Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Шумахеры" на дороге...

Опубликовано

Думаю тема будет полезной не только в плане рассмотрения самого правонарушения, но и обдумывания с другой стороны содеяного.

Таблицу заполнять будем так:

1) Схема с пояснениями(по желанию)

2) Комментарий

3) Марка автомобиля, Гос. номер(по желанию)

4) Место происшествия

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 704,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только всё как то подозрительно, что нет ни одного видео как он оттормозился об Камаз или авто близкое по габаритам и массе к его Газели. Или перед Камазами его принципиальность не работает?
Вы смогли просмотреть все его видео, включая и удаленные?

Его свои коллеги- маршрутчики неадекватным считают

Читайте интервью с ним

– Что о роликах в интернете говорят ваши знакомые, родные?

– Ну… Есть у меня друзья, я им скидываю эти ролики. Они все ролики просмотрели… На каких-то роликах говорят, что я прав, на каких-то то, что я не прав.

– Но вы считаете, что правы во всех роликах?

– Да. Я считаю, что на всех.

С юридической точки зрения вас…

– Да. Признают виновным.

– Виновным?..

– Да. Там пара роликов, где я виновен.

– Где именно?..

– Ну вот этот белый «Ниссан» меня обгоняет и тормозит. Виновным признали меня. «Двенашка» тоже – обгоняет и тормозит. Тоже меня виновным признали.

– Вас как-то наказывают? Или штрафуют?

– За «двенашку» мне даже штрафа не выписали, потому что ударил стоячего. За «Ниссан» выписали штраф 500 рублей. Но я не возражал! Он сказал, что не успел еще остановиться… А там же видно на ролике, что я остановился. Если бы обжаловал, то тоже ничего бы не выписали. Единственное, что сам восстанавливаю машину свою. Вот это наказание.

– Почему вы приветствуете, что ваши ролики выкладывают в интернет?

– Чтобы люди видели… Может быть, кому-то эти ролики помогут избежать таких ситуаций. Может, кто-то не будет тормозить передо мной… или буквально тупить на дороге. Я звонил другу, который выложил эти ролики в интернет. Он говорит, закрыл доступ к этим роликам или убрал их… Ну вот сейчас звонил. Я точно не знаю, я не видел в интернете этих роликов. Я ему сказал, чтоб он их обратно поставил… Если он уберет, я их обратно поставлю. И выложу уже не только ту часть, которую он выложил, а уже полную версию. Там еще несколько аварий есть. Он просто испугался выложить остальные ролики.

– Почему? За вас испугался?

– Наверное. Там просто по датам… Есть несколько аварий – в день по две аварии.

....Да, пара аварий были сложных таких… В троллейбус я врезался. Потом – в бортовую «Газель». Ну, в прошлом году я не машины бил, а учился… Бетонные ограждения… троллейбусы… бортовые «Газели»…

– Какой исход был в аварии с троллейбусом? Виновным не признали?

Признали. Машину напополам разрубило троллейбусом.

http://miatz.ru/molodoy/283/13362/

http://www.miatz.ru/upload/uf/dc1/3.pdf

Опубликовано
Ну, в прошлом году я не машины бил, а учился… Бетонные ограждения… троллейбусы… бортовые «Газели»…

какой-то совсем клинический случай. :hung:

Опубликовано
на дорогах Городка замечен древний серебристый БМВ Х5 без номеров. за рулем - полный отморозок (красный свет, встречка, обгон по обочине, очередность проезда - только малая часть нарушений). будте бдительны.
Опубликовано
Серый Пежо Партнёр (?) Е973АТ - левый поворот из правого ряда на перекрёстке Лаврентьева и Коптюга.
Опубликовано
Опель универсал н354ее - повернул налево на Лаврентьева со стороны часов из правого ряда. Торопился, видимо.
Опубликовано
Опель универсал н354ее - повернул налево на Лаврентьева со стороны часов из правого ряда. Торопился, видимо.

Ну там-то стандартно поворачивают налево в 2 ряда, благо стрелка позволяет. Так запереписываться можно.

Опель не мой.

Опубликовано
Ну там-то стандартно поворачивают налево в 2 ряда, благо стрелка позволяет.

как интересно. и что же именно там позволяет стрелка?

Опубликовано
Ну там-то стандартно поворачивают налево в 2 ряда, благо стрелка позволяет.

как интересно. и что же именно там позволяет стрелка?

Фу. Я о чем-то своем думала, когда писала. Перекресток, конечно.

Опубликовано
...... Перекресток, конечно.

По-моему - совесть.

Опубликовано

Каждый день наблюдаю не менее 5-6 чудиков, но один вчерашний даже меня удивил. Парень на большом "типо оффроаде" с цифрами 050 выполнил поворот налево из как бы левой полосы.... сначала внятно взяв вправо (на вопросы ко мне отвечаю сразу - его криворукость и кривоглазость я заметил еще раньше по манере подруливания, и потому держался достаточно далеко, чтобы не въехать при любых обстоятельствах).

Заочный мессадж хозяину: коли не удается справляться с такой большой "мафынкой", купи себе что-нибудь поменьше из пластмассы и тренируйся на нем. Поворот на обычной дороге налево с предварительным заходом вправо - диагноз водительской импотенции и угрозы окружающим. Кроме того, на правой полосе мог быть не я.

ЗЫ Ишшо раз: никак не пойму, на хрен себе покупают такие "мафынки" мальчики и девочки, которые не могут с ним справиться. Хоть и скептически отношусь к гипотезе, но таки Фрейд, иначе объяснить никак.

Опубликовано
...... Перекресток, конечно.

По-моему - совесть.

т.е. ее отсутствие.

Опубликовано
купи себе что-нибудь поменьше из пластмассы и тренируйся на нем.
Радиоуправляемое и дома на ковре.

Тоже иногда таких встречаю, на джипах типа Патрола или Секвойи. Напоминает грубое расталкивание в толпе локтями.

Опубликовано
ЗЫ Ишшо раз: никак не пойму, на хрен себе покупают такие "мафынки" мальчики и девочки, которые не могут с ним справиться. Хоть и скептически отношусь к гипотезе, но таки Фрейд, иначе объяснить никак.

Забыли, что такие покупают не они ,а им обычно?

Опубликовано

Забыли, что такие покупают не они ,а им обычно?

Тут только догадываться, я документов о сделке и происхождении денежных средств не видел. :)

Опубликовано
... Тоже иногда таких встречаю, на джипах типа Патрола или Секвойи. Напоминает грубое расталкивание в толпе локтями.
... причем только частично вследствие благоприобретенного отсутствия вежливости, а более всего из-за банальной водительской импотенции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.