Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гостья Из Будущего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (PKS @ Apr 15 2007, 23:49)
И жутчайшее слабоумие авторов.

Кто помнит те времена, согласится, что всякой американской байды по ТВ не было, да и ТВ-каналов было всего-то пара-тройка(Центральное ТВ,второй канал общеобразовательный и местное ТВ, и то выходило на втором канале), поэтому фильмы снимали простые и незамысловатые для детей, а других и не надо было. Ещё был такой же чехословацкий фильм 4- или 5-серийный, название запамятовал.

Опубликовано

QUOTE (Mikl @ Apr 16 2007, 02:53)
QUOTE (PKS @ Apr 15 2007, 23:49)
Кто помнит те времена, согласится, что всякой американской байды по ТВ не было, да и ТВ-каналов было всего-то пара-тройка(Центральное ТВ,второй канал общеобразовательный и местное ТВ, и то выходило на втором канале), поэтому фильмы снимали простые и незамысловатые для детей, а других и не надо было.

Я прекрасно помню.

Я говорю о полном идиотизме происходящего на экране - не весь фильм, местами. Этот, как его там, главный герой - просто чемпион по неадекватному поведению, особенно в этом даже по детсадовским меркам идиотском "будущем". Какой пример, спрашивается, можно подавать юным зрителям такой тупостью?

Алиса Селезнева (советский секс-символ https://academ.club/html/emoticons/cool.gif ), кстати, персонаж из мультика "Тайна третьей планеты". Уж хотя бы до его-то уровня ну могли бы и дотянуть!

Опубликовано

QUOTE (Мясо @ Apr 15 2007, 23:35)
Мой любимый фильм детства! Прелесть!

Я в детстве ни разу не видела. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Но этим летом смотрела. Правда, Прелесть!

Я даже на нём плакала (что у меня на грусных сценах часто бывает).

А кто-нибудь ещё на нём плакал из присутствующих? https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Плакать не плакал, но фильм не для слабоумных.

PKS — 2007-04-16 | 0:49

Это фильм нашего детства и кто не жил в то время может помолчать с комментариями. В то время такая цензура была, что 80% фильмов рубили на корню!!!!!!!!!!!!!!!! Ни сериалов не было, ни боевиков. Боевики и порнуха только в видеосалонах.

Опубликовано

QUOTE (belov.5 @ Jun 23 2007, 17:03)
кто не жил в то время...

Это Вы МНЕ? https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

QUOTE (belov.5 @ Jun 23 2007, 17:03)
80% фильмов рубили на корню!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно "жившего в то время" специалиста.

Опубликовано
Недавно решал посмотреть, что это за кино такое, котрому дофига народу поклоняются чуть ли не как божеству. Ну, в середине первой серии я понял что дальше смотреть не буду и выключил. Идея хорошая - реализиция отвратная. Буквально на следующий день с удовольствием пересмотрел "Кин Дза Дза", "Солярис", "Сталкер" - это в ответ тем, кто кто с пеной у рта орет что в СССР не умели снимать фантастику.
Опубликовано
Ну слабоват фильм, конечно. Чего уж говорить. Полностью его ни разу не смотрел.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не согласен, с тем что фильм \"слабый\". Особенно музыка и позитивный настрой. Кин-дза-дза - фильм про то что у нас произошло в 90, Солярис - такой же негатив у будущем, Сталкер - то что у нас в настоящем. Все - сплошое негативное мышление. Согласен что фильмы - правильные, но устал я от \"Современная Россия - Криминальные Хроники\".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.