Опубликовано 3 октября, 200421 г. comment_319460 Всем любителям РПГ, стратегий и леталок очень понравится игруха "X2 - The Threat". На сторе она есть гдето в симуляторах, я оттуда ее скачал. Выкладываю в есчендж патчи и руссификации, а также очень полезные скрипты и описалово. Если кому то наскучили все игры, то пробуйте - пару месяцев вы будете потеряны для общества. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200421 г. comment_319465 Ха ) Неужели кому-то она наконец понравилась :) Еще есть из этой же серии (тоже производства Egosoft) чуть подревнее X-tension (любители помнят и X-BTF)... А вообще - милости просим на www.elite-games.ru ЗЫ: и это действительно лучшая игруха ) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200421 г. Автор comment_319467 Я помню эту серию. Эх-х ностальгия. Случайно накопал тут Х-2 и погамал. Всем рекомендую. Жалоба
Всем любителям РПГ, стратегий и леталок очень понравится игруха "X2 - The Threat". На сторе она есть гдето в симуляторах, я оттуда ее скачал.
Выкладываю в есчендж патчи и руссификации, а также очень полезные скрипты и описалово.
Если кому то наскучили все игры, то пробуйте - пару месяцев вы будете потеряны для общества.