Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 704,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С утра стоял на дом быта, ...

Тут бы видеорегистратор и пригодился намылить даме зад.

Опубликовано

Да тут и свидетельских показаний будет достаточно

Опубликовано

Да тут и свидетельских показаний будет достаточно

Это понятно. Но увидев "воочию" полёт подростка, разум судьи эмоциональный фон изменит точно.

Опубликовано

Надо было ловить эту гадину прямо на месте, вызывать скорую для ребенка и ДПС :bur:

Опубликовано
Пацан сам виноват, лично я когда перехожу дорогу даже на зеленый всегда смотрю по сторонам машина не всегда может успеть оттормозится да и придурков на дороге хватает
Опубликовано
С утра стоял на дом быта, загорелся красный - стал пропускать пешеходов. На встречу тетенька ехала, не посчитала нужным пропустить.

А на какой машине тётенька ехала? А то появилась в городке тётя, спокойно на красный проезжает, пешеходов не пропускает.

Опубликовано

древняя потрепанная черная "Волга" с номерами аХХХно54. одумайся! сегодня тебя чуть не раздавил КамАЗ, когда ты, дебил, поехал на красный свет, да еще и с поворотом направо из крайнего левого ряда на БШ-Строителей.

Пацан сам виноват

:blink: один доказывает, что если есть светофор для пешеходов, то пешеходного перехода нет, теперь это... ндааааа...

Опубликовано
сегодня ехал в районе начала Терешковой, смотрю издалека еще тетя(в годах уже) стоит-ждёт в месте где нет пешеходного перехода... я предусмотрительно притормозил. она на краешек буквально встала и бац! как до нее метров 7 оставалось...ПОДСКОЛЬНУЛАСЬ И НА ДОРОГУ ВЫВАЛИЛАСЬ! я по тормозам, благо сзади никого не было, ABS сработал, в метре затормозил... аккуратнее! уже какой раз и на пустом месте такие вот "нежданчики"!
Опубликовано
Пацан сам виноват, лично я когда перехожу дорогу даже на зеленый всегда смотрю по сторонам машина не всегда может успеть оттормозится да и придурков на дороге хватает

Если по IP научатся вычислять автора, я - за отъем прав в подобных случаях (лет на ...десят) :ayayay:

Опубликовано
С утра стоял на дом быта, загорелся красный - стал пропускать пешеходов. На встречу тетенька ехала, не посчитала нужным пропустить.

А на какой машине тётенька ехала? А то появилась в городке тётя, спокойно на красный проезжает, пешеходов не пропускает.

Японец. Седан старенький, середины 90-х годов кузов, цвет голубой или светло - синий. Марку не определил - на моргающий желтый я как раз подъехал к светофору и остановился, а она как ехала - так и ехала,перед остановкой видя что люди начинают переходить на зеленый сигнал светофора, совершила наезд на пешехода. Самой бабе которая за рулем сидела, лет 40 примерно. Из машины так и не вышла, когда народ обступил пострадавшего - вроде водительскую дверь открыла, но потом тут же закрыла и технично свалила с места происшествия.

Опубликовано
Пацан сам виноват

Иссесина, ходит тут чернь всякая.

Опубликовано
древняя потрепанная черная "Волга" с номерами аХХХно54. одумайся! сегодня тебя чуть не раздавил КамАЗ, когда ты, дебил, поехал на красный свет, да еще и с поворотом направо из крайнего левого ряда на БШ-Строителей.

Так АНО это Администрация Новосибирской области или не? Она еще тонирована в круг? Видел как-то, шумахер тот еще за рулем сидит.

Опубликовано

Так АНО это Администрация Новосибирской области или не? Она еще тонирована в круг? Видел как-то, шумахер тот еще за рулем сидит.

Серия АНО уже давно не является показателем принадлежности автомобиля к гаражу чиновничьей челяди.

Нынче на машинах слуг народа прикручены номера серии ННН с порядковыми номерами до 400.

Опубликовано
Серия АНО для гражданских наличием флашком отличается, если не прав то поправьте :grin:
Опубликовано
наличием флашком

Что такое флашок? Разновидность флешки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.