Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пауэрлифтинг.

Опубликовано

Давно я ничего не выкладывал,ловите....

Открытое первенство клуба"Гармония", 01.04.07

Соревновения прошли веселее чем обычно,привезли свою штангу,рез.блины и музыку....

4 спортсмена впервые получили взрослые разряды.

Настя- 1

Вася -2

Рома -3

Боря -3

Фотки только моих спортсменов....

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• Ответов 505
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sten @ Oct 19 2007, 17:26)
Выписка
из "Положения о проведении открытого чемпионата Советского района по пауэрлифтингу 28 октября 2007 г."

Время и место проведения:
Соревнования проводятся в тренажерном зале ПК "Солнечный" (Демакова 17/1) 28 октября 2007 г. Взвешивание 1 потока (все девушки и юноши весовых категорий 48, 52, 56, 60 кг) с 9.00 до 10.00, начало соревнований в 10.00 ч. Взвешивание 2 потока (мужчины в/к 67,5 и 75 кг) с 10.30 до 12 ч., начало соревнований в 12.00. Взвешивание 3 потока (мужчины в/к 82,5 кг и выше) с 12.30 до 14 ч., начало соревнований в 14.00.

Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в соответствии с поданными заявками, имеющие допуск врачебно-физкультурного диспансера, уплатившие стартовый взвнос 20 р.

Условия проведения соревнований:
Соревнования проводятся с действующими правилами ФПР (IPF). Использование спортсменами спец. экиперовки (жимовых маек, комбезов для приседа и тяги, лифтерских бинтов) не допускается. Разрешены будут только пояс (любой) и бинты из медицинского крепа (в любой аптеке продаются под названием "эластичные бинты")

Ну что, есть еще желающие?

Опубликовано
в ноябре в пед университете будут проводиться соревнования по пауэрлифтингу кто знает по подробнее что за соревнования и если можно ссылочку.
Опубликовано

QUOTE (Sten @ Oct 25 2007, 17:02)
Выписка
из "Положения о проведении открытого чемпионата Советского района по пауэрлифтингу 28 октября 2007 г."

Соревнования проводятся в тренажерном зале ПК "Солнечный" (Демакова 17/1) 28 октября 2007 г. Взвешивание 1 потока (все девушки и юноши весовых категорий 48, 52, 56, 60 кг) с 9.00 до 10.00, начало соревнований в 10.00 ч. Взвешивание 2 потока (мужчины в/к 67,5 и 75 кг) с 10.30 до 12 ч., начало соревнований в 12.00. Взвешивание 3 потока (мужчины в/к 82,5 кг и выше) с 12.30 до 14 ч., начало соревнований в 14.00.

Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в соответствии с поданными заявками, имеющие допуск врачебно-физкультурного диспансера, уплатившие стартовый взвнос 20 р.

Соревнования проводятся с действующими правилами ФПР (IPF). Использование спортсменами спец. экиперовки (жимовых маек, комбезов для приседа и тяги, лифтерских бинтов) не допускается. Разрешены будут только пояс (любой) и бинты из медицинского крепа (в любой аптеке продаются под названием "эластичные бинты")

Зиму ещё позанимаюсь и буду присоединятся.

Опубликовано

Всем привет, меня врят ли кто то знает с этого форумя, прочитал ваши занимательные дибаты. и у меня вопросы.

1 а по какой версии проводились соревы по фото который сначала?

потом было тут обсуждения про то стоит ли заниматься девушкам этим спорто?

каждый человек уникален и у каждого девушка парень ли это есть воля и сила духа, этим спортом занимаются как раз эти люди. пусть она себя проявит не на подиуме, а в силе покажет её внутренний мир. Это полезно для поддержания фигуры, я согласен что не стоит подымать девушкам такие веса, потому что можно надорвать систему воспроизводства. Ну вот такие нормативы в этом спорте и я в полне уверен что они об этом думают, и тем более знают, и причём не каждаю девушка способна на это, мы их види знаем и кто то критекует потому что это и есть те девчонки которые сильны духом, и мы их увидили узнали их при помощи данного вида спорта, глубокая мысль надеюсь понятно.

Дж боди- тебе советую всётаки быть по скромнее, да ты видная личность но не стоит, понтоваться, как ты это любишь делать гуляя в одной майке даже если на улице иль в помещеении как это было в педе прохладно довольно. Мой совет быть проще, и к тебе может потянуться.

Так же 10-11 ноября пройдут, соревы пофтингу по версии впц, я думаю там ты сможешь показать как надо жать, и вооще что за народ не просвещённый живёт в академе, не зная что твои результаты в жиме по обоим федерациям даже не средний показатель для уровня россии, да может в новосибирске несколько человек 7-10 в категории даже 75 жмут за 200, а в 82,5 кто то уже и за 220, ну по россии таких дохера, и как бы даже учесть то что они жмут при том что выступают по лифтингу, а не просто по жиму, а твой присед, и тяга ну как бы вооще на росии ты был бы в конце списка, так что будь скромнее!

Опубликовано
maximus3005, пост безусловно очень содержательный и интересный, но в следующий раз постарайся, пожалуйста, выражать мысли точнее и связнее. А то получился такой сплошной поток, тяжелый для восприятия.
Опубликовано
Я присутсвовал при выполнении мастера спорта дж боди, ну как бы выполнил он его с такой натяжкой, что могу сказать что это было не очень красиво и мастерски, мастера обычно выполняют красиво с запасом, о не так. и при этом восхваливать себя до небес, я как бы даю совет, хоть я и не общался с ним не пил, да. но поведение простите на выебон.х ну товарищь ты находишся в таком же окружении. Дж боди ты когда нибудь видел Шольского в шортах и в майке в одной, где нибудь на соревах, а он чемпион и рекордсмен мира, задумайся.
Опубликовано

QUOTE (Sten @ Oct 25 2007, 16:02)
Выписка

Участники соревнований:

А чо за соревы, кто может выступать? просто я приду сяду килограм 240 пожму 160 и потяну 270-280 иль токо для новичков?

Опубликовано

QUOTE (maximus3005 @ Oct 26 2007, 14:55)
я приду сяду килограм 240 пожму 160 и потяну 270-280

Все без экипа? Какая категория?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А чо за соревы, кто может выступать? просто я приду сяду килограм 240 пожму 160 и потяну 270-280 иль токо для новичков?

Полагаю, кто угодно, уплатив 20-и рублевый взнос. Приходите, добавите зрелищности.

Опубликовано
Что то я там видел коменты, дж боди, что в новосибе его команде нечего делать, потому что не скем сореноваться всех натянут, смело. Ждём 10-11 ноября, на чемпионате области впц.
Опубликовано

Народу скорее всего будет немного. Так как без экипы желающих соревноваться уменьшилось. В в/к 110 точно будешь один. Получишь грамоту и набор отверток. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

PS: maximus3005, в свою очередь тоже особо не усердствуй. Завсегдатели "железных тем" спортивной ветки имеют представление о лифтинге и "героях" нашего городка. https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано
Героях? Это ты про боди? Если да, то по-моему, сильно сказано...https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.