Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5190148 Почитав посты в этой теме, я ососзнал, что Рамонес... идут лесом!!! Ибо уж слишком Дорз напоминают. Вывод - в топку. Дорз напоминают!?!? Да вы что! Абсолютно ничего общего с Дорз! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200818 г. comment_5196311 Почитав посты в этой теме, я ососзнал, что Рамонес... идут лесом!!! Ибо уж слишком Дорз напоминают. Вывод - в топку. Дорз напоминают!?!? Да вы что! Абсолютно ничего общего с Дорз! Согласен, сравнение не совсем удачное. Хотя отдельные песни Дорз схожи с Рамонесовскими. А вообще, Рамонес больше похожи на рок-н-ролл, чем на панк - и музыкой, и вокалом. Конечно, мне сейчас скажут, что панк тогда только зарождался, что он вырос из рок-н-ролла, и все такое, но ведь у Зе Стугз, появившихся примерно в то же время, звучание действительно оригинальное и панковское. Посему к Рамонесам отнушусь отрицательно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217286 HEY, HO! LET'S GO!!!=) ..shoot 'em in the back now! они потрясающие! .. были. вроде бы простенько играют, но собссно в этом и суть. Классно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5217292 Почитав посты в этой теме, я ососзнал, что Рамонес... идут лесом!!! Ибо уж слишком Дорз напоминают. Вывод - в топку. Дорз напоминают!?!? Да вы что! Абсолютно ничего общего с Дорз! Согласен, сравнение не совсем удачное. Хотя отдельные песни Дорз схожи с Рамонесовскими. А вообще, Рамонес больше похожи на рок-н-ролл, чем на панк - и музыкой, и вокалом. Конечно, мне сейчас скажут, что панк тогда только зарождался, что он вырос из рок-н-ролла, и все такое, но ведь у Зе Стугз, появившихся примерно в то же время, звучание действительно оригинальное и панковское. Посему к Рамонесам отнушусь отрицательно. мне они напоминают The Clush. Хотя на самом деле наоборот, ибо последних я начала слушать значительно позже Ramones. А кто был раньше?.. мм.. надо глянуть будет. в любом случае сходство определенное есть: старенький гаражный панк! уху! что может быть лучше! :D Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5297138 Слишком рок-н-ролльно неееееееееееееееееее не согласна Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5298803 Слишком рок-н-ролльно неееееееееееееееееее не согласна по сути они рок-н-ролльщики, а рок-н-ролл я терпеть не могу Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_7985720 Хорошая группа! Классика панка (пионеры!) Мой любимый альбом Ramones (1976), не знаю почему.... Примитивно, но зато как позитивно... ;) Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_8047830 как раз сейчас играют)) zero zero...)) :bayan: Жалоба