Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите куда лучеше поступать.

• Ответов 107
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кормят отлично :) правда, по сравнению со школой раза в 2 дороже за тот же полноценный обед, но главное вкусно)

холодно было только по весне, когда дома в шерстяных носках, а в универе в куртках, но зимой всё ок

Опубликовано
Подготовка-то в школе была неплохая, но зимой постоянно дубак стоял... Не подскажите, как с этим делом в НГУ обстоит? Нормально отапливают? :unsure:

Прошлой зимой в некоторых аудиториях приходилось сидеть в теплых куртках. Но во-первых зима была лютая, а во-вторых аудитории старые, где окна плохие.

Насчет еды в НГУ все полный порядок, в отличие от того же сунца. Стоит правда дороже, зато в замке вкусно довольно готовят.

Опубликовано
Подготовка-то в школе была неплохая, но зимой постоянно дубак стоял... Не подскажите, как с этим делом в НГУ обстоит? Нормально отапливают? :unsure:

Прошлой зимой в некоторых аудиториях приходилось сидеть в теплых куртках. Но во-первых зима была лютая, а во-вторых аудитории старые, где окна плохие.

Насчет еды в НГУ все полный порядок, в отличие от того же сунца. Стоит правда дороже, зато в замке вкусно довольно готовят.

Дороже - это сколько? И вообще, разве за месяц вперед платят? Была в столовой кое-каких университетов, там пришел, набрал еды, сколько тебе надо, заплатил, поел, ушел. Плюс километровые очереди и острый дефицит столов со стульями.

Опубликовано
Дороже - это сколько? И вообще, разве за месяц вперед платят? Была в столовой кое-каких университетов, там пришел, набрал еды, сколько тебе надо, заплатил, поел, ушел. Плюс километровые очереди и острый дефицит столов со стульями.

Так и есть. Ну только очереди всё же не слишком большие, если знать когда приходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь подскажите, где-нибудь есть прачечная недалеко от общежитий НГУ??? Буду очень признательна
Опубликовано
Спасибо,посмотрю) А Вы не знаете, там самим стирать (машина в твоем распоряжении) или сдавать с бирочками?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чтобы узнать куда лучше поступать, неплохо сначала определиться на кого ты хочешь учиться. Вот например выбрать лучшее из лучшего можно здесь: [url=http://www.moeobrazovanie.ru/best_program_search.php]http://www.moeobrazovanie.ru/best_program_search.php
Опубликовано
Спасибо,посмотрю) А Вы не знаете, там самим стирать (машина в твоем распоряжении) или сдавать с бирочками?

наверное уже поздно, нет. не знаю. тк живу не в общежитии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста я хочу поступать на международные отношения, но в какой именно ВУЗ не знаю. Сначала хотела в СИМОР, но потом почитала отзывы и как-то он мне разонравился. Подскажите пожалуйста.
Опубликовано
Подскажите кто-нибудь поступал в Московский технический университет связи и Информатики? Как там с самим процессом поступления? Интересует особенно направление Прикладная Информатика в Экономике, очень интересно было бы пообщаться со студентами с этого ВУЗа?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На самом деле, УНИВЕРСИТЕТ - один - НГУ. Остальные институты, академии и т.п. Это не делает их хуже, но просто если идти туда, то по профилю. Те.е глупо идти в НГТУ на факультет Гуманитарного образования. Универ дает УНИВЕРСАЛЬНОЕ образование. На мой взгляд, у него есть еще один немаловажный плюс - он котируется даже в Москве. И универ реально учит учится!

Хотя, по большому счету, все конечно зависит от человека. Но если ты настроен работать, не боишься трудностей, то иди в универ. Не пожалеешь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
На самом деле, УНИВЕРСИТЕТ - один - НГУ. Остальные институты, академии и т.п. Это не делает их хуже, но просто если идти туда, то по профилю. Те.е глупо идти в НГТУ на факультет Гуманитарного образования. Универ дает УНИВЕРСАЛЬНОЕ образование. На мой взгляд, у него есть еще один немаловажный плюс - он котируется даже в Москве. И универ реально учит учится!

Хотя, по большому счету, все конечно зависит от человека. Но если ты настроен работать, не боишься трудностей, то иди в универ. Не пожалеешь.

Вообще-то поступают именно по профилю, а не на "общий факультет, где всё-подряд преподают". Поэтому лучше идти в университеты, которые специализируются на чём-то конкретном(мед, технический, гуманитарный и тд.). В нгу только на несколько факультетов делают особый упор, а именно на научные и технические. Гуманитарные там нужны, чтобы деньги грести лопатой(это моё мнение). Идите в нормальные учебные заведения, государственные, а не частные. Тогда и диплом будет 100% действителен и знания скорее всего будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я сама училась в Москве, и брат сейчас тоже в столице. Вуз выбрал МУТСИ, сказал будущее за технологиями. Родители поддержали, учится нормально, бывают троечки, но в общем ничего. Предоставили ему общежитие, говорит ничего так, вроде бы все в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.