Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кинологические эксперты

Опубликовано
Народ, кто нибудь выставлялся под Пермяковым М.Ю. (Пермь), Прозоровым Д. А. (Москва), Кашириным Н.М. (Москва), что любят как судят ? Можно в личку.
  • Ответов 261
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Тиц - расскажите, пожалуйста, какими собаками занимаются и как судят. В частности - внимательно ли смотрят зубы ; ) ?

Тиц - да. Анна Зигфридовна - очень приятная в общении пожилая дама, внимательная к собачкам и их хозяевам. Служебница.

Опубликовано
Кто выставлялся под Пиликиным и Тиц - расскажите, пожалуйста, какими собаками занимаются и как судят. В частности - внимательно ли смотрят зубы ; ) ?

Были под Пиликиным 29 марта. Смотрел анатомию, движения. Прикус смотрел сам, на предмет комплектности шибко в рот не заглядывал -может, потому, что мы лабрадоры. Всему рингу четко объяснил свою позицию по каждой собаке, что так, что не так, и почему дал нам Ю.САС: корпусной, хорошие углы, свободные движения, правильный хвост. Хотя, почему-то ему не понравилось наше выражение морды. Лучшего юниора отдал палевой суке, более объемной, чем мой недоросль. Сырых собак не жалует(это я в рамках нашей породы говорю).

Приятное судейство. Не "Дед Мороз", не во всех классах давал титулы. Его обращение "Мадам, пожалуйста, движение от меня на меня" - такое в ринге редко услышишь.

Опубликовано
Пиликин -это отдельная песня. То, что он не Дед Мороз, это точно.Во всяком случае -этот господин так сам себя позиционирует. Моей суке, которая с легкостью закрыла гранд чемпиона России, вполне удачно выставилась на Евразии, на 2х монопородных выставках ЛПП, Бэст 1. не дал юниорский САС. Сказал, что для разведения Вам хватит отлично без титула. Сказал, что у них в городе достаточно высокий уровень шпицев ( Кунгур?), и он знает каким должен быть шпиц.))) В породе миниатюрный шпиц не смотрел ничего. Выбрал ЛПП в цвергшпицах достаточно крупного кобеля ( надо же было кому то дать ) , явно не карлика.Так господин Пиликин судил у нас. В эти выходные 11-12 апреля Пиликин судил в Уфе. Шпицисты( владельцы остальных пород тоже) в шоке. Лично перемерял всех шпицов, у карликов искал 42 зуба))) . Хорьки сыпались как из лукошка. На фото "Осмотр у стоматолога". Фото с выставки в г.Уфе. Судейство диаметрально противоположное, результат один. Так, что , кто хочет спонсировать выставку, получить массу отрицательных эмоций, могут сходить под этого эксперта(?). Тиц нравится. Описание собаки, данное через 4 года совпало один в один!Любит обьемных собак.

post-82760-1239705822_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Васильев О.Н. судил 19.04.09 в Барнауле выставка "Азия 2009". Очень сдержанный и строгий. Хорошо видит движения, анатомию. На столе смотрел все. Титулы просто так не раздает.На хорошо и оч.хорошо не жадный. Судит быстро, описания подробные. Декоративные породы , на мой взгляд, знает. Впечатления от его судейства положительные.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Совершенно несогласна с мнением о Васильеве, сдержанный эксперт это не значит профессионал. Главное качество эксперта увидеть достоинства собаки, и отметить недостатки( а они есть у каждой собаки в большей или меньшей степени), вот это профессионал. Но когда эксперт начинает приписывать собаке недостатки которых у нее нет, вот это обидно больше всего, я уж неговорю про типы конкретной породы, а просто по строению, так сказать АЗЫ.

Судейство Васильева напоминало гадание на кофейной гуще. Недостатки в породе мопс он выделил как достоинства, и наоборот.

А уж выбор ЛПП поверг многих в шок. Мопс собака крепкая, объемная с хорошим костяком и движениями( если коротко). А по мнению Васильева это малькая собачка, без костяка, с куполящей поясницей,маленькой головой , развешенными ушами и бочкой задних конечностей. В общем мопс из кино Люди в Черном. Поэтому больше никогда сама не пойду под Васильева и никому не посоветую.

Опубликовано
Уважаемые форумчане,я к вам вот с каким вопросом:кто из нижеперечисленных экспертов является служебником- Пермяков,Горбачевский,Пиликин,Колосова,Стальнова?Заранее благодарна
Опубликовано

Товарисчи!!!

Кто выставлялся под экспертом Романовской (которая на МОЛОССе судить будет в конце мая)?Что любит, на что смотрит и кем занимается(в плане пород)? Если уже было про неё прошу прощения, я чего-то не нашла...

Опубликовано
Товарисчи!!!

Кто выставлялся под экспертом Романовской (которая на МОЛОССе судить будет в конце мая)?Что любит, на что смотрит и кем занимается(в плане пород)? Если уже было про неё прошу прощения, я чего-то не нашла...

Она часто судит в Европе. В Сибири её не было.Смотрите нашу ветку,там много информации об

этом эксперте https://academ.club/index.php?showtopi...1680&st=255

Опубликовано
Уважаемые форумчане,я к вам вот с каким вопросом:кто из нижеперечисленных экспертов является служебником- Пермяков,Горбачевский,Пиликин,Колосова,Стальнова?Заранее благодарна

Пермяков - терьерист (питомник керри-блю-терьеров), Пиликин вроде тоже терьерист, у Стальновой всего около 15 пород открыто про остальных ничего сказать не могу

Опубликовано
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас под судейство 20 июня 2009г. на ДВОЙНОЙ САС плюс моно ротвейлер и доберман! Петц Круль (Польша) В.Пиликин Кунгур,Е.Лепеха Новосибирск и еще один судья уточняется (Петц Круль уже точно будет судить 3,5,группы и монопородки остальные выборочно) По возможности принимаем пожелание на конкретные породы ПОВОЗМОЖНОСТИ!!! Звонить 89069203395 Ирина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.