Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ST1M - Я Рэп

Опубликовано

Альбом Стима "Я - Рэп" появится в музыкальных магазинах страны с 16 апреля.

Как известно, альбом вышел на студии King-Ring, под руководством Серёги.

Вот сэмплер:

ftp://mihas.academ.local/upload/users/Shnappy/

Я надеюсь, что альбом будет выдержан в лучших традициях Ви, и что Серёгино влеяние не оказалось пагубным.

Что думаете на этот счёт?

post-3806599-1175890799_thumb.jpg

• Ответов 178
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕЦЕНЗИЯ

Первая часть альбома, первая пачка: Рэпрезенты, стиль, подача слизанный наполовину с немцев, наполовина с америки. Тексты говорят о том, что я лучшей, ты некогда в жизни не зачитаеш как я. т.е. я лучший, ты некогда не сможеш как я, сил не хватит, я номер один, я непобедим, я как то то то делаю тебя сзади, я лучший русский рэпер! и.т.п. т.е. рэпрезент ради понта, или просто понт, Парень отлично слизал стили с европы, но настолько забыл России что остался на уровне (менталитете) понимания в 95 году России, когда модно было так наверно вы**ваться.

Патом попытки также в европейском стили, на лирику, но нет более на коммерческий рэп, пачки про любовь, беспроигрышный вариант, но в таких песнях больше цениться голос, к сожалению у парня голос когбудто бы у него отрезали что то снизу и он пищит, замечаю ломаеться в некоторых трэках верно взрослеет. Тоесть девушек 16-22 лет это уже начнёт изрядно раздражать, так и парней 18-25, тоесть раздражения от писклявого малька читающего скороговорки. Про любовь провалилось тут же.

Третьей пачкой, стали фьючеренги с Серёгой, опять же бессужетные, рассказ о своей жизни (выдуманный) и.т.п, + Стимовские понты. О содержании Стимовских текстов в некоторых моментах будет отталкивать большинство обычных парней и девчёнок, типа я мажор, у меня всегда всё что надо есть, у меня больше всех денег, я жирный! я мажор и я этим горжусь!

В общем такое вот моё личное впечатление об этом супер-пупер альбоме.

P.S: Не надо только писать сейчас чтолибо в мою сторону, типа "Да Стим тебя порвёт" или "на свои песни посмотри". Я равнодушно отношусь к Хуле и к Хвале. Удовлетворения ищу только в самой работе, и в освобождения от груза своих мыслей, пишу для себя, выходит для людей. Пишу те ситуация которые происходят и происходили у меня в жизни. Я не поэт, Я не читака с супер флоу, я такой же как и вы все, обычный человек...

Опубликовано

QUOTE (Рекошет @ Apr 8 2007, 23:49)
Первая часть альбома, первая пачка: Рэпрезенты, стиль, подача слизанный наполовину с немцев, наполовина с америки. Тексты говорят о том, что я лучшей, ты некогда в жизни не зачитаеш как я. т.е. я лучший, ты некогда не сможеш как я, сил не хватит, я номер один, я непобедим, я как то то то делаю тебя сзади, я лучший русский рэпер! и.т.п. т.е. рэпрезент ради понта, или просто понт, Парень отлично слизал стили с европы, но настолько забыл России что остался на уровне (менталитете) понимания в 95 году

Как Drago.

Опубликовано

QUOTE (Sk@ter @ Apr 9 2007, 20:49)
Как Drago

Ну Drago как персонаж очень интересен, по поводу стиля у него рулезз. Тоесть вроде бы простые стишки, матерные, но этот хохлятский акцент и делает его стиль неповторимым. И он ципляет, он забавен! Мне кажеться я бы покрутил его новинки хоть и диссы хоть и баттлы и пободрился бы. Кароче на Кофемолке в Чебоксарах на предпоследней где он выйграл, была жесть! Он в финале фрисайлы с типом на сцене читал, просто упасть мона было, он действительно рулит в этом деле, забавные обыгранные фристайлы, всё несомненно с ходу стебал он своего противника из группы непомню какой...вообщем валялся держась за живот, кросавчег насмешил, жаль в интернете с этого фристайла видео нет. Есть беспонтовые куски видео.

Мне Драго нравиться

Опубликовано

"

...Я равнодушно отношусь к Хуле и к Хвале. Удовлетворения ищу только в самой работе, и в освобождения от груза своих мыслей, пишу для себя, выходит для людей. Пишу те ситуация которые происходят и происходили у меня в жизни....."

РЕКА, PR-АЛЬЯНС, конечно, сплочает людей, но не думаю, что настолько!....чтобы хотя бы употреблять эти строки, надо знать кто такой МОЭМ и иметь понятие о чем он думал, пока мы с тобой, извини, за девочками бегали и по подъездам баловались!

так что....я хоть и на крайнем севере сейчас, но руки длиннные и ухо в остро!

работай над альбомом, у тебя без форума дел должно быть куча, а ты тратишь его на рецензии стиму....

привет АЛЬЯНСУ.

АКЦЕНТ....СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!

Опубликовано

QUOTE (freestyler[unhappy bazar] @ Apr 11 2007, 22:47)
скиньте пожалуйста еще раз альбом...

ога? прям альбом??? а может ты купишь его?

Опубликовано

QUOTE (Copper @ Apr 11 2007, 21:48)
QUOTE (freestyler[unhappy bazar)
,Apr 11 2007, 22:47] скиньте пожалуйста еще раз альбом...

ога? прям альбом??? а может ты купишь его?

я сэмплер имел ввиду....

Опубликовано
  • Автор

Дистрибьютер альбома “Я - рэп” в России “Soyuz Music” перенёс релиз пластинки на 25 апреля.

Опубликовано

QUOTE (Shnappy @ Apr 17 2007, 14:10)
Дистрибьютер альбома “Я - рэп” в России “Soyuz Music” перенёс релиз пластинки на 25 апреля.

скинь сэмплер еще раз пожалйста.....

Опубликовано

QUOTE (Shnappy @ Apr 17 2007, 15:10)

Балин, а уже приготовился качать с инета, думал, что там появится.

Опубликовано
  • Автор

Ну вот и дождались. Весь альбом был мною скачан, и теперь предоставляется вашему обозрению. Хавайте.

ftp://mihas.academ.local/upload/users/Shn...DF%20%D0%FD%EF/

Лично я, судя по сэмплеру ожидал худшего. Но я ошибся. Всё как раньше. Чуть более попсово, но это адаптирует альбом для масс. Стим молодец. Добиллся чего хотел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.