Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Козлова Светлана Вячеславовна

Опубликовано

Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, о педиатре КОЗЛОВА СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

Заранее всем спасибо.

Сообщение отредактировано спустя год.

Да, уже целый год мы пользуемся только услугами педиатра Светланы Вячеславовны - врача от Бога!!!

Светлана Вячеславовна - квалифицированный врач с богатым опытом работы, удивительно чуткий внимательный человек, она легко находит контакт с любым ребенком.

Это не просто единственный врач, которому я доверяю, это человек, который помогает в любое время при любых обстоятельствах!!! Я очень рада, что у моей дочки есть такой врач. Спасибо ей огромное за все!

Как здорово, что мы с ней случайно столкнулись!

• Ответов 99
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на 19 записались в ЦНМТ к ней. Думали, там огромная очередь, ан нет - даже этот четверг предлагали. Принимает по четвергам, первичный - 900 рублей.

Но она там как кардиолог принимает, хотя это значения не имеет по-моему.

Со слов самого врача имеет. В ЦНМТ лучше к ней приходить именно как к кардиологу, а в Бамбино как к педиатру :)

Тоже рады, что на ВЗ у Светланы Вячеславовны теперь родные рабочие стены, побывали там и ещё будем бывать раз в месяц ))), очень уютно ;)

Опубликовано
А какие врачи, кроме Козловой, принимают в "Бамбино"?

Толкунова невролог там кажется по воскресеньям принимает. Как мне сказал админ-р ещё есть педиатр-инфекционист и педиатр гастроэнтеролог.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

В "БАМБИНО"

принимают три педиатра

гастроэнтеролог

невролог

невропатолог

Специалист по умственному развитию (проводит кус лечения)

кажется еще кто-то принимает.

вот их номер +7 (383) 330-15-55

ул. Золотодолинская 33 (если не ошибаюсь)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мы с дочкой обожаем Светлану Вячеславовну! Даже не знаю что я бы делала без нее! Бывает, когда она очень занята или на учебе, приходится ходить к другим педиатрам. Пробовали всех из цнмт и из сердолика ну и , конечно, родная поликлиника! Нигде нет такого грамотного, квалифицированного подхода и лечения! Светлана Вячеславовна, Вы просто супер! Врач от Бога!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
невролог

невропатолог

а это не одно и тоже?

Пишет вам врач невролог-неврпатолог. :) Как говорят у нас у врачей невролог от неврпатолога ничем не отличается. Просто раньше врач назывлся невропатолог, т.е врач занимающейся неврологичекой патологией, но потом всем подумалось, а почему патологией, если вот и профосмотры он проводит у здорвых, (со своим ребеночком наверное на такие ходили) и вообще консультациями разными занимается, и переименовали в невролога, т.е во врача, который все о невролгических болезнях знает. правильно сейчас говорить невролог, потому что невропатолог это как бы устаревшее и никому не приятно, когда тебя устаревшим называют.

Написала именно по этой причине, что кто-то может в запросе написать невролог, а кто-то невропатолог :shy:

Опубликовано

Дорогая наша Светлана Вячеславовна, вот и подходит ваш отпуск к концу, но мы очень будем рады видеть Вас и показаться самим уже очень хочется :)

Были на приеме у Ирина Владимировны, так Леха заглянул во все кабинеты наверняка Вас искал :)

Спасибо Вам за все, все то что Вы сделали и делаете для нас. Здоровья Вам мира и благополучия семье!

post-80522-1377325200_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
Будьте добреньки, у кого есть напишите в ЛС моб номер Светланы Вячеславовны, мы с сыном у нее давнишние клиенты, но у меня сломался телефон и все контакты в нем "сгорели", а сейчас просто нужен, чтобы в тел книжке был, так как оставляю ребенка на неделю с бабушкой и вдруг понадобится. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.