Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5372853 последняя работа...посвещена ТХ.... На ДР Rock Girl_ сплела такое)) сонц...прости за опоздание...я тормоз)) прикольно. это из бисера? да) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5373078 последняя работа...посвещена ТХ.... На ДР Rock Girl_ сплела такое)) сонц...прости за опоздание...я тормоз)) И я счастливая обладательница!!!! :grin: :grin: :grin: :ayayay: Теперь главное не порвать случайно! :shy: Dewvilish_ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ЧМОКИ ЧМОКИ ТЕБЯ!!! :grin: Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. comment_5373092 последняя работа...посвещена ТХ.... На ДР Rock Girl_ сплела такое)) сонц...прости за опоздание...я тормоз)) И я счастливая обладательница!!!! :grin: :grin: :grin: :ayayay: Теперь главное не порвать случайно! :shy: Dewvilish_ СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ЧМОКИ ЧМОКИ ТЕБЯ!!! :grin: если порвёшь скажи)) фанатик мой)) носи на здоровье..... эт тип твой подарок был на ДР с таким запозданием....но это того стоило)) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5373948 читали в Браво что One Republic хотят с токами записать песенку? Меня очень порадовала эта новость! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376035 Надо чтобы ещё Биллька выздоровел окончательно. Да и я больше токийского альбома жду! <_< Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376061 бррр вот если бы ТН играли как Black Bomb A я бы их слушала :shy: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5377005 Tokio Hotel выпускают первую официальную фан-книгу. Взгляд за сцену изнутри – их глазами, их словами. 4 молодых музыканта из Tokio Hotel рассказывают о своем уникальном пути к мировой славе : от первых начинаний в Магдебурге до сегодняшних дней. Tokio Hotel : The official fan book – беспрецедентная компиляция ключевых фактов, тайной информации, личных фотографий и неизвестных ранее историй, который составят эту ошеломляющую иллюстрированную книгу. Выпуск назначен на осень 2008-го года. Schwarzkopf & Schwarzkopf рады предоставить международные права на эту ослепительную книгу. Формат: 250 мм * 250 мм Объем: ~120 страниц Иллюстрации: ~150 цветных фотографий Текст: ~ 20 000 слов Переплет: Бумажная обложка, книга сшита в секции Рекомендуемая цена: 14.95 евро, 19.95 долларов, 9.95 фунтов стерлингов, 29.95 канадских долларов Я бы такую купила себе...) Эх....все сделаю чтобы такая была у меня! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5377042 Ещё одна книжечка!!! :) Ура! Обязательно приобрету!!!! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5378413 нуну. до Новосиба она дойдет еще не скоро <_< Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200818 г. comment_5378519 нуну. до Новосиба она дойдет еще не скоро <_< Она выходит осенью...Ну я незнаю будут ли русскую делать, но ее делать точно будут! Так что, если русскую не сделают, закажу через инет...А ваще даже русскую быстрее будет заказать через инет, т.к. до новосиба действительно она будет долго доходить. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5379728 нуну. до Новосиба она дойдет еще не скоро <_< Она выходит осенью...Ну я незнаю будут ли русскую делать, но ее делать точно будут! Так что, если русскую не сделают, закажу через инет...А ваще даже русскую быстрее будет заказать через инет, т.к. до новосиба действительно она будет долго доходить. Если на русский не будут переводить, то перевод всё равно будет в интернете. :lol: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5379762 Копалась в гугле и нашла игру где можно одеть звезду! Там есть Билл и Том! :shy: Вот ссылка: http://www.stardoll.com/ru/stardolls.php Под Биллом, есть где Билл и Том вместе. Там интереснее одевать. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5381518 В Мадриде появился бар, который называется Zimmer 483. На стенах висят постеры, фотографии группы и играет их музыка. Я в шоке...Хотелось бы там побывать! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200818 г. comment_5381645 В Мадриде появился бар, который называется Zimmer 483. На стенах висят постеры, фотографии группы и играет их музыка. Я в шоке...Хотелось бы там побывать! офигеть... ну очень даже мило)))тока вот если не секрет на какую возрастную категорию он расчитан?) Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)