Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 161,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появились фотки хорошего качества к журналу Vanity Fair. Поищите на фантских форумах, просто мне лень выкладывать!
Опубликовано

Фанаты Tokio Hotel заметили что в новом клипе Жанны Фриске мелькает фото Билла Каулитца.Впрочем, в этом видео кроме Билла и Tokio Hotel засветились фотографии Мадонны, Мэрилина Мэнсона и других популярных артистов.

Опубликовано
Фанаты Tokio Hotel заметили что в новом клипе Жанны Фриске мелькает фото Билла Каулитца.Впрочем, в этом видео кроме Билла и Tokio Hotel засветились фотографии Мадонны, Мэрилина Мэнсона и других популярных артистов.

гг...как клип называется? интересно это увидеть :lol:

Опубликовано
А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? :unsure: :unsure: Цунами вроди называется.... :unsure:

Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов.

post-61550-1216488238_thumb.jpg

Опубликовано
Мда...еще недавно Асакура была с нами и помогала отстаивать честь ТН и фанатов,а сейчас...(((((
Опубликовано
ВЫшел новый клип 1000 Oceans. У кого нет, посмотрите на ютубе. Хоршего качества я не видела. Кто найдет, киньте мне пожалуйста ссылку нра закачку)
Опубликовано
А кто-нибудь знает что-нибудь про новую книгу? :unsure: :unsure: Цунами вроди называется.... :unsure:

Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов.

А у нас она продается???? :unsure: :unsure:

Опубликовано

Нет, к сожалению эту книгу издалина 2 языках, на французком и помоему на немецком, но я не уверена. Короче, до россии не скоро дойдет ,если вообще дойдет.

Опубликовано

Нет, к сожалению эту книгу издалина 2 языках, на французком и помоему на немецком, но я не уверена. Короче, до россии не скоро дойдет ,если вообще дойдет.

а как называется?

Цунами

Опубликовано
ВЫшел новый клип 1000 Oceans. У кого нет, посмотрите на ютубе. Хоршего качества я не видела. Кто найдет, киньте мне пожалуйста ссылку нра закачку)

http://de.youtube.com/watch?v=vKG-NGRcncE

здесь можно скачать http://ifolder.ru/7367194

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Быстрей бы их новый альбом послушать...

а asakura... согласна с Pyosik. Сами бы так быстро не поменяли мнение. Это плохо когда на вас кто-то влияет, жалко вас. Если вы так сильно обращаете внимание что о вас говорят... мне кажется это вас описывает с плохой стороны.

Ха-ха, кто вам сказал, что нельзя быстро поменять своё мнение? фанатизм как любовь (только хуже) - а она как внезапно появляется, так внезапно же и исчезает.

Насколько я знаю Hao Asakura человек очень неглупый и независимый, а только на людей-тряпок можно повлиять. По-моему, её выбор сделан самостоятельно, просто вы, фанаты, не можете поверить, что возможно так взять и разлюбить то, от чего вы фанатеете. Для вас то это нереально!

\Если нарушаю правила форума, подкорректируйте мой пост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.