Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идеальный незнакомец

Опубликовано
А у меня почему-то в этом фильме голоса не слышно. Это у меня что-то не так или с фильмом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, это не громкость, это там 5-канальный звук, а у вас колонок мало, так что нужно забраться в настройки АС3 фильтра и принудительно включит стерео.
Опубликовано

Смотрела в кинотеатре - понравился, даже очень. Холи Берри - просто умнничка! и Брюс прелесть!

Сюжет очень прикольно завернули..

Опубликовано
  • Автор
Фильм очень понравился,хороший сюжет, актёры отличные, вот только после этого фильма, какое-то неприятное ощущение остается.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А по мне- красивый и яркий фаст-фуд, не более.

Качественно снято- да. Просто офигительная талия и не менее офигительная попа Халли Бери- тоже да. Но сюжет надуманный какой-то. А главное- впечатление просто мерзкое остается после просмотра. Не очень-то приятно смотреть на изуродованный труп и слышать подробное описание, что с ним сделали. А когда еще и узнаешь, кто главный убийца, содержимое желудка начинает проситься наружу.

В общем, все направлено на то, чтобы вызвать у зрителя самые сильные, но вместе с тем- самые примитивные эмоции, потому что интелект и силу воображения этот фильм никоим образом не развивает.

Опубликовано

А мне понравилось https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Да и смотреть интересно,не надоедает,по пятибальной шкале 4.

О спойлерах нужно предупреждать! Кому интересно будет смотреть фильм после Вашего комментария в его первоначальном виде? Модератор.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень понравился фильм... такая интрига... до конца фильма было не известно, кто же убица... и это оказался человек на которого было просто невозможно подумать! Клевый фильм, всем советую посмотреть!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неплохо завернули https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Только задницу силиконом накачивать ради этого фильма смысла не было ;)

Опубликовано
Великолепный фильм с очень неожиданной развязкой.. Она.. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.