Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомойки

Опубликовано

Кто где моется и что рекоммендует?

Интересно еще , кто может полировать, ваксовать итд. Ваш опыт, господа.

• Ответов 422
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

где вы моете свое авто 352 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ????? ???? ????

• ?? ????????? ??? ? ?????
      34%
      121
    • ?? ????????? ???? ?????? ???? ? ?????
      27%
      97
    • ? ?????? ?????? ??????
      15%
      56
    • ? ?????? ?????? ????
      1%
      6
    • ??? ???????? ?? ??????
      6%
      23
    • ?????? ?? ???
      13%
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот скажите, комрады, где в академе (или около него) есть относительно недорогие мойки?

а то отдавать 320-350р за помывку (с протиркой) универсала, при том, что в городе это стоит 150-200 (а есть даже и дешевле), ну как-то малоразумно...

Я мою кроссовер за 200 (химия, протирка) со скидкой на Ионосферной (чуть дальше Карасика в гаражах - есть указатель). Пока моют хорошо. Почти всегда днем свободны. Думаю, что универсал они примерно за такие же деньги помоют.

На Башне такие же цены как и везде в академе, за 200 рублей Вы можете помыть машину только в городе на улице Жуковского у чурок но туда надо ехать 40 км примерно от нас

На Башне Кроссовер мойка со скидкой с химией 200 рублей, 300 рублей с протиркой !!!! откуда вы такие цены взяли!?,непонятно...

Опубликовано
комплекс 7/7, 230-260 руб по дисконтной карте + акции по средам

Что нужно для получения/покупки дисконтной карты?

А то именно там мне сегодня объявили ценник 320р (если даже не 350..)

Опубликовано
На Башне такие же цены как и везде в академе, за 200 рублей Вы можете помыть машину только в городе на улице Жуковского у чурок но туда надо ехать 40 км примерно от нас

На Башне Кроссовер мойка со скидкой с химией 200 рублей, 300 рублей с протиркой !!!! откуда вы такие цены взяли!?,непонятно...

Не обязательно ехать на Жуковку, чтобы помыть машину дешевле..

На Большевичке/Кирова есть мойки за 150р..

Просто там конкуренция.. А тут - заповедник..

Опубликовано
автомоечный комплекс Кутателадзе 7/7, 170-260 руб по дисконтной карте + акции по средам

Что нужно для получения/покупки дисконтной карты?

А то именно там мне сегодня объявили ценник 320р

просто позвонить и сказать кодовое слово "Дайте скидочную карту Наталья" )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Увидел сегодня в "Навигаторе" объявление, гласящее, что на Тихой 3 помоют авто за 180 руб + помоют коврики в подарок. Нашёл мойку, спросил: верно ли объявление? Сказали: да. Машину помыли нормально, с химией, протёрли, открыли так же багажник, лючок бензобака, там тоже по краям протёрли. После помойки резиновых ковриков их так же малость протёрли. Всё как обычно и цена устроила. В следующий раз опять попробую там помыть. Она круглосуточная.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
подниму тему. У кого положительный опыт по качеству мойки авто (кузов, салон) в мойках академгородка? Не получается получить чистую машину после посещения моек, устали наверное моющие комплексы. Поделитесь, пожалуйста, добросовестной мойкой. Спасибо!
Опубликовано

могу тока отписаться о диком ценнике на облить короллу в гиганте

175р захотели

в то время как возле бассейна ремикс совсем недавно было 100р

Опубликовано
подниму тему. У кого положительный опыт по качеству мойки авто (кузов, салон) в мойках академгородка? Не получается получить чистую машину после посещения моек, устали наверное моющие комплексы. Поделитесь, пожалуйста, добросовестной мойкой. Спасибо!

Любой сервис - это люди, а не фирма. Сегодня один мойщик, завтра другой. И только от них зависит, понравилось вам обслуживание или нет.

Мне наверное везет с автомойкой на КУТАТЕЛАДЗЕ 7/7 где бывшая автобаза. Либо я не особо требовательная. Заезжаю сюда не первый год. Моют быстро, моют чисто, качественно, в прайсе примочек разных видимо не видимо. А это главное. Во время работы не курят и не выпивают. Тоже не маловажный фактор. :)

По деньгам не скажу, я не ориентируюсь на окружающие автомойки. Если мне по карману - моюсь, если жаба поддушивает - не моюсь. Всё просто!

Опубликовано

На Топазе моют сносно, там еще и зал ожидания самый приличный.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня отвратно помылся у мамонта. Даже написал об этом на Фламп:

Возможно, худшая мойка за эту стоимость услуг. Я заказал мойку с протиркой, мойку ковриков, пылесос и влажную уборку салона. То есть, почти аналог комплексной мойки на нормальных автомойках. С меня взяли 660 рублей, причем сразу, а не по факту выполненной работы. Уже через 20 минут сказали, что машина готова (уже подозрительно, такой объем работ не может занять меньше 40 минут). Я подошел к машине, пассажирская дверь была не закрыта. Пошел ее закрывать и увидел совершенно грязный порог. Посмотрел на остальные — такие же грязные. Мойщик сказал что-то типа "а, ну да" и протер пороги тряпкой. Я уехал, и на улице увидел, что лобовое тоже фактически грязное — зона, очищаемая дворниками и зона вне ее отчетливо различимы.

В общем, такое отвратное качество мытья никак не тянет на ту сумму, что за него просят. Впрочем, оно и не удивительно — я вообще не понимаю, как можно мыть автомобиль в настолько темном помещении (на нормальных мойках боксы ярко освещены и все огрехи видны). Уже и не говорю об убогом зале ожидания без туалета.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я сейчас делаю важное исследование и мне нужно узнать Ваше мнение.

Если не сложно, прошу ответить на вопросы:

1. Нужна ли автомойка самообслуживания в Академгородке на подобие как на парковке Ленты?

2. Если да, то почему? cbs_zz.gif

3. Какие есть вообще недостатки у моек самообслуживания? blink.gif

Вы мне сильно поможете! Спасибо не равнодушным! :rolleyes:

Опубликовано

Недостаток - мало кто представляет, как ими пользоваться, что надо знать, уметь, как экипироваться и т.п.

Опубликовано

поначалу я их сторонился :) потом понаблюдал как люди моются, выработал свой техноцикл и сейчас с удовольствием.

люди многие не пользуются, просто потому что не умеют, либо специально не готовились, а бальное платье не сильно то располагает к мойке.

если б на мойке присутствовало пару мойщиц-инструкторов для таких целей, думаю желающих было бы больше.

по цене само-мойка не сильно дешевле, НО так как сам - ни один мойщик не помоет,

ну и потом сам вытирать машину тряпкой с песком вряд ли будешь :)

Опубликовано
поначалу я их сторонился :) потом понаблюдал как люди моются, выработал свой техноцикл и сейчас с удовольствием.

люди многие не пользуются, просто потому что не умеют, либо специально не готовились, а бальное платье не сильно то располагает к мойке.

если б на мойке присутствовало пару мойщиц-инструкторов для таких целей, думаю желающих было бы больше.

по цене само-мойка не сильно дешевле, НО так как сам - ни один мойщик не помоет,

ну и потом сам вытирать машину тряпкой с песком вряд ли будешь :)

Блин, спасибо, полезно! Хотя я, если честно в чём приехал в том и мою, иногда и в туфлях\брюках просто снаружи помыть, что бы грязная не была :)

По цене, я приноровился уже, в 150 укладываюсь))) А так на мойке не дешевле 280р. за мою просят :(

Про инструкторов - мойщиц прикольная идея :lol:

Опубликовано

Недостаток - мало кто представляет, как ими пользоваться, что надо знать, уметь, как экипироваться и т.п.

ДА, тоже по началу с этим столкнулся, хотя впервые опробовал в США такое, там их очень много :)

Наверное нужно на въезде что-то типа комикса-инструкции делать, что бы всё понятно было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.