Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь в перевозке животных

Опубликовано

Всё чаще стали появляться и успешно тонуть темы о помощи в доставке зверят из одного города в другой, о поиске оказии или контейнера-переноски напрокат. Поскольку такие объявления не совсем вписываются ни в общий раздел, ни в существующие подразделы с объявлениями, и тем более не тянут на отдельный подраздел, открываю в тестовом режиме эту Важную тему.

Думаю, это поможет скоординировать потребности и возможности.

Здесь можно попросить помощи в доставке животного у других форумчан или предложить свою помощь, если имеется такая возможность.

В формулировке стоит указать:

1. Маршрут следования

2. Кого нужно привезти

3. Приблизительные даты

4. Условия (за шоколадку, за денежку, за большую денежку)

5. ... и любую другую информацию, необходимую для взаимно беспроблемной и успешной доставки

Сразу же подчеркну, что концепция этой темы - сугубо некоммерческая. Назойливая реклама профессиональной доставки за большую денежку совсем не будет поощряться.

Сразу оговорим, что правила, общие для всех объявлений на Форуме Академгородка, действуют и тут - поднимать своё объявление можно не чаще одного раза в три дня. Естественно, что заблаговременно размещённое объявление повышает шанс найти подходящий вариант.

Тема о правилах перевозки животных, необходимых для этого документах, возможных проблемах и полезных советах - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=47901

Тема о получении ветеринарных справок для перевозки животных - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=212596

Внимание! Просьбы одолжить ветеринарный паспорт или иным способом помочь в получении ветсправок обманным путём нарушают п.2 общих правил форума и будут удаляться без предупреждения. Просьба с пониманием отнестись к этому условию.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Танч, Я же вам звонила, что если не появится вариант то из ЕКБ до Новосибирска могу довезти. Туда еду 26.12 возвращаюсь 29.12, то-есть в Новосибе 30.12.2011
Опубликовано
Все еще жду варианты по отправке.

Надо перевезти щенка 1,5 месяца из Новосибирска до Иркутска до 30 декабря за вознагрождение.

Помогите пожалуйста телефонами проводников.

Отправьте Карго. Самолет прямой до Иркутска, щенок полетит с салоне 100%. На этом самолете нет багажного отделения.

когда я искала , мне сказали карго только через москву

Опубликовано

Надо перевезти щенка 1,5 месяца из Новосибирска до Иркутска до 30 декабря за вознагрождение.

Отправьте Карго. Самолет прямой до Иркутска, щенок полетит с салоне 100%. На этом самолете нет багажного отделения.

Такого быть не может. Я осенью отправляла собаку до Самары. Рейс Иркутск-Новосибирск-Самара. И стоило мне это 2500р. Звоните в Карго через грузовой терминал Толмачево. Я спрашивала и про другие рейсы, и мне сказали что могут отправить любым самолетом и не надо лететь через Москву. И к собачкам там очень даже хорошо относятся. Я сама лично видела как мою собаку привезли на машине в теплом салоне к самолету и как контейнер внесли в самолет. На складе куда сдаете собачку тоже очень приветливые люди работают. Лично я осталась довольна их работой, собаки мои летали уже два раза Карго.

Омский тракт 1, к.1 Это адрес грузового терминала Толмачево.

Опубликовано

Такого быть не может. Я осенью отправляла собаку до Самары. Рейс Иркутск-Новосибирск-Самара. И стоило мне это 2500р. Звоните в Карго через грузовой терминал Толмачево. Я спрашивала и про другие рейсы, и мне сказали что могут отправить любым самолетом и не надо лететь через Москву. И к собачкам там очень даже хорошо относятся. Я сама лично видела как мою собаку привезли на машине в теплом салоне к самолету и как контейнер внесли в самолет. На складе куда сдаете собачку тоже очень приветливые люди работают. Лично я осталась довольна их работой, собаки мои летали уже два раза Карго.

Омский тракт 1, к.1 Это адрес грузового терминала Толмачево.

туда и звонила:( может не сезон полетов какой был, незнаю почему мне так ответили

а так опыт с карго есть успешный, но знаю и не оч хорошие случаи

Опубликовано
Нужно привезти щенка из Челябинска, может у кого-нибудь есть возможность, или если есть контакты проводников скиньте, пожалуйста.
Опубликовано
Мне довольно удачно привезли щенка из Н-Тагила: заводчица до Екатеринбурга довезла щеночка в перевозке к поезду Москва-Барнаул, проводница согласилась довезти за 1,5 тыс., доехал благополучно. Я сильно беспокоилась по доставке, а оказалось все решаемо. А до Новосибирска вообще много поездов ходит, еще проще.
Опубликовано
Третьего утром лечу в Питер через Москву, обратно 10 января также через Москву. Могу захватить собаку-кошку и т.д.
Опубликовано

Нужно из Санкт-Петербурга доставить декоративных мышек (в переносном террариуме 20х15х10, так что не укусят при всем желании) в Новосибирск (в идеале - в Томск, но хотя бы до Новосиба..) За вознаграждение.

Приблизительные даты - ближайшее время, но подойдет и весь январь.

Кто может - откликнитесь..

Опубликовано
Едем от Барнаула до Нижнего Тагила,через Новосибирск-Омск-Тюмень-Екатеринбург и назад,завтра выезжаем.Если кому надо отвезти-привезти тел 89635269952.
Опубликовано
Нужна недорогая доставка (в виде коробки конфет) до Барнаула, я подвезу контейнер с улитками куда скажете, там подъедут также куда скажете :)
Опубликовано
Здравствуйте! Может кто летит в ближайшее время из Москвы в Челябинск? Перевезти щенка брабансончика.
Опубликовано

Нужно из Санкт-Петербурга доставить декоративных мышек (в переносном террариуме 20х15х10, так что не укусят при всем желании) в Новосибирск (в идеале - в Томск, но хотя бы до Новосиба..) За вознаграждение.

Приблизительные даты - ближайшее время, но подойдет и весь январь.

Кто может - откликнитесь..

Опубликовано
Всем здравствуйте! Кто-нибудь может из Усть-каменогорска в Новосибирск привезти щена грифончика? За денежку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.