Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Олимпиада - 2014

Опубликовано
Интересно, кто как считает, какой из этих городов выберут в июле 2007 года в качестве столицы Зимней Олимпиады 2014 года? А какой город хотелось бы вам? Хотите ли, чтобы ОИ прошли в России? Нужны ли ОИ России? Хотите ли вы поехать на ОИ, если они пройдут в Сочи?
  • Ответов 61
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно выберут сочи..но врятли....а если выберут то обязательно поеду...такое нельзя пропустить https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано
Пока создается впечатление, что это будут Сочи. Австрийцев штрафанули на миллиард. Про Корею ничего не слышала. А вот пропаганда Сочи идет в очень хорошем режиме. Посмотрим. Не долго-то ждать осталось)))
Опубликовано

QUOTE (Gnomic @ May 26 2007, 01:16)
Пока создается впечатление, что это будут Сочи. Австрийцев штрафанули на миллиард. Про Китай ничего не слышала. А вот пропаганда Сочи идет в очень хорошем режиме. Посмотрим. Не долго-то ждать осталось)))

Так вроде Австрия и Россия остались в претендентах.

Опубликовано

Конечно за Россию.Но Сочи реально жалко, там уже сейчас цены на проживание в красной поляне доходят $1000,что будет дальше?

Это сначала будет дележка лакомых кусков, а только потом Олимпиада

Когда вокруг чего-то в России поднимается такой ажиатаж, это "не к добру"

Опубликовано

QUOTE (alladin_ @ May 26 2007, 02:15)
Конечно за Россию.Но Сочи реально жалко, там уже сейчас цены на проживание в красной поляне доходят $1000,что будет дальше?
Это сначала будет дележка лакомых кусков, а только потом Олимпиада
Когда вокруг чего-то в России поднимается такой ажиатаж, это "не к добру"

Зато Сочи приведут в порядок. Уже аэропорт новый строят, международного класса, а старый- это вообще ШОК.

Опубликовано

QUOTE (MC stryker @ May 25 2007, 21:52)
возможно выберут сочи..но врятли....а если выберут то обязательно поеду...такое нельзя пропустить https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

только Русские могут провести Зимнюю олимпиаду в Субтропиках!

Этж как надо было дадуматься!

Опубликовано

QUOTE (Gnomic @ May 26 2007, 00:16)
Пока создается впечатление, что это будут Сочи. Австрийцев штрафанули на миллиард. Про Китай ничего не слышала. А вот пропаганда Сочи идет в очень хорошем режиме. Посмотрим. Не долго-то ждать осталось)))

на миллион.. https://academ.club/html/emoticons/ph34r.gif

Опубликовано

QUOTE (grebmar @ May 26 2007, 12:57)
я надеюсь Сочи!если ОИ будет в Сочи обязательно поеду!!!

Это, кстати, будет довольно накладно. Там цены обещают взлететь... У друга там родня, он навострил было лыжи, но тамошние обрезали - мы на каждый сантиметр положим плетежеспособных гостей, а ты, племянничек, как нибудь в другой раз https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Будет очень хорошо если ОИ будут в Сочи, тогда приеду поддержжать нашу олимпийскую сборную.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мария @ May 26 2007, 13:31)
Конечно, хотелось бы в Сочи, а кто из россиян этого не хочет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif!

Например, я не хочу.

Прежде всего потому, что не считаю возможным в субтропиках построить ряд требуемых олимпийских объектов. В Сочи даже на высокогорье очень влажный воздух, что совершенно исключено для таких дисциплин, как конькобежный спорт и лыжные гонки. Даже если ценой невероятных усилий такие объекты будут построены, их дальнейшее постолимпийское использование не будет элементарно рентабельным. Ни для развития массового спорта (покажите мне пальцем на идиота, который воспользуется биатлонным комплексом в Сочи), ни для сборов профессиональных спортсменов (представляю стоимость аренды таких объектов). Итого, на эту олимпиаду будут затрачены огромные деньги, часть из которых, не забудем, уворуют. Зачем? Ради популяризации спорта? Не пройдет номер. Большая часть спортсменов, которые поедут на ОИ2014, 90ых годов рождения. То есть это самый проблемный период в нашем спорте, когда разваливались ДЮСШ и ДЮСШОР, разваливалась сама подготовка спортсменов. Боюсь, ОИ2014 принесет России больше разочарования, чем побед. ОИ ради популяризации курорта Сочи? В первую очередь, это приведет к повышению цен на отдых в Сочи. К сильному повышению. Очень сильному. И снижению доступности для населения. Россия - страна большая, но преимущественно холодная. Отнять у народа почти единственный оазис - это прямо преступление против нации. Да и потом, положа руку на сердце, скажите: за одну и ту же цену какой курорт выберете вы - Сочи или юг Италии, Франции и Испании? Лично я за второй вариант. Я думаю, большинство ответит так же.

Итого, я за Зальцбург. Про поездку на ОИ я просчитывала варианты Сочи и Австрии в ценах 2006 года. Как ни крути, поездка на родину Моцарта выглядит доступнее по финансам. А к 2014 году Сочи явно вырастет в цене относительно европейских городов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Мария @ May 26 2007, 13:31)
Конечно, хотелось бы в Сочи, а кто из россиян этого не хочет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif!

я не хочу, потому, что мне и всей новосибирской области от этого ничего не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.