Опубликовано 23 июня, 200719 г. comment_4236012 Стоит 6 версия (и движка, и оболочки). В Gnome все нормально, в XFCE или в WMaker клавиатура в играх не отзывается. Мышь работает, картинка со звуком есть - а клавы не видно. В чем может быть проблема? Заранее благодарен. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200719 г. comment_4236705 можешь попробовать запустить из консоли и посмотреть, что напишет, а заодно запостить сюда, если будет что-то интересное Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200719 г. Автор comment_4237486 В консоли не пишет ничего интересного: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24: RuntimeWarning: Python C API version mismatch for module gddb_parser: This Python has API version 1013, module gddb_parser has version 1012. import gddb_parser You need to install the Mozilla ActiveX control to be able to view webpages in this application ничего связанного или могущего вызвать траблы с клавиатурой. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200719 г. Автор comment_4260003 Поставил openbox. В нем все работает отлично, так что об этой проблеме я забыл. К слову, не только со мной такое было - где-то на linuxforum.ru в ветке про игры также был подобный вопрос, но остался без ответа. Теперь меня интересует вот что. Как одновременно запустить проигрывание во внешнем плеере и иметь звук в cedega? Если запустить сначала плеер, потом эмулятор - звука нет в игрушке. Ну и наоборот точно также. В cedega есть возможность выбрать между alsa/oss, audacious юзал через esd/alsa и все что возможно. Не помогло. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200719 г. comment_4261647 http://www.cedega.com/forum/viewtopic.php?t=8400 Жалоба
Стоит 6 версия (и движка, и оболочки). В Gnome все нормально, в XFCE или в WMaker клавиатура в играх не отзывается. Мышь работает, картинка со звуком есть - а клавы не видно. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.