опубликовано
Стихи Чехова знает.

Угу... И сможет скоординировать их изучение всеми украинскими ФПГ. Это и станет требуемой основой для "сговора элит" и их самоограничения.

Представьте только, идиллическая картина: Фирташ, Ахметов и Коломийский повторяют за Проффесором стихи Чехова!

Не. Это для электората.

Опубликовано
Cмеетесь?

Промышленность в яме, долгов море, кредиты просто так ни шиша никто не даст и оппозиция мощнее некуда. Да там даже Путин бы с его железной хваткой сломал бы шею. Я в Януковича даже не то, что по второму варианту не верю... Я даже в сдвиг влево по оси свобод помыслить не могу. Не скоро в Украине хаос закончится, не при Януковиче.

У прибалтов не лучше. И что это сильно тамошние режимы поколебало?

Опубликовано
Кстати, господа, товарищи и баре, хочу обратить внимание здешнего бомонда на то, что украинский президент в отличие от российского - фигура почти церемониальная. Эффективное руководство там находится в руках премьер-министра.
Опубликовано
Именами порадуете?
Дык представительные органы власти.

Очень странное имя. И не совсем французское, наверное?

Парламет, насколько я помню. Исконно французское.

Опубликовано
У прибалтов не лучше. И что это сильно тамошние режимы поколебало?

А у них, простите второй вариант случился? :unsure:

Я явно что-то пропустила :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.