Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1408

• Ответов 68
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой ужастик по рассказу Кинга(кстати в реале этот рассказ читается за минут 40)

с крутыми актерами(особенно Кьюсак на нем весь фильм держится)и неплохой режиссурой.Почти 5 баллов

Опубликовано
Фильм впечатлил. Выделятся из ряда прочих филом ужасов тем, что пугает своей атмосферой, так скажем психологической частью, в отличие от тех же слешеров. 5 баллов из 5, даже 6 за отличную игру Кьюсака и Джексона.
Опубликовано

Мда...ужасом - этот фильм,конечно,не назовёшь. Мы с подругой почти весь фильм ржали. Особенно когда главный герой с холодильником разговаривал)))) Триллер - да. Да и много чего лично мне было не понятно.

Я бы поставила 3 по 5ти бальной шкале.

Опубликовано
фильм великолепный! весь фильм смотрели в напряжении...оличная игра актера...отлично снят,да и сюжет захватывающий...посмотрите,не пожалеете!
Опубликовано

QUOTE (НадюSHа @ Jul 18 2007, 22:27)
Мда...ужасом - этот фильм,конечно,не назовёшь. Мы с подругой почти весь фильм ржали. Особенно когда главный герой с холодильником разговаривал)))) Триллер - да. Да и много чего лично мне было не понятно.
Я бы поставила 3 по 5ти бальной шкале.

Может просто не доросли до того, чтобы обращать внимание на игру актеров и постановку? Не каждый фильм тупая американская комедия ИМХО...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Может просто не доросли до того, чтобы обращать внимание на игру актеров и постановку? Не каждый фильм тупая американская комедия ИМХО... ©

Хм...сомневаюсь! Не нужно указывать на наш возраст! Это глупо и бестактно! Мы вполне взрослые чтобы оценить всю картину. В данном случае,я говорю за себя. И это моё мнение.

Опубликовано
Мне было действительно страшно.. пару раз отворачивалась от экрана посмотреть на других людей, чтоб не так жутко было.... самым страшным показался момент когда он вылезает из окна.... на середине показалось что все это просто бред и емы действительно что то подсыпали в выпивку, но завершилось все достаточно неожиданно...
Опубликовано

QUOTE (НадюSHа @ Jul 19 2007, 22:19)
Может просто не доросли до того, чтобы обращать внимание на игру актеров и постановку? Не каждый фильм тупая американская комедия ИМХО... ©
Хм...сомневаюсь! Не нужно указывать на наш возраст! Это глупо и бестактно! Мы вполне взрослые чтобы оценить всю картину. В данном случае,я говорю за себя. И это моё мнение.

Я опираюсь на то, что в многих прочитанных мной комментариях я нахожу фразы за вашим авторством, где вы пишете, что над каждым фильмом вы смеётесь и, извините, ржёте, причем такие комментарии встречаются и в весьма серьезных фильмах. И "доросли", как не трудно догадаться, относится не к возрасту. Некоторые могут не дорости и 30 лет, до момента, когда обращаешь внимание на большее, чем картинка.

Опубликовано
Токо,что приехал из кино..очень качественное и хорошее кино,немного непонравился перебор событий,но фишек полно))))Короче смотрите не пожелеете!!!
Опубликовано

эээ.... я зыкрывала глаза руками

мне лично было страшно,особенно такая нагнетающая музыка,а потом так бааах

Опубликовано

эмм...

фильм ниочём...

наскучил уже на середине.

не впечатлил ни капельки.

тупо, глупо и дёшево...

Опубликовано
Фильм понравился...завараживает...хотелось было заснуть, но не получилось глаза сами смотрели...потому как нельзя ничего было упуститьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

Просто шикарный фильм https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Как ужасы - 5+

Как творчество,кт. заставляет задуматься о важном - 5+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.