Опубликовано 22 мая, 200719 г. comment_4057717 Новый альбом Гуфа,качает! ! ! вот ссылочка:ftp://mihas/upload/users/4ALF/Guf/Город ДороГ/ Прошу обратить внимание на песенку ,,Ориджинал,, мне очень нравится... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г. comment_5616913 Они ж вроде 30 августа приезжают в новосиб? Вчера в городе был, мне листовку дали. да приезжают цитата с найтаут.ру 30 августа Анонс РОК СИТИ "РОК-СИТИ" представляет: БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ "CENTR" (Guf Slim Птаха)! 18-00 При поддержке новосибирских команд "Картель", "ДИ'АСПОРА", "FREDDY"!Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Начало концерта в 18-00. Стоимость билетов от 400 руб. Предварительная продажа билетов! Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200817 г. comment_5649067 покупал чуть ли не в первый день продаж 400 р Жалоба
Новый альбом Гуфа,качает! ! !
вот ссылочка:ftp://mihas/upload/users/4ALF/Guf/Город ДороГ/
Прошу обратить внимание на песенку ,,Ориджинал,, мне очень нравится...