Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гулять хочется.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 459 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гулять хочется аж жуть, только вот не знаю никого с массива (березовое) Сижу, как одинокий тушканчик...

А где гулять на Березовой? Только в лесу. А там снег еще лежит наверное. Да и клещ-шатун не дремлет...

А вот по снегу и гулять=))) Да и не важно где, главное с кем... С детями бы вашпе супер...

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Было бы здорово прогуляться). Живу в Академгородке уже продолжительное время, но так получилось, что без товарищей. Буду рад новым, приятным знакомствам. Два "но" - не выношу систематическую ругань в лексиконе и не сильно дружу с алкоголем, хотя Клэвер посещаю ради Гиннесса и атмосферности. Самореклама: адекватен, бородат, гуманитарий+технарь 60/40).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет! Девушки, желающие потратить час-другой своего времени в компании приятного молодого человека пишите в личку :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я люблю очень гулять ... какначну так не могу остановться. зовите меня в следующий раз =)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Живу в Академгородке не очень давно и, к сожалению, знакомых здесь мало. Была бы рада знакомствам и с удовольствием прогулялась бы, пока позволяет погода)

Иногда выбираюсь что-нибудь пофотографировать по окрестностям, но фотография просто небольшое хобби :)

Опубликовано

Было бы здорово прогуляться). Живу в Академгородке уже продолжительное время, но так получилось, что без товарищей. Буду рад новым, приятным знакомствам. Два "но" - не выношу систематическую ругань в лексиконе и не сильно дружу с алкоголем, хотя Клэвер посещаю ради Гиннесса и атмосферности. Самореклама: адекватен, бородат, гуманитарий+технарь 60/40).

60 лет, 40 кг?

Опубликовано

60 лет, 40 кг?

не. ч/ю, в/п

Опубликовано

Всем привет, мы с женой переехали в Новосибирск полтора года назад, но так получилось что друзьями так и не обзавелись (все никак не выходило, то заняты то сами по себе), а очень хотчется :)

Нам по 25 лет и мы любим кататься на велосипеде, жена художник я музыкант. Так же как и товарищ выше не очень любим ругань в лексиконе (хотя сам люблю приуркасить словцом оборот), не курим, мало и редко пьем алкоголь.

Вот ссыль на меня если кто такой же в академе сть

http://vk.com/id11282479

Опубликовано
Всем привет, мы с женой переехали в Новосибирск полтора года назад, но так получилось что друзьями так и не обзавелись (все никак не выходило, то заняты то сами по себе), а очень хотчется :)

Нам по 25 лет и мы любим кататься на велосипеде, жена художник я музыкант. Так же как и товарищ выше не очень любим ругань в лексиконе (хотя сам люблю приуркасить словцом оборот), не курим, мало и редко пьем алкоголь.

Вот ссыль на меня если кто такой же в академе сть

http://vk.com/id11282479

Чего именно в общении ожидаете?

Опубликовано

60 лет, 40 кг?

Скорее 26 лет, 85 кг. 60% гуманитарий и 40% технарь. Хотя сейчас уже ближе к 50/50.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А как насчёт ночной прогулки?)) Есть любители? Я понимаю, что по погоде не Малайзия, но выкурить хорошую трубочку под сибирскими звёздами - це ж тоже своеобразный ништяк!))
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В апреле презжает друг из Индии город посмотреть, свожу его в ботсад и хотелось бы поблизости красивые места показать в академгородке :rolleyes: Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет составить компанию или порекомендовать друзей, кто желает и может побывать проводником :angel:
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.