Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200818 г. comment_5560797 Появились фотки хорошего качества к журналу Vanity Fair. Поищите на фантских форумах, просто мне лень выкладывать! Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200818 г. comment_5564035 Фанаты Tokio Hotel заметили что в новом клипе Жанны Фриске мелькает фото Билла Каулитца.Впрочем, в этом видео кроме Билла и Tokio Hotel засветились фотографии Мадонны, Мэрилина Мэнсона и других популярных артистов. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200817 г. comment_5567124 Фанаты Tokio Hotel заметили что в новом клипе Жанны Фриске мелькает фото Билла Каулитца.Впрочем, в этом видео кроме Билла и Tokio Hotel засветились фотографии Мадонны, Мэрилина Мэнсона и других популярных артистов. гг...как клип называется? интересно это увидеть :lol: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200817 г. comment_5578243 А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? Цунами вроди называется.... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200817 г. comment_5578512 А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? Цунами вроди называется.... Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_5578682 Мда...еще недавно Асакура была с нами и помогала отстаивать честь ТН и фанатов,а сейчас...((((( Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200817 г. comment_5579207 ВЫшел новый клип 1000 Oceans. У кого нет, посмотрите на ютубе. Хоршего качества я не видела. Кто найдет, киньте мне пожалуйста ссылку нра закачку) Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г. comment_5580749 А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? Цунами вроди называется.... Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов. А у нас она продается???? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г. comment_5581697 А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? Цунами вроди называется.... Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов. А у нас она продается???? Нет, к сожалению эту книгу издалина 2 языках, на французком и помоему на немецком, но я не уверена. Короче, до россии не скоро дойдет ,если вообще дойдет. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200817 г. comment_5585438 А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? Цунами вроди называется.... Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов. А у нас она продается???? Нет, к сожалению эту книгу издалина 2 языках, на французком и помоему на немецком, но я не уверена. Короче, до россии не скоро дойдет ,если вообще дойдет. а как называется? Цунами Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200817 г. comment_5588002 ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ И ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ПРО БИЛЛИ ТОММИ ГУСТИКА И ЭТОГО БАРАНА КАК ЕГО ТАМ!!! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200817 г. comment_5591933 ВЫшел новый клип 1000 Oceans. У кого нет, посмотрите на ютубе. Хоршего качества я не видела. Кто найдет, киньте мне пожалуйста ссылку нра закачку) http://de.youtube.com/watch?v=vKG-NGRcncE здесь можно скачать http://ifolder.ru/7367194 Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5613750 Быстрей бы их новый альбом послушать... а asakura... согласна с Pyosik. Сами бы так быстро не поменяли мнение. Это плохо когда на вас кто-то влияет, жалко вас. Если вы так сильно обращаете внимание что о вас говорят... мне кажется это вас описывает с плохой стороны. Ха-ха, кто вам сказал, что нельзя быстро поменять своё мнение? фанатизм как любовь (только хуже) - а она как внезапно появляется, так внезапно же и исчезает. Насколько я знаю Hao Asakura человек очень неглупый и независимый, а только на людей-тряпок можно повлиять. По-моему, её выбор сделан самостоятельно, просто вы, фанаты, не можете поверить, что возможно так взять и разлюбить то, от чего вы фанатеете. Для вас то это нереально! \Если нарушаю правила форума, подкорректируйте мой пост. Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)