Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жестокое обращение с животными

Опубликовано

тема "собачники - достали" закрыта, а хочется ответить...

"По информации "Humane Society of the United States", в 2002 в США было совершено 1 тыс. 677 преступлений против животных. Во многих штатах США такие преступления строго наказываются, например в Сиетле действует закон Пасадо, предусматривающий для виновного наказание до пяти лет тюрьмы или штраф до $10 тыс., сообщает "Cats-Online". Примерно 10 лет назад, говорит представитель Humane Society, люди только начали замечать, что существует связь между жестокостью к животным и преступлениями против людей. Дальнейшие исследования, проведенные ФБР, подтвердили: да, связь

существует, серийные убийцы и маньяки действительно начинают свой преступный путь с жестокости к животным. Поэтому обществу важно защищать животных, если хочет защитить своих граждан. Особенно важно уделять внимание детской жестокости."

У человека с собакой есть обязанности, но есть и права. Мы должны водить собаку на поводке (и для определенных пород в намордниках); собака не должна громко гавкать с 6 до 23; не должна совершать акты мочеиспускания и дефекации во дворах и детских пощадках и т.п. Но моя собака имеет право гулять без поводка, гавкать, "писать и какать" на пустырях, в лесу и т.п. - т.к. в городе нет специально оборудованных площадок для выгула собак - и это не моя проблема, а администрации города. И как определить, когда в лесу выскакивающий из-за кустов агрессивный, тяжелодышащий, злобный, орущий на мою собаку и меня мужчина - маньяк и\или насильник, а когда мирный бегун?!! :grin:

• Ответов 411
  • Просмотры 436,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашли в лесу собаку. Лежала замерзала после побоев. Рядом на снегу лежал глаз . Сейчас собаке сделали операцию. Это пес. Рост чуть выше балонки, возраст приблизительно три года, очень пушистый с ошейником. Псу нужен послеоперациолнный уход и лучший друг и хозяин. В приют не берут , говорят чума. Но и отдать его туда тоже невозможно. Пес еще очень слаб. А еще в этом лесу чуть раньше, нашли повешенную таксу со следами издевательств.. Собачки мелкие и никой угрозы для населения не представляли. Появились какие то маньяки, опасные для животных и людей. Каждый маньяк начинает с животных. Кто следующий?

Ужас какой... Это в каком лесу?

Опубликовано
Мы живем в Бердске в микрорайоне "Молодежный", рядом лес. Вот там и находим такие подарки. После операции псу лучше, но не может стать на задние лапы. Встает со стонами и очень медленно. Возможно это пройдет. Не хочется думать о самом плохом. Очень пушистый и красавец. Правда, теперь одноглазый. Скоро разместим его фото. А то сейчас рана течет.
Опубликовано
Из Бердска выходим на форум Академгородка потому, что 3 года назад через этот форум я взяла себе пса, неизвестной породы, но веселого и красивого. Он живет хорошо. Может и сейчас кто то заинтересуется и захочет взять маленький комочек радости и надежды.
Опубликовано
Вчера в двеннадцатом часу ночи в Новосибирске,в р-оне Пед.института владельцы График Лайн Хмеля подобрали.безхозно бегающего по улице кобеля добермана в ужаснейшем состоянии.Собака истощена до предела,худой настолько,что страшно и больно на него смотреть,когти по 4-5 см,вся шкура в шрамах,и я предполагаю не от собачих драк.Клеймо PPR 168, это Прайд оф Раша Данко.Владельцем кобла является страшны,бессердечный человек Байдукова Галина.Я не знаю,сколько нужно стараний и особого мастерства,что бы довести кобеля до столь плачевного состояния.Вчера ночью в известность были поставлены Владельцы питомника Прайд Оф Раша и владелица суки-матери данного кобеля.От владельцев питомника мы получили добро на смену владельцев и всякую помощь.Общими усилиями парень уезжает в Екатеринбург к новым хозам......

с доберманского форума

***Лорд Грей***

Галина! У Вас нигде не екает? Или Вам не привыкать терять собак? Я уже не удивлюсь, если и далматина Вы не искали...

post-117240-1360821872_thumb.jpg

post-117240-1360821901_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера в двеннадцатом часу ночи в Новосибирске,в р-оне Пед.института владельцы График Лайн Хмеля подобрали.безхозно бегающего по улице кобеля добермана в ужаснейшем состоянии.Собака истощена до предела,худой настолько,что страшно и больно на него смотреть,когти по 4-5 см,вся шкура в шрамах,и я предполагаю не от собачих драк.Клеймо PPR 168, это Прайд оф Раша Данко.Владельцем кобла является страшны,бессердечный человек Байдукова Галина.Я не знаю,сколько нужно стараний и особого мастерства,что бы довести кобеля до столь плачевного состояния.Вчера ночью в известность были поставлены Владельцы питомника Прайд Оф Раша и владелица суки-матери данного кобеля.От владельцев питомника мы получили добро на смену владельцев и всякую помощь.Общими усилиями парень уезжает в Екатеринбург к новым хозам......

с доберманского форума

***Лорд Грей***

Галина! У Вас нигде не екает? Или Вам не привыкать терять собак? Я уже не удивлюсь, если и далматина Вы не искали...

http://krsdob.forum24.ru/?1-17-0-00000025-000-0-0-1360765474

Опубликовано
Прочитала... В шоке!!! Галя, да тебя после этого человеком-то назвать нельзя!! Дрянь ты бессердечная! ( Модераторы, простите, но сердце кровью обливается, гляда на собаку!) Здороваться с тобой не буду, однозначно!Как человек, ты для меня уже не существуешь... А ведь глядя на твою деловитость на выставках и не скажешь, что ты просто бессердечная дрянь! Бог накажет тебя за собаку!
Опубликовано

В хорошие ручки отдаётся очаровательный щенок (подкинули во двор), мальчик, около 1,5 месяцев. Проглистогонен.

Хорошо уживается с другими собаками и ладит с кошками. Общительный, дружелюбный щеночек. Уже встало одно ушко, хвостик сворачивает в колечко. Будет не большого роста, не крупный.

Ищем ответственные и любящие ручки для малыша!!! В ответ щенок будет Вам верным и отзывчивым другом!!!

https://academ.club/index.php?showtopic=921520&hl=

Добро пожаловать!

Предлагаю Вашему вниманию своё творчество! Вышивка крестиком по фотографии.

Точность картинки и количество оттенков выполняеться по Вашему желанию:

- 15 оттенков

- 30 оттенков

- 56 оттенков

Так же размер готовой работы по вашему желанию:

- маленькая (100-120 стежков)

- средняя (150-160 стежков)

- большая (200 стежков)

Доставка за счёт заказчика. Условия в ЛС.

https://academ.club/index.php?showtopic=820153&hl=

Дамы Вы точно ни чего не перепутали???

Лучше 100 раз отмерить..

Опубликовано
Дамы Вы точно ни чего не перепутали???

Лучше 100 раз отмерить..

step, мы то точно ничего не перепутали. Просто может немного дольше и больше вашего знаем об этом человеке. И не только в сети, где все белые и пушистые.

А вот вам точно надо 100 отмерить, что б понять кто есть кто в этом мире...

Опубликовано
Прочитала... В шоке!!!

Аналогично! Я даже не подозревала, что в нашем городе есть ТАКИЕ владельцы :blink: Жаль безумно парня, надеюсь сейчас его жизнь наладится. А вообще, совершая преступления против природы, люди запускают процесс самоуничтожения, так что всем воздастся по их заслугам!

з ы: я бы посоветовала еще на фейсбуке эту тему осветить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мы живем в Бердске в микрорайоне "Молодежный", рядом лес. Вот там и находим такие подарки.

7 марта приезжаю в наш лес и мне рассказывают собаководы из нашей прогулочкой компании, что накануне, т.е.6 марта, нашли вечером собаку, сильно истерзанную. Причем, говорят, было много собачьих следов. Очень много. Они предположили, что кто-то привез собаку (на вид метис овчарки и колли) и на нее натравливали собак бойцовских пород. Горло у собаки было перегрызано, порвана одна ляшка. Мужчины из нашей компании привезли большой мешок и похоронили собаку. Причем они говорят, что гуляли утром со своими собаками, на то месте ничего и никого не было. А эту несчастную обнаружили в семь вечера. Это же выходит, что все действо происходило в дневное время. Выходит, что люди уже почти открыто могут убивать животных, ощущая полную свободу и не боясь. Это же страшно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

***Лорд Грей***

Взято с новокузнецкого форума

Добрый день. У Марика все хорошо, за месяц набрал 11 кг., его вес пока 39 кг., округляется. Одно ухо уже стоит, другое еще мотают, по видео мы видим его счастливые глаза и сердце радуется.

Дело Байдуковой в РКФ рассматривается, заседание назначено, число писать не буду, чтоб не было никаких попыток со стороны бывшей владелицы. Члены комиссии возмущенны ее действиями в отношении животных, хотелось чтобы она ответила за свои действия не только за Марика, но и за другие породы тоже. В связи с этим, были разосланы письма людям, которые подписались в письме по другим породам, проверьте свою почту, это тоже очень важно, чтоб лишить ее любой кинологической деятельности. Передайте своим знакомым, кто был не равнодушен в других породах, пусть ПРОВЕРЯТ ПОЧТУ и ответят на поставленные вопросы.

Елена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.