Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс на первом свидании - миф или реальность?

• Ответов 187
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько возможен для вас секс на первом свидании? 514 проголосовавших

1. 1. ????????? ???????? ??? ??? ???? ?? ?????? ?????????

• ? - ?????? ???????, ????????? ??? ? ?????.
      22%
      114
    • ? - ???????????. ????? ??????? ?????? ????????.
      26%
      135
    • ? - ???????. ??? ??? ?? ?? ?????.
      7%
      39
    • ? - ? ?????? ?? ? ???? ??, ????????.
      22%
      118
    • ? - ? ??????????? ?? ????????????? ???????? ????????.
      6%
      35
    • ? - ???????. ?? ?? ???.
      14%
      73

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впринципе возможно. Для меня нет, уж больно у меня высокая степень тактильной брезгливости. Пока не убежусь в, хотя бы частичной, стирильности внутреннего мира, даже дышать на себя не позволю...а на убеждённость время нужно. Хотя....всё возможно, может у него на лбу будет штамп из небесной канцелярии.)
Опубликовано

Секс на первом свидании? Для чего? Продемонстрировать молодому человеку доступность, показать свою слабость в одном месте?

Хммм... Доступность почему-то и не ценится. Другой вопрос, что многие особи мужского пола этим пользуются. Попользовались и выкинули.

Быть востребованной, сексапильной и быть доступной - не одно и то же.

По склонности к случайным половым связям, частой смене партнеров. Есть такая забавная статистика, меняем 3 половых партнеров, приобретаем 1 вен.заболевание. Здравствуй КВД!

Ответы женщин меня удивили. Всегда думала, что для женщин качество отношений с партнером первично. Гармония сексуальной жизни выступает как следствие теплых, близких и доверительных отношений.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (wolja @ Jun 9 2007, 13:47)
Есть такая забавная статистика, меняем 3 половых партнеров, приобретаем 1 вен.заболевание. Здравствуй КВД!

Надо презервативами пользовать ;)

Опубликовано

QUOTE (frange @ Jun 10 2007, 18:20)
QUOTE (shme @ Jun 10 2007, 17:18)

Надо презервативами пользовать ;)

Не будем Вас учить тому, что от многих ЗППП презерватив не спасает.

ЗППП на страже нравственности.

Опубликовано
  • Автор

ВАТА!

Что тут за дискуссии пошли?

В большинстве случаев парень может добиться секса на 1м свидании вообще не напрягаясь, а девушки пойдут именно с ним, т.к. он был адекватным, ничего не "накидывал" и возможно использовал некоторые нлп-шные и пикап-технологии. А рядом будет сидеть другой парень и захлебываться своими же слюнями, т.к. он даже не может подойти и познакомиться, какой там секс. С кем из этих 2 персонажей пойдет девушка? Конечно с 1-ым! Он как МИНИМУМ более интересен в общении и не будет от волнения переворачивать горячую кружку кофе на ноги своей собеседницеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif (как часто показывают в фильмах).

Опубликовано

QUOTE (Erin @ Jun 6 2007, 10:24)
- не встречала мужчину, который идя на свидание, планировал бы подождать и получше узнать...

Приятно познакомиться https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Дамы, вы иногда чересчур самоуверенны, полагая, что стоит им сказать "оки-доки, старичок", как парень тут же бросится в их объятия. Секс-то, наверное, будет, но... некоторым мущщинам хочется преодолевать сопротивление и быть, что он всего добился сам https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

У меня было два таких случая, когда я не переспал с девушкой, именно для того, чтобы это не испортило будущих отношений. Можете смеяться, но мне было не до шуток. Я реально верил, что эти отношения мне нужны и так поступить правильно. Из двух раз один раз пожалел, а другой - нет. Сейчас уже давно пофиг https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Вообще, какая разница, какое по счёту это свидание?

Напоминаю, секс - ещё не повод для знакомства!

Layout рулит.

Опубликовано

Секс - это как вода. Без нее нельзя жить, ее может не хватать, но избыток воды отвращает. Вода безвкусна сама по себе.

Одни готовы пить грязную воду, потому что она доступна.

Другие - терпят жажду.

Но многие пьют и не пресыщаются, потому что знают меру и знают, чего достойны.

глупо искать количество, глупо искать только качество. Главное - соотношение цены и качества.

Опубликовано

QUOTE (Электроник @ Jun 11 2007, 18:27)
QUOTE (Erin @ Jun 6 2007, 10:24)
- не встречала мужчину, который идя на свидание, планировал бы подождать и получше узнать...

Приятно познакомиться https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Дамы, вы иногда чересчур самоуверенны, полагая, что стоит им сказать "оки-доки, старичок", как парень тут же бросится в их объятия. Секс-то, наверное, будет, но... некоторым мущщинам хочется преодолевать сопротивление и быть, что он всего добился сам https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Тут игра слов. "Сам" в смысле "без сильного желания самоуправляться, либо специально временно лишаться самоконтроля", или с точностью до наоборот. С радостью: "вот еще раз подврердил свою веру в то, что "я везде и всегда смогу вытащить себя за волосы -- я вижу волосы, я тащу, мне больно -- я существую (аля Декарт)... и за это надо выпить! (временно потерять самоконтроль)""

Имхо человек, который сам себе что-то важное запрещает, может тащится от самостоятельности... А если запрещает не важное, то тоже будет иметь дозу патологической самостоятельности, но меньше.

Не совсем "сам". Не в этом кайф. Хотя кто-то может рефлексировать именно так. (возможно его кайф связан как-то с ВРЕМЕННЫМ освобождением от гнета "поставленных культ-сексовых задач" в связи с их САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ выполнием... но если он и дальше будет увлечен самостоятельностью, то... не знаю короче... будут возможно проблемы с просветлением... или как его там...)

Самостоятельность подразумевает _самостоятельный_ контроль в любой момент времени над чем-либо. В типичном паталогическом случае это еще и подразумевает склонность контролировать что ни попадя по каким-нибудь неестественным поводам, поводам НЕОБЪЕКТИВНЫМ, возникающим из мышления, из общения, из озабоченности собственной репутацией (в собственной компиляции понятий о "хорошей репутации"). Паталогическая самостоятельность подразумевает постоянные СОМНЕНИЯ в правильности выбранного направления и постояенную озабоченности победой. Чем больше побед, тем комфорней для илишне самостоятельного мышления. Поэтому оно (мышление) делит задачу на этапы....

...Секс это одна сплошная "задача" ... непрерывная ...никогда до смерти или до климакса (не знаю еще, а в случае "до смерти" так и не узнаю) не прекращающаяся. Но мышление, если вмешается, обязательно побьет ее на этапы типа "соблазнение" "уговоры" и "исполнение вмененных обязательств". Как вариант поставит задачу "непрерывно иметь секса обязательно с одним "любимым" человеком. Задача взята в кавычки, т.к. в отличие от других задач секс терпит отлагатесво, но опять же отлагательсво -- это когда чеченцы неожиданно напали. Всякие отлагательсва без объективного повода (поиск несуществующих чеченцев) -- те же самые попытки контроля.

Иногда и подготовленные заранее поводы для контроля -- неестественны (и по сути равны сиюминутно-сомнительно-котротролирующим). Пример: девушка с 10 лет мечтает выйти замуж, и в 16 лет контролирует процесс поиска кандидатов в реальном времени. Тут только в терминологии путаница, а нормальному "доктору" как раз легко отделить одно от другого. Резонный контроль обусловленный неожиданной смено объективных обстоятельств, от "сиюминутно-сомнительно-резонного" или от "этапно-навязчиво-идейного". Просто возникающие стихийно поводы для контроля чего-то вяло-текущего (типа секса) -- 100 пудов неестественны, а вот с теми же попытками, "добиться своего" возкшим не спонтанно, нужно разбираться, это природа, или навязчивая идея, самомнение, этапная игра.

"Паталогическая самостоятельность" возникла из способности к игре, инстинкта повысить ранг и устоявшихся перекосов в традициях воспитания детей и традиций секса.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif (временно в позитивном ключе)

Имхо кайф именно в том и только в том, что самостояетльное (читай замороченное на "контроле сейчас" и "победе в конце как можно большего числа этапов") мышление работает параллельно "задачам секса". не контролируя секс без нужды. Кайф в том, что появляется _несамостоятельная_ жизнь (правда немного управляемая, корректируемая, но заранее, а не в кратчайший момент). Предвушкушение обстоятельств объективно годных для секса, секс потом его отсутвие... а потом секса с другим объектом... иногда откладывание секса с очередным объектом в силу внезапно возникших трудностей -- вот лучшее описание этой ""несамостоятельной" секс-активности" (это я лучший случай описал).

Самотоятельно-мыслительные функции в случая кайфа работают параллельно, не вмешиваясь в "секс-процеесс" и особо не следя за ним (т.к. все более менее предсказуемо). Есть тонкая грань между контролем (чего-то предсказуемого) и невмешательством и малым любопытсвом в чего-то предсказуемом. В первом случае есть , опять же "многоэтапная победо-озабоченность"

есть игра.работает, а не отключается большой дозой водки, или там музыкой громкой. То что мышление прарааллельно, это не значит, что секс непредсказуем. Он должен быть предсказуем... а вот мозг в "самостоятельном режиме" включится если какое-нибудь внезапное нападение чеченцев не вынудит "отложить задачи секса". "задачи секса" они такие -- отлагаемые, но не специально "по культурным моральным и пр. соображениям", а исключительно по ОБЪЕКТИВНЫМ соображениям. Т.Е. подождать совокупления в

В жизни обратная и прямаю грань патологичности самостоятельности подчас смешиваются в кучу, и кому-то будет автопилоней (менее "самостоятельно", менее "охота в текущий момент влезть и порулить") чувствоваться в сексе на втором свидании. Для него секс на втором свидании -- менее самостоятельный поступок, чем на первом. Вроде бы природа простит чтобы на первом? Так то оно так, но у человека уже есть "лишне идеологическая" природа, и она так устроена, что попытка от нее избавиться может приводить к еще большей идеологичности. Если человек прост и верит тому что написано в книжках (а каждый в некоторый степени таков), то на кой хрен ему портить себе настроение внутренним конфликтом своих сознательных соображений, превращая секс в экперимент по "подвреждению правоты теорий Layout", когда проще (в парадигме теории Layout) ущемить свою природу, но не задумываясь... ущемить, не задумываясь об ущемлении, считая, что выбора то и не было.

И еще про "нюанс нюанса" в "склонности к патологической самостоятельности" . Если делать все всегда одинакого и физически предсказуемо (в иделе в сексе так и надо), то может (в силу воспитания, и различных культов секса, в том числе конрт-ультуов) воникнуть желание (а главное появится возможность!) "ввести элемент экперимента"... поменять позу, или еще что-нибудь. А вот если всегда иметь в мире некоторые противоречие со своими внутренними утановками... (мне вообще с этим просто, я всегда хочу на первом свидании, но в 3 случаев из 4 дают на втором и далее) иметь некоторое напряжение, то "менять позу" уже не остаются сил и есть отмазка ("на кой менять позу, когда все равно не на первом свидании...") Иными словами Моралист счастлив тем, что ему мир кажется слишко развратным (хотя базарит ровно обратное). Такая же шняга с теми, кто хочет учудить секс-революдию.

И все-таки появление "паталогической самостояетельности" -- это паталогия. От нее и страдают. И любая попытка не страдать -- тоже самостоятельность (а следовательно новый виток страданий).

.

И возвращаясь к провозглашенным идеалам объективности. Если времени на встречу ОБЪЕКТИВНО много. Например жалко денег на такси домой, то конечно лучше потянуть часик другой (а то и 12!), даже после фразу "Оки-Доки". Результат МОЖЕТ быть волшебный. А вот если, наоборот, объективно время скоро зкончится. Например в сауне. То надо ("надо" -- плохое слово, в рамках выбранных идеалов "объекивного самоконтроля"). И результат тоже МОЖЕТ быть волшебный! Может быть, т.к. неправильное поведение -- всегда "патологически самостоятельно", но правильное поведение, не факт еще что обязательно естественно (без "паталогической самостоятельности").

Опубликовано

Секс на первом свидании зависит больше от девушки. Для себя считаю это вполне преемлемым. Я не считаю что это хорошо, но и не считаю это плохим. Это как факт. Секс и отношения разные вещи.

к пикапу отношусь не то что негативно, а крайне неагативно. Все ваши методы настолько премитивны и шиты черным по белому. Как бы там с вами не работали псилоги и стилисты, психику и поведение человека в 18-20 лет уже не переделаешь и если человек был робким и стеснительным он таким и останется. По моему проще общаться с человеком который будет заикаться и не знать чо сказать, нежели с этаким мачо который учил ночами по бумажке 10 базовых фрази правил поведения. Зато это будет искренне и не поддельно. Человек прекрасен такой какой он есть, скромный или мачо, я люблю абсолютно разных людей. Эти методы канают только для выпускниц малолеток которые гуляют по набережной с бутылкой балтики девятки в поисках приключений. Хотя в общем по клубам и барам тоже очень много девушек которые желают "сняться", но они, как правило, канают на бабло, а не на обояние и улыбку)

ЧТо касается меня лично я не знакомлюсь на улице, тк всему свое место и все время что я нахожусь на улице я нахожусь по делу, не гуляю вообще.. И терпеть не могу когда кто нить прецепится. хотя в общем это дело каждой девушки. Я люблю знакомится... но не искренность в глазах мужчины (как мне кажется) вижу издалека. И нет ничего плохого в сексе на одну ночь, но мороженым с конвеера не охота превращаться.

ну и в общем для меня очень странно когда большое количество партнеров становится предметом гордости, крутизны и предметом всеобщего обсуждения. Плюнуть и размазать. Грошь цена таким людям. "Интим он на то и интим чтобы быть интимным " (с)

Ну и в общем лохи те кто не могут познакомиться и они же вдвойне лохи если готовы платить за это деньги.

К тебе отношусь крайне положительно, уважаю и даже немного люблю https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif , но это ппросто мое мнение... оно такое...

karna)))

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Cluster @ Jun 12 2007, 00:01)
"секс для меня вообще миф."
а для меня миф - свидание ... гы

Да тут вообще все из мифов одних.

Демифологизация

Опубликовано

QUOTE (Babababa @ Jun 11 2007, 22:10)
ну и в общем для меня очень странно когда большое количество партнеров становится предметом гордости, крутизны и предметом всеобщего обсуждения. Плюнуть и размазать. Грошь цена таким людям. "Интим он на то и интим чтобы быть интимным " (с)

Это вам грошь цена что докопапываете до таких людей. Раз докопались (а вам то зачем?) значит вас это больше волнует, чем самих хвастающих.

Инитимность "интима" имхо хороша только в период от "внутреннего" хочу до внешнего "ложись" и важна ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ к объекту "хочения" (или по отношению к людям людьми, что слишком много болтают, и скорее всего разболтают объекту "тайной любви").

И нет ничего плохого в сексе на одну ночь, но мороженым с конвеера не охота превращаться.
Я вас прекрасно понимаю, и мнение, что В ЭТОМ МИРЕ только по большой случайности бывает что-то волшебное в плане секса. А вы никогда не думали что это "с заводом что-то не впорядке" раз мороженное с его конвеера не вкусное?
Опубликовано
как то все сложно аж читать что вы написали! у каждого своя жизнь и свой характер и + к этому это дело случая! так что не парьтесь!
Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jun 7 2007, 11:30)
То есть, один должен делать вид, что ужасно-приужасно хочет, аж не может; а другой - что вовсе не хочет, и что все это ей исключительно до фиолетовой звезды? Отличный базис для построения Отношений, зачОт https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Да, это один из вариантов разруливание скукотичще при договорных парных отношених.

Просто нет хороших традиций хороший свингерских, и отношений с незнакомцами. А вот "ролевая игра" описанная в вашей цитате, как-то спасает положение.

Ну бавает что именно так оборачивается. К слову, "приходилось" быть в обоих ролях...

Тут главное не воспринимать свою роль в серьез... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Тогда все будет шоколадно.

Опубликовано

пикап - да, чаще всего примитивизм тошнотворный.

искусный пикап пикапом назвать язык не поворачивается. тем паче подобное бывает всё-таки на порядок реже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.