Если женщина обеспечена и с дитями(ём)
- Ответов 118
- Просмотры 6,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Layout 17 постов
-
Марийка 11 постов
-
Rat_trap 10 постов
-
_Баклажан_ 7 постов
Дано: женщина имеющая надежный источник материальных благ, достаточным для пропитания себя и одного-двух-...n ее детей. Должна ли она искать постоянного мужчину на традиционно-социальную роль "папы"? 132 пользователя проголосовало
-
1. ????: ??????? ??????? ???????? ???????? ???????????? ????, ??????????? ??? ?????????? ???? ? ??????-????-...n ?? ?????. ?????? ?? ??? ?????? ??????????? ??????? ?? ???????????-?????????? ???? "????"?
-
1)?? ??????. ?????? ?????????, ????? ?????? ?? ???????2%3
-
?2)?? ??????. ?? ??? ?????, ???? "????" ? ????? ?????? "??????????"3%5
-
?3)?? ??????. ?? ????? ?????, ???? ????? ????? ?????? "???"0%0
-
?4)?? ??????. ?? ????? ?????, ???? ????? ???? "????"18%24
-
?6)??????, ???? ? ??? ??????????? ??????????, ????? ?? ????? ?????3%5
-
?7)??????15%21
-
?8)??????11%15
-
?1)?? ??????. ?????? ?????????, ????? ?????? ?? ???????0%1
-
?2)?? ??????. ?? ??? ?????, ???? "????" ? ????? ?????? "??????????"2%3
-
?3)?? ??????. ?? ????? ?????, ???? ????? ????? ?????? "???"1%2
-
?4)?? ??????. ?? ????? ?????, ???? ????? ???? "????"9%13
-
?6)??????, ???? ? ??? ??????????? ??????????, ????? ?? ????? ?????1%2
-
?7)??????21%29
-
?8)??????6%9
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
П.1 коряв. Подробнее в моем третьем посте в этой теме.
Я сталкивался с догмой, что если мужчина рядом с женщиной, а еще еще ребенок, то ребенок обязательно должен называть его "папа".
Я рассматриваю вопрос отн. женщины. Всякие дети, ВВ Путины, Layout, соседи, враги и пр. -- это обстоятельна, контекст. Контекст В СУММЕ все решает, относительно личности. Но задаю вопрос и принимаю ответы ТОЛЬКО относительно личности, в данном случае, отн обеспеченной женщины. Ответы "так будет лучше для детей" не принимаю. Принимаю только итог "будете ли лучше для женщины" (пусть и в зависимости от того, что это будет лучше для ее детей).
Как обеспечена, не важно, главное, что не голодает. Сложные случаи, когда текущий источник обеспечения не надежен, не хочу в теме рассматривать.
Изменено пользователем Гость