Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чегевара

• Ответов 194
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня там дискотека, вход с елочной игрушкой бесплатный. БЕЗ елочной игрушки - 110 руб (не знаю, правда, для всех, или только для ж). Схожу, посмотрю...
Опубликовано

не понравилось решительно

Вытяжек не замечено было

Обслуживание мало вежливое

"Понравилось" колебание цен ан стакан кока колы..Видимо цены менялись в зависимости от того как у бармена левая пятка зачешется - от 40 до 60 рублей за 0,5

Причем кола, подаваемая как из холодильника, была теплой, льда к ней не прилагалось, трубочек тоже..

ТРубочки давали там только к алкагольным коктеилям..

Кслову об алкоголе и прочем - выбор спиртного большой, но цены поражают..В рок-сити и то дешевле

А с безалкогольными напитками полная, извините, лажа..Кола, пара соков, выдохшаяся бонаква..и все..причем в меню онм не указаны, цены на них устанавлива.тся, как уже было сказано, походу от балды

Меню на еду, которая все-таки предлагалась(кому то чего то приносили) в публичном доступе тоже отсуствовало, что конечно было неприятно

Отдельное фе диджею, который просто ФИ...ставить за час одну и туже песню подряд два раза,Н е следить за плейлистом ..весело было только подвыпившим людям лет сорока, на которых такая музыка видимо и была расчитана..причем диджей, кототый видя что именно эти люди и колбасятся под латино-американскую попсу повелся на это, и решил ставить только ее, причем не самого хорошего качества..

Грубость охранника, который не разобравшисбь в ситуации(случайно был задет локтем и сбит со стола стакан) начал грубо вымогать с моего мужа деньги за оный (а стакан то сбил не муж, он просто рядом стоял) тоже впечатляет..

одно порадовало..сказали на выходе у гардероба досвидания..и все..

вобщем мы туда вряд ли больше поедем

Опубликовано

Так, скажем свое решительное нет данному заведению. Мне его описывали, как вполне пристойное место, отдаленно напоминающее 5-ку. Фигня все это. Я положительно отношусь к Чегеваре, как лидру народного движения. И устроителю революции!!! но испоганить его гордое имя назвав так сие заведение Гадость.

Мало того, что цены действительно так колеблются,так еще и такая фишкабыла. мидведь купил бутылку Козела за 60 ры, а вот в меня она стоила 40!!!!!!!!!!!! как Выдумаетеэто нормально? Думаю, что для бармена вполне, но вот для поситителей.

Вот с одной !!!!!!!!(действительно всего одной) официанткой я нашла общий язык и мы быстренько говорили. когда нам надо было например вытереть стол,она это елала. Но почему на все заведение она всего дона,для меня осталось великой военной тайной. Помимо всего прочего охранник там (вот их вроде де было 2) зверь. Он почему то очень быстро реагирует на мелкие неурадяцы (типа разбитого стакана), а на все остальное ему наплювать.

короче предлагаю то заведение не посещать, и если вытам еще не были,то ничего не потеряли.

Опубликовано

А мне там понравилось! По крайней мере, там был минимум этой ужасной клубной музыки (которая зацикливается, и не поймешь, где конец одной "песни" и начала другой). Я с удовольствием потанцевала под ремиксы на старые-добрые Sunny, Daddy Cool и I will Survive. Да и вообще, большая часть публики просто демонстративно уходила с площадки, когда врубали какое-нибудь клубное нечто. Ди Джею ничего больше не оставалось, как включать что-нибудь другое.

Цены на закуску и безалкогольные напитки, действительно, нигде не отражены, но я не заметила попыток меня надуть. Бармены были вежливы, официантка - вообще прелесть. С охранникром лично я мило побеседовала... Позавчера одна компания разбила три стакана за вечер (может и больше, я ушла в 3 с чем-то, они еще оставались). И я видела процесс смерти одного из стаканов ибо сидела рядом, могу с уверенностью заявить, что это была не случайность. Трое пьяных мужчин так увлеченно чокались пивом, что один из стаканов не выдержал. Поэтому крик бармена "150 рублей с вас" я сочла вполне оправданным. Возможно, предыдущие два стакана пали той же смертью, т.к. компания квасила как надо.

Короче, мне понравилось, я еще пойду!

Опубликовано

Впечатления о посещении клуба имени Че Гевары.

Помещение подвала отреставрировано в стиле юношеского минимализма: в туалете нет полотенец – пользуйтесь туалетной бумагой, на столе нет даже салфеток и меню выглядит всего лишь как список различных видов выпивки – кому интересно - восемь сортов водки.

Мы пришли полдесятого и на входе тогда еще вежливые мальчики взяли с нас 300 рублей пообещав культурную программу в виде оркестра народных инструментов который «сейчас будет». Этого «сейчас» мы ожидали полтора часа при полностью пустом зале – вообще НИКОГО. Все-таки удалось кое-что покушать – есть еще картошка-фри в русских подвалах носящих славное имя латиноамериканского леворадикального террориста!

Когда наше терпение кончилось, и мы решили покинуть гостеприимное заведение, навстречу нам пробежала та самая «культурная программа», которую мы так ждали.

Одевшись, мы поговорили с администратором клуба, которая вежливо пояснила нам что вернуть 300 рублей не представляется возможным, поскольку на нас целых полтора часа работал весь дружный коллектив заведения, а то что мы заплатили за скромную трапезу в расчет вообще не входит, поскольку мы были не в ресторане, а в «культурном учреждении», где, по-видимому, деньги можно брать просто за статус, а не за содержание.

В итоге мы покинули заведение с весьма неприятным осадком на душе, и всю обратную дорогу домой я думал, что в области куьтурно-массовой работы нам еще есть куда стремиться – почему-бы принцип «покупатель всегда прав» не распространить на клубную деятельность? Пришел, внимательно все рассмотрел, не понравилось – верните деньги, ведь я не получил удовлетворения! Каково?!

Короче, старперам (40) типа меня не место в таких продвинутых заведениях https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (ufedor @ Jan 9 2005, 12:20 AM)
Впечатления о посещении клуба имени Че Гевары.

Помещение подвала отреставрировано в стиле юношеского минимализма: в туалете нет полотенец – пользуйтесь туалетной бумагой, на столе нет даже салфеток и меню выглядит всего лишь как список различных видов выпивки – кому интересно - восемь сортов водки.
Мы пришли полдесятого и на входе тогда еще вежливые мальчики взяли с нас 300 рублей пообещав культурную программу в виде оркестра народных инструментов который «сейчас будет». Этого «сейчас» мы ожидали полтора часа при полностью пустом зале – вообще НИКОГО. Все-таки удалось кое-что покушать – есть еще картошка-фри в русских подвалах носящих славное имя латиноамериканского леворадикального террориста!
Когда наше терпение кончилось, и мы решили покинуть гостеприимное заведение, навстречу нам пробежала та самая «культурная программа», которую мы так ждали.
Одевшись, мы поговорили с администратором клуба, которая вежливо пояснила нам что вернуть 300 рублей не представляется возможным, поскольку на нас целых полтора часа работал весь дружный коллектив заведения, а то что мы заплатили за скромную трапезу в расчет вообще не входит, поскольку мы были не в ресторане, а в «культурном учреждении», где, по-видимому, деньги можно брать просто за статус, а не за содержание.
В итоге мы покинули заведение с весьма неприятным осадком на душе, и всю обратную дорогу домой я думал, что в области куьтурно-массовой работы нам еще есть куда стремиться – почему-бы принцип «покупатель всегда прав» не распространить на клубную деятельность? Пришел, внимательно все рассмотрел, не понравилось – верните деньги, ведь я не получил удовлетворения! Каково?!
Короче, старперам (40) типа меня не место в таких продвинутых заведениях https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

мы вроде не такие старперы но впечатления у нас были теже..только вот покушать нам не удалось

Опубликовано
ну не знаю, мне в Бункере больше понравилось...места больше, правда беспредела больше...
Опубликовано

Были там с компанией, больше туда не пойдём однозначно.

Первой мне начала портить настроение официнтка. Прибыл туда с двумя девушками, после должны были подойти остальные люди, сам был за рулём, поэтому пил сок. Подошла официантка, принесла "меню", маленький листочек, на котором был перечислено ТОЛЬКО алкоголь. Девушки решили подождать остальных, а потом заказывать, я заказал официантке сок, который по её словам стоил 40 рублей. Официантка с видом, как быдто мы оскорбили её лучшие чувсвта таким маленьким заказом ушла. Принесла сок минут через 20, я протянул ей сотку, она сказала, что сдачи к сожалению в кассе нет, договорились с ней, что потом ещё дозакажем и этот заказ она приплюсует. Через 15 минут заказываем девушкам коктейли, та же официантка приносит и требует ещё денег. На моё напоминание, что она мне должна сдачу за сок, она с упорным видом утверждает, что сдачу она сразу принесла. Короче, довольно сильно поругавшись, убедили мы её, что сдачи она никакой не приносила. Говорит "хорошо, тогда 60 руб (!) за сок + 100 за коктейли...". Ну короче расплатились мы с ней, настроение уже стремительно падало.

Продолжило оно падать, когда во время какого-то конкурса в жопу пьяные молодые люди начали "ходить" по сцене, мешать ведущему, орать всякую чушь и т.д. Была там компания, которая отмечала др девушки, девушка выиграла бутылку шампанского, которая сразу же перекочевала в руки этих пьяных молодых людей, которые сразу же вообразили себя чемпионами формулы-1 и опорожнили эту бутылку на весь танцпол и тех, кто сидели (стояли) рядом, в том числе и на нас. Дальше настроение продолжило падать, когда ту самую девушку, наотмечавшуюся до бессознательного состояния подруги попытались пронести мимо нашего столика на выход, само собой не замечая тех, кто за ним сидит. Но последней точкой послужила драка двух уже довольно взрослых (лет по 40 минимум) подвыпивших товарищей, которая сопровождалась опрокидыванием нашего столика сместе со всем, что там стояло-лежало. Соответственно ни о каком возмещении со стороны администрации и речи не шло.

У меня есть 3 вопроса к администрации, если она вообще есть и появляется на форуме:

1) У вас есть хоть один кассовый аппарат в клубе? А то чеков мною замечено за весь вечер ВООБЩЕ не было.

2) От чего зависит цена напитка и где она записана? Есть ли меню не только на алкоголь?

3) Существует ли в принципе в клубе охрана и каковы её функции?

Резюме: Ни о каком сравнении с Рок-Сити и речи быть не может, самое близкое, что приходит на ум - дискотека в деревенском клубе.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

могу ответить вам на ваши вопросы..

кассы там видимо нет..мы ее не заметили

меню на неалкоголь отсутствует, и как было замечено на нашем опыте, цена напитка у них зависит оттого, простите, какая у бармена пятка зачешется - см. мой пост про колу...

Охрана там только чтобы хамиь, выбивать деньги и наезжать на посетителей.

Опубликовано

спасибо Вам за ответы, но хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.

И ещё по поводу того, как отсутствие кассового аппарата согласуется с законодательством РФ https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.