Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск передержки для домашних животных

Опубликовано

Посмотрела, в списке тем вроде нет таких.

Есть ли в нашем Академгородке гостиница для домашних животных?

И если есть, попутные вопросы:

1. пользовался ли кто-нибудь их услугами (как оно?)?

2. дайте пожалуйста адрес и контактные телефончики

• Ответов 331
  • Просмотры 291 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть еще места на Новогоднии каникулы. Как для кошки, так и для собаки Кому надо, обращайтесь. 8-913-754-74-62 Марина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу взять щенка, не сильно большую песу. Кошек к сожалению взять не могу - наш песа к ним неравнодушен.

Выгул и кормление - по расписанию)

Дома у самих молодой песа - скучно не будет) (территориально - Советский район)

В ЛС

Опубликовано

спрашиваю ради будущих планов на зиму после НГ (хотелось бы куда нибудь съездить). Сколько примерно будет стоить передержка собаки крупной(оооочень игривой), точнее уход за ней - собака привязана к дому и соответственно лучше будет если выгульщик и кормильщик будет приходить на дом!

Хотелось бы узнать есть ли такие желающие? И сколько это будет стоить?

Опубликовано
Скажите свой район проживания? И еще, если Вы говорите что пес игривый и общительный, то наверное лучше вам его в семью на время отдать. Т.к, человек приходящий будет общатся с ним 2 часа в день и песик будет скучать.
Опубликовано

ищу выгульщика для собаки. стерилизованная 5 летняя сука стаффа - на аватарке, не драчлива (может слегка построить др суку, но в целом без разборок, кобелей обожает), ОКД-1, но слушаться будет только твердого человека (думаю для выгула это не принципиально), к людям не агрессивна, но в доме чужого облает, хотя на улице того же оближет и будет играть с огромной радостью.

причина: тяжело болен ребенок, полгода мы уже пролежали в больнице в Мск, после праздников опять уезжаем и неизвестно когда вернемся, у мужа 2 работы и катастрофическое отсутствие свободного времени, гуляет 1 раз 5 минут, это не дело для стаффа, встал вопрос о том, что надо отдать собаку :((( пробую найти другой выход - передержку или нанять выгульщика, пока мы с дочей не вернемся

зимой прогулки нужны ну хотя бы минут на 20 утром, вечером муж и сам погуляет

район Центральный, прям рядом с метро березовая роща

есть желающие? быть может кто живет рядом и гуляет своего кобеля, может захватить и Дэрьку?? и своему псу веселее и от мат дохода приятно? а??

Опубликовано

поправка "метро Покрышкина", чёт с 20 минутами переборщила в такой холод и 10-15 хватит

выгул оплачу, по времени надеюсь на месяц, возможно до полугода такая услуга потребуется

Опубликовано

могу взять на передержку после 21.01.2011г собаку адекватную, уживающиюся с кошками и др. собаками...

у нас девочка лабрадора и кошка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищем передержку в г.Омске для кобеля лабрадора 1.5 года на время командировки хозяев - на 3 месяца. С 15 января. Жду предложения в ЛС.
Опубликовано
Берём на содержание кошек, собак, морских свинок, кроликов, крысок, хомяков и других домашних животных. Опыт содержания животных в гостинице более 10 лет. Для собак отдельные тёплые вольеры. Кошки содержатся дома на вольном выгуе, только одного хозяина. Грызуны со своими клетками.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер :D оставляла своих питомцев в гостинице Империя Скорпиона,ул. Старое шоссе 125 , больше оставить негде было, никого нет, поэтому почему-то сразу нашла эту гостиницу в инете и потащила туда своих "тараканов", результатом была довольна,кот выглядел намного лучше ,чем со мной :D попугая моего переименовали, вместо Свинья назвали Кеша :D но он как был свиньей ,так ей и остался. вообщем, тащите туда всех кого нужно :D

стоимость была - за кота 250рб в день, за птичку 100рб

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Нужна дневная передержка на понедельник-вторник-среду или выгул для лабрадора мальчика 1,5 лет. Очень активный, подвижный и добрый. Живем на ОбьГЭСе. Если на передержку, то с утра могу завозить по дороге на работу до пл.Калинина.

И еще, сориентируйте по ценам в этом вопросе, пожалуйста.

Опубликовано
Слом башки вы обеспечите собаке "дневной передержкой". Зачем животное так напрягать?
Опубликовано
Слом башки вы обеспечите собаке "дневной передержкой". Зачем животное так напрягать?

Ни факт. "Любвиабильные" лабрадоры очень быстро привыкают и спокойно общаются с теми кто их взял, в дом, на поводок... Не все конечно, есть скучающие, нервные собаки.

Опубликовано
Ни факт. "Любвиабильные" лабрадоры очень быстро привыкают и спокойно общаются с теми кто их взял, в дом, на поводок... Не все конечно, есть скучающие, нервные собаки.

Полностью согласна, у меня пес очень подвижный и общительный, а поездка на машине - чуть ли не самое любимое занятие (даже когда сотрудники гибдд останавливают, лезет в окно познакомиться), ну за исключением палочек, пластиковых бутылок и снежных камней... )))

И еще на счет дней передержки или выгула не добавила, что на одной неделе понедельник-вторник, а на другой среда и это надо до лета, пока дача не начнется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.