Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идеальный незнакомец

Опубликовано

Постараюсь не заспойлить.

Странный фильм такой. Первая половина стандартная, характерно-триллерная, ничего нового, наслаждаешься себе любимым жанром. А со второй трети в глазах застывает вопрос и остается даже после выхода кинотеатра. Причем, не от того, как неожиданно, красиво и складно всё вышло, а от того, что вышло как-то гонимо и неестественно, как мой брат истории вслух на ходу сочинял в четырехлетним возрасте - "что вижу то, пою". Повествование рваное. Дофига не сходится чего и абсолютно не укладывается ни в сюжетную, ни в жанровую концепцию. Совершенно космическая концовка, типа "What the hell?...".

Уиллис - обаяха в любом возрасте - смотреть приятно. Ирония льется на экран водопадом даже в серьезных сценах, как и во всех его фильмах, впрочем.

Берри, хоть и красавица, противная-таки, совсем ограниченная мимика и руки она не знает, куда девать. Дура какая-то)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (funky @ May 5 2007, 20:30)
Уиллис - обаяха в любом возрасте - смотреть приятно. Ирония льется на экран водопадом даже в серьезных сценах, как и во всех его фильмах, впрочем.
Берри, хоть и красавица, противная-таки, совсем ограниченная мимика и руки она не знает, куда девать. Дура какая-то)

лучше и не скажешь https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

да и вообще подписываюсь под каждым словом (:

Опубликовано
фильм из разряда, таких, где звезды снимаются так мимиоходом, утром по дороге в гольф или яхт-клуб. На деньги рекламодателей, оплачены гонорары Уиллиса и Берри. Остальное зарабатывается на этих "брендах". вот и вся кухня. конец действительно скомканный. такое ощущение что всем вдруг надоело и они свернули лавочку по-бысторму...
Опубликовано

Из плюсов:

Я не уснул в кинотеатре во время просмотра

Брюс выглядит действительно очень хорошо, приятно посмотреть

минусы: конец, действительно скомканный, и, когда был суд, такое ощущение, что у Брюса Виллиса не было денег на адвокатов (чего не может быть) и ему, как будто, по фиг было.., правда что, как сказали выше, как будто по дороги в гольф клуб в суд заехал....

Опубликовано
Люблю фильмы, где все друг друга обманывают!, поэтому и этот понравился =)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (funky @ May 5 2007, 19:30)
Уиллис - обаяха в любом возрасте - смотреть приятно.

Абсолютно согласна. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Фильм с неожиданным концом. Понравился.

Опубликовано
А мне фильм понравился,но показался немного затянутым.А конец действительно очень неожиданный.
Опубликовано
Да конец то то у него не скомканый. Очень даже логичный конец, и поставлен грамотно.
Опубликовано

а мне понравился фильм, даже очень. хоть и конец и неестественный, это ж фильм всё-таки...можно простить, думаю. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Пожалела, что сходила. Средне. Да мимо вообще в целом. Формат не большого экрана. Могу похвалить только лишь игру актеров. Все остальное... Не цепляет. Раздражает. Усыпляет... Ноль интриги, ноль...Кино без изюминки! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.