Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тайский бокс

Опубликовано

Слышал, что в Академе тайский бокс преподают в 190 школе и в СК НГУ. Хотелось услышать отзывы тренирующихся об обоих секциях.

Интерисуют еще такие вопросы:

1) Расписание тренировок

2) Какое сняряжение необходимо (перчатки, накладки, "ракушка", шлем, каппа и т.д), и что из этого предоставляется, а что нужно иметь своё (каппа, как вариант выдаваемой снаряги, само собой, не рассматривается https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif )

3) Оплата

Изменено пользователем Гость

• Ответов 72
  • Просмотры 41,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто ходит в 190ую к Юрьичу, как там у него щас с расписанием? Все ка прежде: Пн Ср Пт (две группы 18-20, 20-22)?

После Нового года не был ни разу.

ЗЫ: Тайский Бокс Рулит, ИМХО

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А в этом уч году где будут секции по тайскому боксу? в академе желательно

Есть секция в ФМШ. Сейчас треньки на улице, на стадионе НГУ.

Есть секция в 190 школе. Там занятия начнуться с конца сентября.

Опубликовано

Фымышаты мне нисколечко не понравились.

1. буржуи. будят во мне межклассовую ненависть - бьют перчатками не по груше даже а по столбу из покрышек.

2. корявенько бьют, если честно.

хотя видел я их один раз всего

Опубликовано
А какое расписание в ФМШ?

Новичков принимают? :)

Пн Чт - 18-00

Вс - 17-00

Встречаемся на стадионе НГУ

Опубликовано

1. буржуи. будят во мне межклассовую ненависть - бьют перчатками не по груше даже а по столбу из покрышек.

1) ФМШат среди нас нет.

2) Была бы груша, били бы по груше.

3) Насчет корявенько, приходи поспарингуемся, посмотрим кто из нас корявенько бъет :fight4:

Опубликовано
3) Насчет корявенько, приходи поспарингуемся, посмотрим кто из нас корявенько бъет box.gif

а ведь приду.

а насчет груши: БИТЬ ПО ГРУШЕ В БОКСЕРСКИХ ПЕРЧАТКАХ НЕЛЬЗЯ!!! ПЕРЧАТКИ ПОРТЯТСЯ ОТ ЭТОГО! а тем более по покрышкам.

так что я, возможно, не один буду да исче и лом принесу. у меня перчатки в большей сохранности будут :)

Опубликовано

Вот кто бы говорил то. Видел, что там вы, товарищ, показывали, не вам нас упрекать. :lol: В общем, приходите, посмотрим вашу технику. И межклассовую ненависть запихнем глубоко обратно. :supdup: Сам с удовольствуем могу этим заняться, хоть и не моя весовая. Дурь то, видно, повыбить давно пора.

Тоже мне, знаток нашелся, наставления дает. Еще бы занимался хоть чем-то сам, так ведь балду пинает и сенсея из себя строит :lol: Нуну, не дорос еще. :smoke:

Занятий в нашей секции, прямо скажу, недостаточно для профессиональных спортсменов (тем надо пахать каждый день по несколько часов минимум), но для шести часов в неделю уровень очень даже хороший.

Опубликовано

сходил

c вежливостью у МТшнегов (данных) зело хуже чем у айкидок. см выше.

мну вообще спросили адекватен ли я (нынче, походу, на поединок для решения вопроса "дорос ли" мало видимо кто решается, токо психи, прочие флудят)

тренер запретил битву, сказал походить на тренировки.

думаю. трены всеже с виду интересны, но контингент...

З.Ы. я становлюсь неадекватен после двух литров портвейна на голодный желудок. как впрочем и большинство людей.

Опубликовано
сходил

c вежливостью у МТшнегов (данных) зело хуже чем у айкидок. см выше.

А вы, милейший, на провоцируйте людей на грубость. S@B@K@ может и погорячился, но по сути сказал верно - вы, собственно, на специалиста в боевых искусствах не тянете, чтобы голословно тут всех критиковать.

Раз глянули - "нисколечко не понравились", два глянули - "всеже с виду интересны". А теперь о вежливости всех МТ-шников по посту одного пользователя судите. Не похожи вы на достоверного аналитика, прямо скажем, адекватность пока под вопросом. :ayayay:

думаю.

Вот-вот сначала думайте, а потом уже посты на форуме пишите. :supdup:

Опубликовано
Раз глянули - "не понравились", два глянули - "всеже с виду интересны". А теперь о вежливости всех МТ-шников по посту одного пользователя судите. Не похожи вы на достоверного аналитика, прямо скажем, адекватность пока под вопросом. :ayayay:

наверное не по посту а по личному общению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.