Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс на первом свидании - миф или реальность?

• Ответов 187
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько возможен для вас секс на первом свидании? 514 проголосовавших

1. 1. ????????? ???????? ??? ??? ???? ?? ?????? ?????????

• ? - ?????? ???????, ????????? ??? ? ?????.
      22%
      114
    • ? - ???????????. ????? ??????? ?????? ????????.
      26%
      135
    • ? - ???????. ??? ??? ?? ?? ?????.
      7%
      39
    • ? - ? ?????? ?? ? ???? ??, ????????.
      22%
      118
    • ? - ? ??????????? ?? ????????????? ???????? ????????.
      6%
      35
    • ? - ???????. ?? ?? ???.
      14%
      73

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боже мой... варианты ответа для женщин нада поменять на варианты ответа для мужчин ))

а так конечно, смотрим на сколько настойчив молодой человек...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Jun 8 2007, 10:52)
тоесть если вас начнут уговаривать и настаивать. то вы согласитесь?
странный подход

можно настаивать и уговаривать так, что трудно не согласиться. это и есть пикап если что. отключение мозга и активация животного составляющего женщины. потом всякий там гипноз, кинестетика и т.д.

помню однажды зашел мой хороший знакомый на форум академгородка в тему отношения и читал какую-то тему, сейчас уже не помню какую и как-то так получилось, что неосознано для себя он начал вглядываться в черный печатный текст на светлом фоне, он почувствовал тепло и что его глаза фокусируются куда-то глубже в монитор, буквы начали медленно расплываться по экрану. он почувствовал как бьётся его сердце, как кровь приливает к груди и обратно, к груди и обратно, к груди и обратно. если вы сфокусировали сейчас свой взгляд в монитор и почувствовали тепло около сердца, то на вас подействовал примитивный печатный гипноз. а что может делать романтическая обстановка и правильный полубред на ухо, со "случайными" прикосновениями в заранее расставленных якорях, наверное, уже объяснять не нужно.

а если все это на вас не действует, то пора задуматься либо фригидности либо о рассеяном внимании =)

Опубликовано

поддаться на такого рода штучки - это просто подсознательное желание пот..я.

"ну не задружу, так просто хоть оторвусь"

и больше это ничем не обьясняется.

и весь вам пикап.

Опубликовано

1. А это Вам надо?

Одного свидания явно не достаточно для того, чтобы узнать девушку настолько хорошо, чтобы можно было пригласить ее к себе домой.

Если девушка нравится, психологически я, может быть и готов (ну и что, я может быть, и до первого свидания был готов https://academ.club/html/emoticons/wink.gif ), но на практике даже шагов к этому предпринимать не буду.

2. Если оно произошло, это далеко не означает, что Вы неотразимый мужчина, владеющий техниками итд. Вполне возможно, что девушка тоже - изначально того же самого хотела.

Опубликовано

QUOTE (Перерожденец @ Jun 8 2007, 15:24)
1. А это Вам надо?

Одного свидания явно не достаточно для того, чтобы узнать девушку настолько хорошо, чтобы можно было пригласить ее к себе домой.

дак можно и к ней.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jun 8 2007, 14:28)
дак можно и к ней.

ну если она всех к себе водит....

понятного поведения девушка.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jun 8 2007, 14:28)
QUOTE (Перерожденец @ Jun 8 2007, 15:24)
1. А это Вам надо?

дак можно и к ней.

Во-первых, да, в таком случае возможно это #####, она самая.

Во-вторых, даже если и нет, после первого свидания я и сам к ней не пойду.

Мне еще время нужно, чтобы подумать, нужен мне такой подарок - или нет.

Опубликовано
Секс на первом свидании - миф или реальность? Реальность. Так же бессмысленно и так же быстро надоедает.
Опубликовано

Зависит от девушки, а не от мальчика-красавчика... имхо... а так вполне реально...

p.s. Сам никогда...

Опубликовано

ни с кем не случалось, но если бы настоичивость молодых людей, то все было бы возможно

ЗЫ а со мной вообще не знакомятся, че у ж там говорить...

Опубликовано
Нет, у меня не возможен секс на первом свидании, что за отношения после первого свидания.. Я еще толком не разобралась в человеки, и уже в постель.. Нет, однозначно
Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Jun 8 2007, 11:41)
QUOTE (marsha @ Jun 8 2007, 10:52)
тоесть если вас начнут уговаривать и настаивать. то вы согласитесь?
странный подход

можно настаивать и уговаривать так, что трудно не согласиться. это и есть пикап если что. отключение мозга и активация животного составляющего женщины. потом всякий там гипноз, кинестетика и т.д.

помню однажды зашел мой хороший знакомый на форум академгородка в тему отношения и читал какую-то тему, сейчас уже не помню какую и как-то так получилось, что неосознано для себя он начал вглядываться в черный печатный текст на светлом фоне, он почувствовал тепло и что его глаза фокусируются куда-то глубже в монитор, буквы начали медленно расплываться по экрану. он почувствовал как бьётся его сердце, как кровь приливает к груди и обратно, к груди и обратно, к груди и обратно. если вы сфокусировали сейчас свой взгляд в монитор и почувствовали тепло около сердца, то на вас подействовал примитивный печатный гипноз. а что может делать романтическая обстановка и правильный полубред на ухо, со "случайными" прикосновениями в заранее расставленных якорях, наверное, уже объяснять не нужно.

а если все это на вас не действует, то пора задуматься либо фригидности либо о рассеяном внимании =)

А я знаю одного чувака, он начал писать всякую хрень на форуме. Типа гипноз и все такое. Так вот, ему потом ноги оторвали... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
"девушки, кто вам сказал, што нельзя занимацца сёкусом на первом свидании? нельзя мочить манту, всё остальное-можно!!!" (с) женская команда квн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.