Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Two Worlds

Опубликовано

как вам игра?)

Все. проблема решена (просто удалил папочку из регистра и переустановил игру)

для тех у кого проблема с запуском: после установки игры, установите кодеки для виндоус медиа (они на диске с игрой). Потом этим проигрывателем откройте любое видио. После загрузки кодеков он предложит скачать какой-то файл. Скачиваем его => и запускаем игру. Все игра пошла))

чтобы получить бонусные вещи - в игре жмем ~ и пишем "Bonuscode КОД" (без кавычек). Предмет появится под вашими ногами.

Пока что впечатления от игры в основном положительные. Недостатки - слишком "голивудский" сюжет; после смерти, когда ты появляешся, у алтаря часто обитают сильные монстры (например ночью после смерти я почти всегда встречаю морока (убивает с 1 удара (я ~10 уровня)) Единственный выход - бежать =(

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра неплохая, ток надоедает быстро.

Баг с алхимией нашел кто? Её до 10 прокачать и игру, я думаю, за пару часов пройти можно

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Панчес @ May 31 2007, 17:32)
может по сетке попробуем?
пиши в асю 210-338-766

мы с соседом пробовали - начало конектица к какому-то серверу и вылетело(

ЗЫ: из игрушки убийца готики не получился. и хорошо.

Опубликовано

Такая проблема.Устананвливается нормально,запускаеться нормально

но серйный номер ключ генерит, а тот код который в regiser by phone нет.КАК с этим боротсья?кто уже запустил и играет скажите плс.

Опубликовано

Так, проблема номер 2. теперь сколько ее не переустанавливай она не спрашивает серийник т.е как я понял толку с генератора 0 поскольку одинаковые серийники он не выдает.где игра их прописывает?поскольку я теперь даже перустановкой игры с этим боротся не могу.

блин игра этого хоть стоит?

Опубликовано

QUOTE (Deceit @ Jun 3 2007, 00:28)
как я понял толку с генератора 0 поскольку одинаковые серийники он не выдает

//offtop: а должен?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Deceit @ Jun 3 2007, 00:28)
Так, проблема номер 2. теперь сколько ее не переустанавливай она не спрашивает серийник т.е как я понял толку с генератора 0 поскольку одинаковые серийники он не выдает.где игра их прописывает?поскольку я теперь даже перустановкой игры с этим боротся не могу.
блин игра этого хоть стоит?

заходи в регистр

удаляй там папку TwoWorlds ; переустанавливай игру.

Пуск -> выполнить -> regedit.exe

игра вроде бы интересная, но убийца готики не получилась (скоре очередной обливион)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
2 antиhrist спасибо , как обливион это уже хорошо а то к готике я как-то не оченьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Тож установил вчера, понравился игровой мир, довольно большой (мне хватает), нокак то не понравилась система боя(одни и теже удары какието или я не разобрался просто?) и управление((

А еще она томозит у меня чертяка!!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Shuric @ Jun 3 2007, 14:18)
Тож установил вчера, понравился игровой мир, довольно большой (мне хватает), нокак то не понравилась система боя(одни и теже удары какието или я не разобрался просто?) и управление((
А еще она томозит у меня чертяка!!

=)

и ваще, хотите сэкономить время - НИКОГДА не садитесь на лошадь. тупее животного я там не нашел =(

Опубликовано
Люди помогите плиз при запуске этой игрухи вылазит ошибка twoworlds.exe отправлять не отправялть отчот
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Danilka @ Jun 3 2007, 21:33)
Люди помогите плиз при запуске этой игрухи вылазит ошибка twoworlds.exe отправлять не отправялть отчот

читай первый пост.

Опубликовано
кто сталкивался с проблемой... игра запускается, но вылетает и выдает ошибку, когда пытаюсь начать новую игру... видюшка RadeOn x1900xt ... дрова свежие... кодеки из инета слил... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif https://academ.club/html/emoticons/huh.gif
Опубликовано
Точто в первом поссту не помоголо он пишет ошибку также тока ещо выдаёт типа память не может быть READ . Может нне надо патчи ставить или на анлийском устанвливатЬ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.