Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автокредит

Опубликовано
Люди, появился вопрос: в какой банк лучше обратиться для получения автокредита или может быть лучше взять ссуду, то опять же где именно? Желательно с аргументами, заранее спасибо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif!
  • Ответов 160
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Shef @ Aug 12 2007, 16:50)
QUOTE (Sekt® @ Aug 11 2007, 02:18)
ps
вообще, когда мне загорелось машину, я нашел деньги и кредит за месяц,

+1 https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Я пытаюсь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Мария! ))))) вы мне посоветовали однажды автошколу! Теперь вот встретились и в этой теме, мне тоже интересует как можно удачнее и без проблем взять кредит в банке.

В сбербанке ….. столько нужно предоставить документов и не факт что дадут. В другие еще не ходила не узнавала. Вот надеюсь по вашим стопам …. В выборе банка.

Опубликовано
А вы имеено про АВТО кредит? или потреб кредиты с целью покупки авто тож рассматриваются тут?
Опубликовано

аааа археологииии.

звоните во все банки, сейчас идет повышение ставок и кто-то успел, кто-то нет. обязательно сравните все условия, не идите на поводу у кого-то что там-то дают кредиты забесплатно и ещё и доплачивают. узнавайте всё сами и обязательно всё проверяйте. мой Вам совет, чуть-чуть инсайдера.

Опубликовано
А вы имеено про АВТО кредит? или потреб кредиты с целью покупки авто тож рассматриваются тут?

я бы хотела потреб кредит с целью покупки авто !

Опубликовано

я бы хотела потреб кредит с целью покупки авто !

сто раз уже говорилось что потреб на машину гораздо сложнее получить.

очень мало банков дадут сразу 250 штук. при этом надо будет кучу справок, поручителей etc... а если и дадут то проценты будут драконовские.

хотя попробовать конечно можно, но ИМХО шансы не велеки.

Опубликовано
Альтернатива -автокредит?

походу да. ну либо если есть возможность, то взять в долг у родителей/друзей. <_<

Опубликовано

:) че за чуш про поднятие ставок во всех банках)

это лишь некоторые подняли ставки в связи с ажиотажем внезапно нахлынувшим человеками на банки) народ боится что деньги прогорят вот и налетеле) а банку то че.. клиенты прут на любой %

для подержанного авто рекомендую взять автокредит. Ставки там низкие .. в районе 14-16 годовый (с переплатов в 8-9% в год) и всеж же если авто не сильно старое. КАСКО нынче везщь актуальная и полезная. А порой и выгодная.. посему не стоит бояться её и смело брать автокред) а если всеж авто под 7-10 лет.. то конечно потреб

ставки само собой повыше но не критично. в нашем банке ПСБ например от 17 до 19 годовых всего ставки без еж комиссий.

Платеж на 5 лет - всего по 6500р

при автокредите (по 4800)

считайте сами :) http://lotus.psbank.ru/DocFlow/credit.nsf/...itCalc?OpenForm

и почему Вы думает что не дадут такие деньги?) это уверяю не большие деньиг которые банк вполне охотно дает не придераясь к клиенту. Если у ввас конечно нет грешков в биграфии в т.ч. банковских. А Для большей гарантии можете добровольно оставить ПТС в залог.

Удачи)

п.с. есть вопросы? звоните пишите) в рабочее время в рабочие дни)

Опубликовано
это не чушь, а реальность наших дней. преждем чем писать слова, постарайтесь проверить рынок.
Опубликовано
Достаточно просто получить авто кредит в Европа кредит банке. Нам когда загорелось машину, у них быстрее всего получилось. Но я не советую через него. Там все через ж***. :bur:
Опубликовано
Подскажите, в каком банке выгоднее и без поручителей можно взять потребительский кредит 150 тыс. руб на срок от 4 -5 лет?
Опубликовано

без поручителей дадут максимум тыщ 70. и то я думаю не больше чем на год.

а на 4-5 лет, это ваще сложновато ИМХО :bur:

Опубликовано

без поручителя в Промсвязьбанке можно взять до 5 лет сумму до 300тр.

требудется лишь письменное согласие мужа (в роил поручителя) сторонних не требуется. если мужа / жены нет - поручителей не надо)

ставка на 5 лет - 19%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.