Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Удушье" Чака Паланика

• Ответов 77
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни одна из его последующих книг так и не дотягивает до "Бойцовского Клуба". Хотя стиль все равно недурственен.
Опубликовано
Почитайте "Невидимки".. Это его первая книга (то есть написана она до БК).. D-Light, я с вами абсолютно согласна.. )) и мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу "Невидимок".. )
Опубликовано
Ни одна из его последующих книг так и не дотягивает до "Бойцовского Клуба". Хотя стиль все равно недурственен.

Почему-то я убежден, что это из-за фильма. Я книгу читал после просмотра, и в моей голове герои четко ассоциировались с Брэдом Питом и Эдвардом Нортоном ;)

Опубликовано
Почитайте "Невидимки".. Это его первая книга (то есть написана она до БК).. D-Light,  я с вами абсолютно согласна.. )) и мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу "Невидимок".. )

Хм... "Невидимок" еще не видел. Буду иметь в виду. Еще читал "Колыбельную". Понравилось, хотя опять же до БК не дотягивает.

P.S. Если нравится подобное сюрреалистическое чтиво, то могу порекомендовать "Пену дней" Бориса Виана (вчера прочел).

Опубликовано
Почему-то я убежден, что это из-за фильма. Я книгу читал после просмотра, и в моей голове герои четко ассоциировались с Брэдом Питом и Эдвардом Нортоном ;)

Есть немного :) Но даже если абстрагироваться от фильма, то БК все равно лучше. Это мнение и критиков, и читателей.

Опубликовано
  • Автор

Точно! B)

Опубликовано
  • Автор
Хм... "Невидимок" еще не видел. Буду иметь в виду. Еще читал "Колыбельную". Понравилось, хотя опять же до БК не дотягивает.

Мне кажется, что он и не ставил целью, чтобы все его книги были одного уровня...Каждая из них по своему индивидуальна и прекрасна, ИМХО.

Опубликовано

P.S. Если нравится подобное сюрреалистическое чтиво, то могу порекомендовать "Пену дней" Бориса Виана (вчера прочел).

Мне "Колыбельная" не очень понравилась.. чем-то Стивена Кинга напомнила.. ))

Если хотите, могу Вам "Невидимок" дать почитать.. )

Виан мне нравится.. "Пену дней" читала лет семь назад.. Наверное, есть смысл перечитать.. )

Опубликовано
Мне "Колыбельная" не очень понравилась.. чем-то Стивена Кинга напомнила.. ))

Да, действительно похоже.

Если хотите, могу Вам "Невидимок" дать почитать..  )

Спасибо, но я уже нашел и поставил в очередь на чтение. Правда там уже больше сотни книг томятся, ждут своего часа :) Но и до этой дело дойдет.

Опубликовано

Удушье... это да! =) особенно 2я глава.

БК - пожалуй худшее из того, что написал Паланик. у меня есть все его книги, кроме "Умеющие выживать". долго шарила по инету(рускому), но не нашла ее. если у кого есть в электронном и\или печатном виде - плз! очень хочу ее прочитать!

Опубликовано
Удушье... это да! =) особенно 2я глава.

БК - пожалуй худшее из того, что написал Паланик. у меня есть все его книги, кроме "Умеющие выживать". долго шарила по инету(рускому), но не нашла ее. если у кого есть в электронном и\или печатном виде - плз! очень хочу ее прочитать!

Глянь на litportal.ru ЕМНИП там было.

Опубликовано

по-моему лучшее - Колыбельная. а БК, хоть и ВЕСЧ, но немного раздрожает ее попсовость.

не фактор, конечно, но...

хочя я не говорю, что БК - ис гей.

я люблю абсолютно ВСЕ, что читала у Паланика. на данный момент он является моим, пожалуй, самым любимым писателем.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Dianora @ Oct 22 2004, 02:31 PM)
хочя я не говорю, что БК - ис гей.
я люблю абсолютно ВСЕ, что читала у Паланика. на данный момент он является моим, пожалуй, самым любимым писателем.

А мне ещё "Колыбельную" почитать осталось... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.