Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Азиат 2007 г. Новосибирск

Опубликовано
Всероссийская монопородная выставка САО, ранга Победитель клуба " Азиат - 2007", титул КЧК в каждом классе, начиная с промежуточного, судья - Мычко Е.Н. Будет проводиться 11 июня на стадиону Авиатор (ул. Жуковского), регистрация до 5 июня. т. 8-913-890-9065, 8-913-941-0499.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обязательно поеду смотреть! Никогда не выставлялись по Мычко, очень интересно ее судейство!
Опубликовано
Выставка 11 июня на стадионе школы милиции ост. транспорта 30 лет Октября.
Опубликовано
мы прийдем болеть за друзей! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif жаль, что пока я могу только смотреть, выставить некого
Опубликовано
Мы с Томска едем на выставку. Подскажите, пожалуйста тточный проезд к этому стадиону. По какой дороге лучше проехать на Жуковского? Я знаю на Жуковского Евросервис (автомастерская), может посоветуете как от неё ориентироваться. Если не ошибаюсь-это где-то недалеко от въезда в город?
Опубликовано
Если ехать на автобусе, то от автовокзала на любом транспорте, идущем в сторону городского аэропорта, ост. Ереванская. Если поездом, то от вокзала троллейбус № 2 до остановки "30 лет октября". Если на машине, то от Пашинского переезда направо, и по новой дороге в город заезжать со стороны городского аэропорта, и по Жуковского вниз , стадион будет слева, он виден с дороги.
Опубликовано
Елки, я бы ради Мычко сходила бы (автограф взять).. Но мы выставляемся на содружестве, не могу же кошь бросить одну ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.