Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восстанавливать ли отношения

Опубликовано
Расстались по его инициативе. Через 5 дней он мне позвонил, и сказал, что не хотел меня обидеть, что он до сих пор хочет быть со мной и любит меня. Что делать: согласиться или нет?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 51
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (JIacmo4ka @ Jun 30 2007, 19:44)
что крутого в подлости? Хотели трахаться - так бы мне и сказали прямо. Зачем обманывать? Или для вас это норма?

Дело в том, что по сути то никто и не пострадал и пострадать был не должен изначально. Обман конвертировали непосредственно в счастье... пусть и не ваше. Вам не повезло. (в мысле повезло НЕ ВАМ). Но вас НЕ обокрали.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Если он, так сказать, отрёкся от Вас один раз..то , если Вы вернётесь-будет и второй,

дело в том, что он уже будет знать, что если что, то он всегда сможет Вас вернуть назад..

Я по себе знаю, как порой хочется вернуться и всё простить и забыть.. но осадок то остаётся..

Есть такой вариант, Вы вернитесь к нему, а в следующий раз как только почуете что он опять собирается с вами расстаться-опередите его! И сделайте это первой! Надеюсь интуиция не подведет*)

А когда сама уходишь-это уже намного легче пережить!

По личному опыту!

Опубликовано
согласиться или нет - смотря на сколько вам нужен именно этот человек. разорвать отношения можно всегда а вот сохранить уже сложнее. может же и так случиться - захочешь восстановить, а у него уже кто-то к тому времени будет. да и не обязательно же сразу восстанавливать или рушить, можно какое-то время и без отношений пообаться, просто чтобы не принимать поспешных решений.
Опубликовано

QUOTE (Венер@ @ Jul 1 2007, 03:26)
Если он, так сказать, отрёкся от Вас один раз..то , если Вы вернётесь-будет и второй,
дело в том, что он уже будет знать, что если что, то он всегда сможет Вас вернуть назад..

Вообще-то да...) Но если Вам самой тяжело и хочется все вернуть, то не заморачивайтесь и возвращайте, пока Вам хорошо с ним - все нормально )

Опубликовано

QUOTE (Ratmira @ Jun 28 2007, 22:01)
Расстались по его инициативе. Через 5 дней он мне позвонил, и сказал, что не хотел меня обидеть, что он до сих пор хочет быть со мной и любит меня. Что делать: согласиться или нет?

Ххы! Полюбак та, к которой уходил, дала отворот поворот https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Ну что за наивные девушки... а еще и вернуться хотят... Ни грама гордости нет что ли?

QUOTE (Tee @ Jul 1 2007, 05:29)
QUOTE (Венер@ @ Jul 1 2007, 03:26)

Вообще-то да...) Но если Вам самой тяжело и хочется все вернуть, то не заморачивайтесь и возвращайте, пока Вам хорошо с ним - все нормально )

Ага и без разницы что вероятнее всего парень просто может пользоваться.

Лично мне не верится, что на него снизошло прозрение, и он вдруг осознал от какого чуда ушел. Маловероятно. Очень.

Опубликовано

QUOTE (Shati @ Jul 1 2007, 09:13)
Ххы! Полюбак та, к которой уходил, дала отворот поворот https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Тут вы правы сто процентов*)))

А так как мужчина быть один впринципе не может, он просто сейчас не успел найти замену, поэтому решил довольствоваться тем, что привычнее, роднее и что рядом*))

Вот ведь не справедливость-то какая...

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jun 30 2007, 23:29)
QUOTE (JIacmo4ka @ Jun 30 2007, 19:44)
что крутого в подлости? Хотели трахаться - так бы мне и сказали прямо. Зачем обманывать? Или для вас это норма?

Дело в том, что по сути то никто и не пострадал и пострадать был не должен изначально. Обман конвертировали непосредственно в счастье... пусть и не ваше. Вам не повезло. (в мысле повезло НЕ ВАМ). Но вас НЕ обокрали.

а с чего вы взяли что они были счастливы? вы же не знаете ничего

А вообще ваши посты тяжело читать - умеете вы растекаться мыслью, по пять раз перечитываю чтобы понять что вы имеете в виду.

В связи с этим в полемику с вами больше не вступаю.

Опубликовано

QUOTE (Vinny @ Jul 2 2007, 12:42)
Нельзя соглашаться на его уговоры.

Почему? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Shati @ Jul 1 2007, 09:13)
Ну что за наивные девушки... а еще и вернуться хотят... Ни грама гордости нет что ли?

знаете, настоящая любовь и гордость - понятия не совместимые, тогда это не гордость, а ... манипуляция.

нужно слушать только себя, а не чьи-то советы (в таком вопросе).

Опубликовано

мой личный принцип - человек может мне сказать что хочет со мной расстаться ровно 1 раз. либо он все взвешивает и мы вместе, но если сказаны слова о расставании для меня это всё.

просто был случай когда человек решил расстаться а потом не отпускал полгода. всю душу вымотал. больше не надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Vinny @ Jul 2 2007, 11:42)
Нельзя соглашаться на его уговоры.

У меня аналогичная история...

Я согласилась... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.