Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЭМО

Опубликовано

Или мне показалось или не замечал ранее, как много людей становиться (или было), называющих себя "ЭМО".

ЭМО - Это как я понимаю эмоциональный человек, одевающийся во всё чёрное, думающий или говорящий постоянно о смерти, слушая истеричную музыку (вероятнее рок). Кароче вид у них вызывающий - неформал. Ихпризнаки: черно-розовая одежда и длянная челка....

Так вот вопрос, их стало больше??? и как к ним относитесь вы...может это всплеск культуры..как и РнБ в своё время...может...

Я последне время сталкивался с ними. Причём они сами вызывали мою агрессию...причём когда на словах они просто в штопор уходили со мной..говорят ты нам угрожаеш гопник...жееессстттььь....это нормально?

• Ответов 186
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмо - это такие ненормальные люди не умеющие ценить себя и жизнь, и забывшие что надежда умирает последней и что все что не делается - к лучшему.

Это мое мнение, никому его не навязываю.

Опубликовано

Отрицательно. Лопату в руки и работать в поле, "graben, graben und graben!!!"

Подрастут, перебесятся, поумнеют и само все пройдет. Ну хочется им, чтобы на них обращали внимание, тыкали пальцем и говорили вслед: "Вот это чудо!!!"

Опубликовано
Странные это люди, если можно так сказать, но даже среди них есть( даже) "нормальные" (относительно) :) но и есть дебилы, как впринципе среди многих направлениях, ток серьезнее :) ну и тупее:) т.к. даж они не понимают кто они и что это такое быть ЭМО:))
Опубликовано
Недавно на форуме одной молодежной организации, видел тему "эмо стиль", второе сообщение этой темы : "А кто такие эмо?", причем человек вполне адекватно спрашивает, ибо действительно не знает). Не думал, что в нашей стране есть люди ,которые ничего о них не слышали. Ну ладно, эт типа вступление)). Вообще думаю, что это действительно способ самовыражения, и как и у других найдутся свои сторонники, противники и люди принявшие полный нейтралитет - вроде меня(не смотря на полное отрицание эмо как культуры, в прошлом). И вот на самом деле очень странно, что вы делите их на "тру" и "позеров", это глупо...позер это любой человек, который старается выделиться внешним видом,и это совсем не обязательно розово-черная одежда,которая предпочтительна у ЭМО.
Опубликовано

Блин, может, не в тему... В общем, пока не забыл. Мне сон приснился сегодня - значит, идет передача какая-то, и показывают клип - там маленький уродец с правым ухом больше головы висит на разноцветной железяке (это такая штука, на которой в совецкие годы ковры вешали от пыли выбивать), а другой рукой без кисти бьет по штанге этой железяки, изображая игру на струнном музыкальном инструменте. Очень странно открывает рот и очень мерзко что-то поет... Ведущий потом комментирует, что вот, дескать, это представители молодежной субкультуры сняли, ЭМО, что клип, вообще-то, компьютерный, а голова у человечка была на самом деле головкой члена одного из группы... :blink:

Вот так вот - я вообще не понял, что это значит все... Кто-то может подумать, что оффтоп, а я так понимаю, что это и есть мое скрытое отношение ко всем этим эмо - в обычной, реальной жизни на яву я обо всех этих субкультурах имею ну очень слабое представление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.