Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холодильник

Опубликовано
Не нашла похожей темы, а вопрос висит в воздухе. Собрались купить холодильник. Муж, за тот, который без инея. Я слышала, что в таких холодильниках пища заветревается. Хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей новых холодильников. И еще, есть ли смысл покупать холодильник с двумя агрегатами?

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (helicand @ Jun 3 2007, 09:54)
даа а вот цены на них точно впечатляют
https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Это сколько, примерно?

Уже посмотрела. Около 30 рублей.

Опубликовано

QUOTE (L149 @ Jun 3 2007, 02:12)
QUOTE (Dim4ik @ Jun 2 2007, 23:52)
обратите внимание на Либхер, сам такую фирму не знал, пока не увидел и не купил  https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Расскажите про Либхер, пожалуйста, более подробно.

В чем его преемущество перед остальными холодильниками?

В плане хранения продуктов никаких преимуществ перед другими европейскими или русскими холодильниками (в них нет сушилки, что есть гуд, насколько я знаю, корейцы делают эти сушилки для своего влажного климата)

А вот в плане дизайна (лутьше из однодверных не видел и этот момент является одной из основных вещей, т.к. иначе в наших магазинах преобладала фирма "Бирюса" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ) и используемых материалов... например стеклянные полки, и металлическое покрытие на некоторых моделях, что встречается гораздо реже эмалированных "под металл". + низкое потребление энергии и маленькая шумность. Когда открываешь в магазине самсунг или lg, ощущаешь такую вонь... значит используется не предназначенная для хранения продуктов пластмасса. Вообще, если в 2х словах, делают их в германии, и это о многом говорит.

эпилог: предпочтительнее купить Европ. марку(либхер, электролюкс, горенье) корейской (лж, сам-г)

Опубликовано
мне нравяться так называемые американские с двумя дверьми откр. в разные стороны. Так они от 60 т. начинаються... теже LG от 42
Опубликовано

QUOTE (helicand @ Jun 3 2007, 19:22)
мне нравяться так называемые американские с двумя дверьми откр. в разные стороны. Так они от 60 т. начинаються... теже LG от 42

лишний квадратный метр, который он "съест" стоит больше самого холодильника https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Dim4ik @ Jun 3 2007, 02:01)
QUOTE (LK- @ Jun 3 2007, 00:08)
QUOTE (Dim4ik @ Jun 2 2007, 23:52)
но продукты обветриваются, ссыхаются, за одну ночь может испариться половина стакана молока,

????????

Ну уж вообще ничего подобного!

однако же по каким-то причинам эта "штука" не используется в европпейских холодильниках

Как это?

У меня Сименс. ФростКомфорт.

Нифига не выветривается.

Две камеры и несколько температурных зон.

Суперзаморозка для морозильного отсека, полезно для быстрого замораживания ягод.

Опубликовано
  • Автор

ПОняла следующее:

Все, у кого нет холодильника no frost, считают что продукты заветриваются. У каго есть, считают иначе.

Холодильник при покупке нужно нюхать.

Два мотора не нужны.

Не плохо, когда есть быстрая заморозка.

Лучше брать европейский холодильник.

Еще будут советы по выбору холодильника?

• 2 года спустя...
Опубликовано
Чем проще холодильник тем надежнее!Поэтому конечно проще устроен с одним компрессором, но если он один и раздельное регулирование температуры то это уже сложность лучше тогда с двумя компрессорами!И с минимум электроники то есть терморегулятор простой механический он и стоит копейки если что!
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.