Опубликовано 19 апреля, 200719 г. comment_3872257 NO! promotion group поздравляет всех с наступившей весной и представляет вечеринку .::nuborn spring::.. в новом месте на пр. Дзержинского,38 .::весне радуют/ся::. samolet [trip-hop] garage [hip-hop,old school] p.a.m.s. [breaks] step [breaks] sgt.dread [reggae,dub] thasonic [drumfunk] the quicksilver [drum'n'bass] kuz [liquidfunk] м.с. жив4ег ___________________________ вход: fly 100 nofly 150 радоватся начинаем в 10 р.м. окончательно весна наступит в 6 а.м. (планируется летнее кафе, так что бухать начинаем заранее))) а ещё в ентом самом кафе скоро будет... кое-что для днб... Изменено 19 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200719 г. comment_3872507 новое место это интересно... но это вообще-то далековато конечно) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200719 г. comment_3872615 пападробнее плиз, для людей, ощущающих себя в данный момент длиноногими блондинками... Что за место? Когда? Где флаера? в чем суть? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200719 г. Автор comment_3898608 Cпасибки за адекватные комменты. Как орг начинаю отвечать на вопросы народа:: Про место:: Это кафе-бар К3N, что находится на пр. Дзержинского;38 (недорогой бар, и летнее кафе, кста))) В данном месте планируется развернуть площадку для breaks, progressive, lounge, chill-out музыки а также для не самых тяжёлых стилей и подстилей всеми любимого drum'n'bass, (в частности-т.н. brazillia); которые в основном остаются без внимания. Основное время работы-с 11утра до 2 ночи; но в дни акций время продлевается до 6 утра. (ведутся переговоры о переносе дня на пятницу\субботу. Спасибо за интерес к происходящему!!! jungle is massive!!! ЗЫ:: Про флаера:: флаера можно достать в depo jeans на Советской\Вокзальной\в самом заведении. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200719 г. comment_3915892 эээ.... проспект Дзержинского 38??????.......... я шарю, работаю рядом. короче, перед тем, как ехать, гляньте в 2гисе соседнее здание, 36ое........ что там находится???? вот вот Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200719 г. Автор comment_3916208 QUOTE (шестизарядник @ Apr 27 2007, 22:24)эээ.... проспект Дзержинского 38??????.......... я шарю, работаю рядом. короче, перед тем, как ехать, гляньте в 2гисе соседнее здание, 36ое........ что там находится???? вот вот у вас, г-н шестизарядник, проблемы с алкоголем? или с чем другим? насколько я помню, на вечеринках и евентах NO! promo никогда никаких эксцессов не случалось. заявляю это ответственно как организатор. а вот если уважаемые тусеры предпочитают веселится с лицом белым от....ммм...муки, скажем, плюс в процессе тусения напиватся как парнокопытное животное, да потом по району бегать с арматурой какой-нить за гопниками местными, то это, пардон уже не проблема организатора вечеринки. следовательно, если у вас проблема с культурой досуга, то вам однозначно подойдёт например джага или бегемот... в любом случае, как отдыхать-личное дело каждого. с уважением-администрация NO! promotion group Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200719 г. comment_3916274 да ладно, это угарный район %))) я живу недалеко Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200719 г. comment_3918371 QUOTE (THE QUICKSILVER @ Apr 27 2007, 23:01) QUOTE (шестизарядник @ Apr 27 2007, 22:24)эээ.... проспект Дзержинского 38??????.......... я шарю, работаю рядом. короче, перед тем, как ехать, гляньте в 2гисе соседнее здание, 36ое........ что там находится???? вот вот у вас, г-н шестизарядник, проблемы с алкоголем? или с чем другим? насколько я помню, на вечеринках и евентах NO! promo никогда никаких эксцессов не случалось. заявляю это ответственно как организатор. а вот если уважаемые тусеры предпочитают веселится с лицом белым от....ммм...муки, скажем, плюс в процессе тусения напиватся как парнокопытное животное, да потом по району бегать с арматурой какой-нить за гопниками местными, то это, пардон уже не проблема организатора вечеринки. следовательно, если у вас проблема с культурой досуга, то вам однозначно подойдёт например джага или бегемот... в любом случае, как отдыхать-личное дело каждого. с уважением-администрация NO! promotion group Не, ну если там такой формат... спокойный, то соседство не должно напрягать. (Но в любом случае у многих присутствует антипатия к людям в форме, от этого ни никуда не деться) PS: кстати да, проблемы с алкоголем есть, как и у половины тех, кто тут пишет. Изменено 28 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200719 г. Автор comment_3921976 Спасибо, за адекватную реакцию, шестизарядник. У меня вот например нет проблем ни с алко, ни с наркопродукцией. Моя проблема другая-работу не могу найти....мдя. Вот в перерывах джанглом и балуемся. Кстати, если тебе не чуждо это направление музыки-приходи...тяпнем по малой))) Да, находится в жопе, не спорю, но удивлюсь, если придя, не увидишь ни одного знакомого лица. зы:летника, к сожалению не будет, ребята(((( Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200719 г. comment_3923350 лично для меня - это не жопа. я работаю в 3-5 минутах ходьбы оттуда, каждый день езжу. драм для меня с давних пор чужд, а вот брэйкс я люблю. приду врядли, у меня 1ого день рождения. хотя кто его знает. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200719 г. Автор comment_3926672 тогда я воопче не вижу причин не прийдти!!! будем рады))) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200719 г. comment_3927048 напоминает чем то трешевый оупэн эир, где мы с ГРигорием перевели в красочный мир человек 7-8 помимо себя) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200719 г. Автор comment_3931329 уважаемая borka, а опен-эйр случайно назывался не H/ \RD C[ ]NFERENCE? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200719 г. Автор comment_3931352 QUOTE (шестизарядник @ Apr 29 2007, 12:27)у меня 1ого день рождения. хотя кто его знает. Шестизарядник, а между прочим в месте проведения нашей акции имениннику (сей факт проверяется наличием паспорта) в подарок-халявное шампанское [в размере бутыля] и торт))) Жалоба
NO! promotion group поздравляет всех
с наступившей весной и представляет вечеринку
.::nuborn spring::..
в новом месте на пр. Дзержинского,38
.::весне радуют/ся::.
samolet [trip-hop]
garage [hip-hop,old school]
p.a.m.s. [breaks]
step [breaks]
sgt.dread [reggae,dub]
thasonic [drumfunk]
the quicksilver [drum'n'bass]
kuz [liquidfunk]
м.с. жив4ег
окончательно весна наступит в 6 а.м.
(планируется летнее кафе, так что бухать начинаем заранее)))
а ещё в ентом самом кафе скоро будет... кое-что для днб...
Изменено пользователем Гость