Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Need for Speed u2

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые.

Я думаю Вы сможете мне помочь. Сообщение совершенно не в тему, но всё же мне Ваше мнение очень важно.

У меня почему то начали "тормозить" игры на компьютере, это случилось годом позже после покупки моего ПК, но при установке на мой "комп" ещё 256 мб памяти(в сумме стало 512), ничего не изменилось. У меня есть предположение, что это зависит от видео карты. Но тогда вопрос:"Почему нечего не тупило когда я тока купил компьютер?"

скажу данные своего компьютера и системные требования игр.

системные данные компьютера:

-Intel® Celeron® CPU 2.40GHz

2.40 ГГц, 512 мб ОЗУ

(video)->

Тип микросхем:Radeon 9200 SE AGP (0x5964)

Тип конвертера: Internal DAC(400MHz)

Объём паямти: 128 Mb

Строка контроллера: ASUS Radeon A9200SE

Сведение о BIOS: BK-ATI VER008.015.041.001

ASUS Radeon A9200SE

Системные требования игры (NFS undegr2)

Рекомендуемые:

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель со 128 Мб памяти

1.8 Гб на винчестере

В чём тогда проблема?

Вы конечно извините что я так нагло, но мне очень важен Ваш совет.

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня было 2 раза, что игры начинаю по наглому тормозить. Ну, в моем случае дело было явно не в видеокарте (по второму признаку подобия треугольников). Первый раз это произошло летом прошлого года (2006-й год на дворе). Ну, я был растерян жутко. Все тормозило по сумасшедшему (играл я в Xenus: The Boiling Point), а я просто вытащил процессор (Intel Pentium 4 - 3.00Ghz), потом вставил его обратно, и после этого игры стали бояться тормозить.

Второй раз это было приблизительно недавно (ок. месяца назад), ну долго думая и не решаясь (неужели такая легкая и бредовая операция поможет делу?) снова вытащил процессор и вставил его обратно. Все идет как по маслу. Кстати, более опытные юзеры, обьясните, что произошло с моим процессором.

Попробуй, только процессор не сломай. ) А вообще, карта не оч. мощная, могу предложить AGP Nvidia GeForce 6600 128Mb за 1000р.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (AeZaKmI @ Apr 22 2007, 10:34)
У меня было 2 раза, что игры начинаю по наглому тормозить. Ну, в моем случае дело было явно не в видеокарте (по второму признаку подобия треугольников). Первый раз это произошло летом прошлого года (2006-й год на дворе). Ну, я был растерян жутко. Все тормозило по сумасшедшему (играл я в Xenus: The Boiling Point), а я просто вытащил процессор (Intel Pentium 4 - 3.00Ghz), потом вставил его обратно, и после этого игры стали бояться тормозить.

Второй раз это было приблизительно недавно (ок. месяца назад), ну долго думая и не решаясь (неужели такая легкая и бредовая операция поможет делу?) снова вытащил процессор и вставил его обратно. Все идет как по маслу. Кстати, более опытные юзеры, обьясните, что произошло с моим процессором.

Попробуй, только процессор не сломай. ) А вообще, карта не оч. мощная, могу предложить AGP Nvidia GeForce 6600 128Mb за 1000р.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gifя понял секрте успеха:-)!

фишка в том что на процесооре есть фишка в Биосе, Снижение быстродеиствия (Hz) при перегреве.

Нужно чистить вентелятор на процесореhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

это помогло, сам убедился.

Опубликовано
Тут вопрос скорее не про НФС, а технический. Проблемма, думаю решена, тему можно закрыть.
Опубликовано

вопрос-то решен.

видеокарта конечно очень слабая, но автора по-видимому вполне устраивает

Опубликовано
играю на Radeon 9600 Pro и вполне пока ей доволен, хотя, честно говоря, уже хочется 7900 GS https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Я когда в НФСУ2 играл на 9600Pro у меня и то на максимуме тормозило (анизотропная фильтрация максимум) - что ж ты хочешь от 9200. А щас у меня X1950Pro, вот... Не мог не похвастаться https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.