Опубликовано 13 апреля, 200719 г. comment_3840531 Комплектация: X box 360 Wi-fi controller Headset 20 gb hdd 16 дисков Цена 13 000 рублей. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200719 г. comment_3854246 хочется задать несколько вопросов, так как интерес есть достаточно большой к покупке консоли: 1) Можно ли конкретно на ней запускать пиратские диски (копированные) или только лицензионные? Правильно ли я понимаю, что NTSC - значит что из лицензионных PAL диски, которых сейчас большенство в россии не пойдут? 2) хотелось бы список дисков с играми которые в комплекте (опять же лицензионные или нет). 3) и наверное совсем уж ламерский вопрос - к чему ее подключать можно? понятно что к телевизору должно быть можно. а как дела обстоят с, например, плазменными панелями и мониторами. можно ли к dvi разьему как то ее подключить к обычному монитору? 4) где покупали (в новосибе или нет)? сколько всего гарантия на нее? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200719 г. Автор comment_3854789 QUOTE (struck @ Apr 16 2007, 15:27) хочется задать несколько вопросов, так как интерес есть достаточно большой к покупке консоли: 1) Можно ли конкретно на ней запускать пиратские диски (копированные) или только лицензионные? Правильно ли я понимаю, что NTSC - значит что из лицензионных PAL диски, которых сейчас большенство в россии не пойдут? 2) хотелось бы список дисков с играми которые в комплекте (опять же лицензионные или нет). 3) и наверное совсем уж ламерский вопрос - к чему ее подключать можно? понятно что к телевизору должно быть можно. а как дела обстоят с, например, плазменными панелями и мониторами. можно ли к dvi разьему как то ее подключить к обычному монитору? 4) где покупали (в новосибе или нет)? сколько всего гарантия на нее? 1. Привод прошит, пиратские диски читает токо так. NTSC/PAL это зональность, моя приставка NTSC и диски с PAL зональностью к ней не подойдут 2.Список оглашать не буду,ибо в конце поста напишу. 3.К боксу идет шнур "Тюльпан", иожно еще купить VGA кабель и подключать к монитору. 4.Покупал в Новосибе, на www.hdgames.ru, гарантия 3 месяца, ибо штампуют консольки на заводе в китае. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046775 Интересно, а она забанена на live? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Можно сделать так что бы разбанили? И как состояние у нее (джойстиков в частности)? все таки, почему продаете? На самом деле единственное что смущает - то что она NTSC.... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200719 г. Автор comment_4048065 QUOTE (struck @ May 20 2007, 21:10) Интересно, а она забанена на live? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Можно сделать так что бы разбанили? И как состояние у нее (джойстиков в частности)? все таки, почему продаете? На самом деле единственное что смущает - то что она NTSC.... Не забанена, я месяца 2 не играл в лайве, тк не проплачен лайв, только дашборд обновил. Джойстик 1 идет в комплектации, отличное состояние. Продаю потому что нужны деньги. А что такого что она NTSC? Самые главные игры NTSC у меня есть, сейчас выпускают мультизоналки так что без разницы NTSC или PAL покупать. Жалоба
Комплектация:
X box 360
Wi-fi controller
Headset
20 gb hdd
16 дисков
Цена 13 000 рублей.