Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 704,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еду в правом ряду по Арбузова, возле разворота напротив Акцепта следующий чуть впереди параллельным курсом какой-то недоджип начинает притормаживать, первая мысль была - намерен по-тихому без поворотников развернуться, как оно частенько бывает. На деле оказалось банальнее - он просто решил пешеходам сделать "доброе" дело - пропустить их.

Спрашивается, какого предмета он их пропускает вне ПП, если с моей позиции пешиков не видно и даже если ехать с разрешенной скоростью, их можно легко принять капот!

Я так чуть пару детей на капот не поддел. Автобус добрый их пропускал вне ПП, а мне сказать забыл. А дети на радостях решили автобус не задерживать и бегом на ту сторону. На перекрестке Арбузова-Российская имел диалог с водителем автобуса. Вроде он понял, что накосячил.

Опубликовано
обгоняю...и что вижу!!!!!?????

Овца , зараза , ПО СОТОВОМУ ЧИРИКАЕТ, некогда ей рулить. Менять надо на "маздА" букву з на "М".

Ну и еще пара козоовец. Ну нет у них мозга по рядам ездить. Блеять тока могут...по сотовому...)))

:lol: вот это экспрессия!

или, как говаривАл Шариков: "Вот это дааааааа..... ему б на митингах выступать!"

Опубликовано
обгоняю...и что вижу!!!!!?????

:lol: вот это экспрессия!

или, как говаривАл Шариков: "Вот это дааааааа..... ему б на митингах выступать!"

учитывая ситуацию с бензином, до митингов не далеко :lol:

Опубликовано
Ну и еще пара козоовец. Ну нет у них мозга по рядам ездить. Блеять тока могут...по сотовому...)))

На БШ постоянно разные умельцы ездят в крайних полосах за метр-полтора от края проезжей части. Не могут без разметки видимою

Опубликовано
Не могут без разметки видимою

Нет разметки -- стало быть, и полос никаких нет. Одна полоса.

Опубликовано

На БШ постоянно разные умельцы ездят в крайних полосах за метр-полтора от края проезжей части. Не могут без разметки видимою

А может как-то так:

post-54299-1303977125_thumb.jpg

Опубликовано

post-94649-1303988849_thumb.jpg

Кривой... такой кривой.. <_<

Опубликовано
post-94649-1303988849_thumb.jpg

Кривой... такой кривой.. <_<

У нас пока не шибко за стоп-линию штрафуют.

Опубликовано

предупреждение или 300 рэ вроде...

12.16 КоАП

Хотя, ИДПС могут развести в такой ситуации и на 12.12, т.к. якобы проехал на запрещающий сигнал светофора...

Но я не об этом... Я о том, что ещё бы чуть-чуть дальше остановился, и мне пришлось бы переходить дорогу прямо на перекрестке... <_<

Всё равно он кривой ; )

Опубликовано
все может быть проще - не стал проскакивать Морской на красный свет, а уже в шумахеры записали.
Опубликовано
все может быть проще - не стал проскакивать Морской на красный свет, а уже в шумахеры записали.

Согласись, он минимум на мигающий подскочил к перекрёстку, если не на жёлтый уже, мог бы и не пытаться проскакивать.

Опубликовано
минимум на мигающий подскочил к перекрёстку, если не на жёлтый уже, мог бы и не пытаться проскакивать.

не факт. перед ним мог кто-то налево поворачивать и встречка была нормальная. тот кто был перед ним уехал на желтый, а грузовичок остался стоять.

Опубликовано

Ого! Что бы не выскочить на Морской на красный, он аж за 900 метров оттормозился от Морского :)

Опубликовано

Еду сегодня по морскому в сторону лаврентьева, впереди синяя мазда демио.

Останавливаемся на перекрестке с золотодолинской, красный свет.

Загорается зеленый, тут мазда вспоминает что ей налево))) (честно скажу иногда это раздражает :shy: )

Все за ней начинаем судорожно перестраиваться в правый ряд)))

Тут мазда передумала и поехала прямо, ну думаю дальше значит будет поворачивать, поэтому пофик - поеду в правом ряду лучше))

Едем значит дальше я правом мазда впереди и в левом ряду.

И тут мазда включает правый поворотник и начинает поворачивать направо из левого ряда :blink:

Естественно все замерли за ней и рядом с ней, ну кто знает что от нее ожидать...

В итоге все стоим ждем))) Мазда постояла и повернула налево

Опубликовано
Еду сегодня по морскому в сторону лаврентьева, впереди синяя мазда демио.

Останавливаемся на перекрестке с золотодолинской, красный свет.

Загорается зеленый, тут мазда вспоминает что ей налево))) (честно скажу иногда это раздражает :shy: )

Все за ней начинаем судорожно перестраиваться в правый ряд)))

Тут мазда передумала и поехала прямо, ну думаю дальше значит будет поворачивать, поэтому пофик - поеду в правом ряду лучше))

Едем значит дальше я правом мазда впереди и в левом ряду.

И тут мазда включает правый поворотник и начинает поворачивать направо из левого ряда :blink:

Естественно все замерли за ней и рядом с ней, ну кто знает что от нее ожидать...

В итоге все стоим ждем))) Мазда постояла и повернула налево

Точно надо в названии машины букву З менять на М...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.