Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

(Продаю) ЦВЕТЫ для сада

Опубликовано

ICQ 410-459-550

1. Флокс Алый (если кто знает название сорта, подсказывайте https://academ.club/html/emoticons/wink.gif )

1 деленка - 30руб, 2 - 50руб, 3 - 60руб!

Сами цветочки довольно крупные обычно.

post-4046454-1179667835_thumb.jpg

• Ответов 141
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В очередной раз не могу вам отправить сообщение в личку,ваш ящик полный.Очень хочу купить Астильбу белую и розовую,Дельфиниум пару разных расцветок и флокс малиновый и голубой.Как с вами связаться и где вы территориально?
Опубликовано
А, встретиться в городе есть,такая,возможность?

К сожалению, в городе бываю крайне редко. Но Вы ведь можете прикупить цветы в городе, это наверное проще будет. Я знаю -на Речном не очень дорого продают цветы, на Центральном рынке можно тоже поискать и поторговаться. У нас в Щ на рынкеастильбы например от 50 до 100р , думаю, в городе не дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день ! В прошлом году покупала у Вас примулу, вербейник, какую-то голубую волосатую травку овальными листочками..... все отлично прижилось и в этом году нашло свое место на вновь образованном цветнике. Вы мне показывали такую чудесную травку пестренькую типа барвинка - хочу ее ! И еще, есть ли у Вас такая ярко бардовая/красная ромашка с желтой серединкой - она как раз сейчас цветет ? И люпин хочу - желтый, как угадать среди тех, что насеялись ? может лучше сразу готовый ? С уважением.
Опубликовано
Добрый день ! В прошлом году покупала у Вас примулу, вербейник, какую-то голубую волосатую травку овальными листочками..... все отлично прижилось и в этом году нашло свое место на вновь образованном цветнике. Вы мне показывали такую чудесную травку пестренькую типа барвинка - хочу ее ! И еще, есть ли у Вас такая ярко бардовая/красная ромашка с желтой серединкой - она как раз сейчас цветет ? И люпин хочу - желтый, как угадать среди тех, что насеялись ? может лучше сразу готовый ? С уважением.

Ответ в ЛС

Опубликовано
Любители вьющихся, для вас! Есть несколько отводков жимолости каприфоль и 1 сеянец ломоноса(белый мелкоцветковый замечательно ароматный клематис). Все по 30р.

post-79087-1245251441_thumb.jpg

post-79087-1245251567_thumb.jpg

Опубликовано
а как жимолость переносит затенение? мне бы как раз к клематису-ломоносу надо. Она быстро развивается?
Опубликовано
Куплю жимолость. Жду лилейники, Вы сказали - до цветения, можно всё вместе забрать ?
Опубликовано

Полутень каприфоль переносит прекрасно. Развивается как и все вьющиеся сначала медленно, пока не нарастит корневую систему, зато потом! Может клематис и придушить, если попадет под руку, точнее, плеть :rolleyes: .

Ranet. конечно, я про Вас помню, как лилейники зацветут, я сообщу, и жимолость для Вас оставлю. У нас участок рядом с лесом, зацветает все несколько позже.

Опубликовано
Декоративные луки-модно и нехлопотно :ayayay: ! Лук гигантский, еще один-пониже -без названия, на втором фото лук голубой (он еще и очень вкусный). Все по 10р.

post-79087-1245820791_thumb.jpg

post-79087-1247489201_thumb.jpg

Опубликовано
А это флокс растопыренный, сейчас еще цветет. Невысокое стелющееся растение, высота цветоноса см 20. Цена-тоже 20(рублей) :rolleyes: .

post-79087-1245821058_thumb.jpg

Опубликовано
Можно мне флокс растопыренный! Только сообщите откуда и когда можно забирать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.